да мы соседиА я на 8 участке,в 301 кабинете))))))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1488 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:16
Да, вообще то ты права! Но уже очень тяжело такую животяну носить, да и боюсь сама не смогу родить если сынок больше 3500 наберет.(на узи в 33 нед был 2487гр)нууууууууууу это еще не факт!!!!!!!!!у меня с дочей ПДР было на 14 мая,а родила 27 мая своего лягушонка!!!!!!!!и подруга месяц назад родила ПДР 20,а сынок изъявил 30 появиться))))))))))))
#1489 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:17
Бодарева ваще беспонтовый врач... она у меня анализы брала когда я на учёт вставала...капец мне плохо сталоСпасибо! обязательно расскажу, меня Бодарева уговаривала на бесплатное идти, типа что у вас деньги лишние. и чего вам там смотреть...какое её дело есть у меня деньги или нет, убивает, тут же говорит что аппарат у них слабенький и если вдруг что-то им не понравится отправят в перинаталку на повторное узи, спрашивается зачем?
#1492 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:20
Приветик) Меня Ксюша) 31 неделя)Добро пожаловать! Меня зовут Жулдыз, 37 неделек, а тебя?
#1493 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:23
приветик!!!!!!!!!добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!сколько неделек чуду?????????а я 1 участок) 308 кабинет
где то ранее читала про занятия в Стрекозе для беременных,полистай странички там найдешь,девочки писали об этом..........дефчушечки- п узырёчки....я ушла в дикрет и началась дипрессия((((( чем заняться незнаю....везать рисовать не моё( а вот куда бы записаться и ходить ну типо того, что гимнастика для беременных или спорт какой вот я бы пошла, а куда идти и где есть такое я ненаю((( подскажите)
Приветик) Меня Ксюша) 31 неделя)
#1494 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:26
А рост какой? Как у меня маленький 156см и вес 43-45кг?нашла чего бояться!!!!!!!!я дочку почти 4 кг родила и сама и без разрывов!!!!!
Приятно познакомиться, Ксюша! А откуда ты? У меня также было на таком сроке депрессия...дефчушечки- п узырёчки....я ушла в дикрет и началась дипрессия((((( чем заняться незнаю....везать рисовать не моё( а вот куда бы записаться и ходить ну типо того, что гимнастика для беременных или спорт какой вот я бы пошла, а куда идти и где есть такое я ненаю((( подскажите)
Приветик) Меня Ксюша) 31 неделя)
#1495 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:27
не ну я повыше конечно в вес побольше))))))))))))))и вообще все зависит от твоего тела и его эластичности,а не от твоего роста и веса,бывает что вы дюймовочки рожаете малышей еще лучше чем крупные мамы))))))))))))))А рост какой? Как у меня маленький 156см и вес 43-45кг?
#1497 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:30
Врачи говорят что таз узкии но пока молчат про кс, говорят при схватках замеры сделаем и решим. гинеколог просто сказала примерно что мои предел 3500 вот и пишуне ну я повыше конечно в вес побольше))))))))))))))и вообще все зависит от твоего тела и его эластичности,а не от твоего роста и веса,бывает что вы дюймовочки рожаете малышей еще лучше чем крупные мамы))))))))))))))
#1500 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:34
врачи вообще говорят многое!!!!!!!!!все хорошо будет!!!!!!!!!!!!наслаждайся последними сонными ночами!!!!!!!!!)))))))))))))Врачи говорят что таз узкии но пока молчат про кс, говорят при схватках замеры сделаем и решим. гинеколог просто сказала примерно что мои предел 3500 вот и пишу
что за место такое,делись давай?????Я живу на армане.Ой думаю лучше бы я дальше работала....кстати в популярном месте работала нашего города)
вот и настраивай себя на такие роды!!!!!!!!!!А так конечно я бы рада родить как ты! Сама и без разрывов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных