Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Автор
Администраторша
, янв 18 2008 22:32
Сообщений в теме: 2582
Off
Отправлено 12 января 2011 - 11:17
К вопросу о борщах, я где-то с 6,5-7 мес варила бощики но без томата и без свеклы сначала, Имхо, томат не лучший продукт для детского организма. Сейчас варю борщ для всей семьи, откладываю Масе, а потом только томат добавляю.
К вопросу о пюрешках. Мы начинали с яблочного пюре баночного. Овощные пюре начинали с кабачка и цв. капусты, ребенок привык к ним, а вот когда я потом дала гербер, мы в гости поехали, чтобы не возиться взяла готовое. Так вот весь этот Гербер доча мне в лицо выплюнула. Мамино пюре оказалось лучше импортного.
Вчера дала доче рассольник попрбовать. Боялась много давать, думала с перловкой же, вдруг животк будет пучить. Доча 2 раза добавки просила. И животик, вроде в норме, ттт.
К вопросу о пюрешках. Мы начинали с яблочного пюре баночного. Овощные пюре начинали с кабачка и цв. капусты, ребенок привык к ним, а вот когда я потом дала гербер, мы в гости поехали, чтобы не возиться взяла готовое. Так вот весь этот Гербер доча мне в лицо выплюнула. Мамино пюре оказалось лучше импортного.

Вчера дала доче рассольник попрбовать. Боялась много давать, думала с перловкой же, вдруг животк будет пучить. Доча 2 раза добавки просила. И животик, вроде в норме, ттт.
Сообщение отредактировал Lulita: 12 января 2011 - 11:18
Off
Отправлено 17 января 2011 - 23:36
Девочки, молочная кухня, которая на Толе Би Муратбаева открылась, ТАКАЯ классная!!! Там теперь продают не Аруану и Бобек, как раньше, теперь там Immunivit. Молодцы, так хорошо все сделали!!! И дешевле, чем раньше было. Сравнение - раньше йогурт 200 тг, сейчас 90... Рассчитано на ВСЕ слои населения!!! В общем - я в восторге!!!
Off
Отправлено 24 января 2011 - 18:25
Нашему нравятся пюрешки со сливками. Гербер. Но самодельное пюре типа яблоко с морковкой уплетает с еще большим удовольствием. Я на пару их делаю.
Еще бульон куриный любит и мяско курочки белое кушает. Куриная косточка от ножки тоже имеет успех, очень удобно обсасывать.
Еще бульон куриный любит и мяско курочки белое кушает. Куриная косточка от ножки тоже имеет успех, очень удобно обсасывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных