Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 14:09
И, кстати, придет при таком раскладе :) всего самого хорошего!!!
Никакая я не самодостаточная женщина. Я обычная. Точно также хочу как вы, чтобы полюбили. Но мозг помогает и заставляет найти в себе и другое. Просто присматриваюсь и вижу результаты каких-то дел и причины/следствия. Сделала так - получилось вот так. И делюсь как могу.
Я реально была в вашей ситуации.
И ласки хочется, и всего такого. Попробуйте получить это от друзей. От них дешевле в такие моменты :)
- Lulita, Ракша, Karagandinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 14:14
- Cake и venus это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 18:02
Я вижу, сколько позитивных изменений за это время.
Видишь, ты становишься сильнее, а муж на самом деле никуда не девается. Но зато ты уже видишь манипуляции, которые он использует и тебе легче с ними справиться. Мне понравилось, что ты учишь и его, как бы "раскрываешь глаза". Может и он задумается и действительно изменит себя.
Но, Cake очень точно сказала о том, что в нашей жизни все равно надо рассчитывать на себя. И тогда будет легче и со встречами, и с расставаниями. Больше уверенности в себе, меньше страхов, меньше боли.
- Алтынка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 21:24
Пожелайте мне удачи, девочки) И спасибо вам за все)
- Tea, настёнка, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 21:31
Я помню Максима родила, сама такое дете была, а помню это ощущение всепрощения и немножко даже взгляда свысока всех мужиков на свете, они же никогда/никогда не прочувствуют этого счастья, что испытываем мы, намучившись и увидев своего ребенка в первый раз. "Что вообще они понимают? Все только через нас":)
- Tea, настёнка, Lulita и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 22:05
Алтынай, ты большая молодец! Удачи во всем тебе, легких родов! Я, почему-то, уверена, что муж вернется. Главное, ты не потеряй уверенность в себе с ним снова, сил. Расквасишься и зогоао все пойдет. Держись молодцом, кк сейчас!
Алтынай, ты большая молодец! Удачи во всем тебе, легких родов! Я, почему-то, уверена, что муж вернется. Главное, ты не потеряй уверенность в себе с ним снова, сил. Расквасишься и заново все пойдет. Держись молодцом, кк сейчас
Сообщение отредактировал Счастливая): 14 июня 2014 - 22:06
- Cake и Алтынка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 01:24
Для меня это дикость! Дети получили любовь и ласку от всех детей, должны помогать все поровну. ну ладно это ваши обряды. я со своим самоваром не могу лезть. тут я затыкаюсь.
Вторая дикость это отдать ребенка дедушке и бабушке. Одно дело когда сидят с ребенком пока родители на работе, но не видеть ребенка неделями и месяцами. это перебор. я вообще не представляю как можно прийти домой, открываешь дверь и не слышать детский крик своего счастья? как можно сесть кушать и не поставить тарелку для своего ребенка и думать что он там поел? а не болеет ли он там? а не скучает ли он по маме? У меня просто сердце разорвется на части. Не дай БОг мне такое пережить!
И я рада что вы не поддались такому уговору. Вы все правильно сделали. А то что он не понимает что такое жить вдалеке от ребенка это его проблемы. И вообще есть у него потребность такая в ребенке как у вас? Вот было ли когда нибудь у него чтобы у него от страха защимило в груди?
расскажу как было недавно из последних случаев, которые помню. Муж сделал бумажный самолетик и пустил его в воздух. И так получилось что остриё самолетика залетело в глаз сыну (( и он заплакал. Так муж от страха прослезился, кинул этот самолет в урну и потом долго ходил себя корил.
И читая все ваши сообщения я поняла что он не готов содержать и решать семейные проблемы. Мне кажется все пустил на самотек, все решалось само собой пока вы не стали указывать как должно быть правильно.
Надеюсь он погуляет и осознает (очень этого желаю )что нужно взрослеть и уметь отвечать за слова когда говорил в загсе ДА
ВАм желаю самое главное родить здорового малыша. Хорошо что у вас есть мама, а это очень многое значит
- настёнка, Алтынка и много мама это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 17:13
Приехали забрали меня домой, сегодня 7 дней как ангелочек родился. Временами подходит, типа помогает мне с малышом, разговаривает, говорит как любит. Насчет родителей-
Они мужа подговаривали пока я в роддоме была чтоб после выписки я в Шым поехала или старшего отдала. У них видите ли мой деверь на операции был, в ноге киста была, ее удаляли и терь он дома лежит, пока ходить не может, мой сына его развлекать должен))) Нормально да?)))(соскучился он) Звонил свекр, видимо спросил приедет ли муж с сыном,тот ответил что я не пущу сына, и свекр еще спросил ПОЧЕМУ? Или я должна поехать, в такую жару) В общем люди вообще не в адеквате) Вот такие пироги у меня) Приезжали вчера утром, в 7 утра. Мы еще спали, я пардон вообще в труселях только) Они на минутку проездом заехали, собирались в Семск. И свекр сказал что заберет сына, я ответила что он никуда не поедет, дорогу не выдержит,тем более на машине. Так уходя он опять повторил что заберет внуку. Типа я тебя заберу. В общем атасссс. Как жиж бесит) И они не знают что вообще то он ушел из дома из за них. Он им или не сказал или им вообще пофиг и они делают вид что все норм!
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 17:25
И после моего долгого монолога, тишина, как об стенку горох!
Ответ- я закончу на днях работу, отдам вам деньги уеду.
Все!
Сил моих нет и нервов. Держу себя в руках, ради детишек. Блин, девочки, вот что мне делать? Мама извините не олигарх, я не работаю, на что жить? На мамину пенсию? Как уберечь себя от его звонков и приходов? Его жалкого вида,и жалоб как ему плохо без нас? Мне операция на нос нужна, иначе тахикардия осложниться. Как быть? Дайте какую нибудь мысль.
- missP и mariwka это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:17
- Алтынка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 07:23
И знаешь, чем нервничать и тратить энергию на его родителей, проще один раз сказать нет, не пустить. Покричат и забудут. Зато сама спокойней будешь.
Думай о себе, о детях все остальное сейчас не важно!!
- настёнка, missP, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 08:32
И родителям нужно решиться сказать правду, дело ведь не в жаре.
А самое главное - понять, чего хочешь и последствия этого. Тогда все и все начнут помогать тому, что вы решили, какое-бы решение не приняли.
Случай из жизни. Я в ссоре с мужем, наговорила кучу подруге, решила разводиться, выгнала. На самом деле ничего толком не решила, так воду побаламутила, позлилась, пришел с цветами/подарками, пустила типо поговорить. Подружка пришла, увидела цветы и говорит "да пошла ты на х., разберись, что хочешь, а потом и зови на помощь". Дело было давно. Теперь я иногда в роли такой подружки. Реально раздражает, ты впрягаешься, а во что ? помогаешь укрепить созависимость? свободные глаза для итальянских страстей? С подругой дружим до сих пор, если что.
А как помогать понять, чего реально хочешь? Наверное, только выслушивая и находясь рядом. Но опять же, а кто готов так долго впрягаться в чужую жизнь?( ведь ладно бы, своя была идеальная, на себя то сил не хватает). Все равно здоровый человек понимает, что советы давать нехорошо, а слушать, как другой себя губит невыносимо. Читала как-то, что бывает женщину муж бьет, она подруге, маме жалуется, уходит от него, они ей синяки лечат, а потом возвращается. Подруга, мама, конечно, в ужасе "как?", та "люблю". А психолог писал, что чаще всего надо 7!!! раз уйти таким зависимым людям, чтобы на 8/ой все-таки решится. Это можно и на моральный прессинг перевести, наверное (не знаю).
Чтобы что-то в твоей жизни изменилось, нужно тупо, не мудря, хоть что-то делать. Не говорить, а делать. Хоть малюсенький шажочек, хоть чуточку, чтобы хоть один разок из семи засчитался. Я так ту статью поняла. Но там страшно сильно, все-таки, в один из 7 раз могут и убить.,
- Tea, настёнка, Lady D и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 16:36
Переживать, накручивать себе не даю, мотивирую себя детьми, что я им нужна в адеквате. Молочко в норме) Хотя нервы порой бывают на пределе, трудно с погодками, у малого метеоризм( Но если я смогу сейчас через это пройти одна то все остальное ерунда, не так ли?))) Настраиваюсь на позитив, девочки, спасибо вам за все)
- настёнка, Skromnitsya, Harizma и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 15:38
у меня похожая ситуация с вами ...такой же муж лентяй ...не работает.....живем с его родителями ...там свекрь тож лентяй...золовка ненормальная ....ток свекровь более менее норм человек....тож 2 детишек....
муж манипулятор ...вечно винит меня ...хоть сам не прав....подарки тож не получаю ни на какие праздники...в этот рах на мое день рождения вообще выгнал на улицу 2 февраля....простила.....матерится ужасно, я тож хорошая когда потакаю ему и делаю то что он хочет....если начинаю делать что то свое или противоречить ему ...то такой крик у....боюсь что побьет и молчу и опять потакаю ему ....и опять я виновата ...и даже прощения не просит тупа обнимает и разговаривает будто ничего и не было....вчера круто поругалась с ним....и теперь хочу развестись ...устала от матов...устала ходить как мышка перед ним....устала быть послушной овечкой ....но я боюсь за детей....???он сказал что их через суд заберет тип я не работаю и жилья нет (хотя я сейчас у родителей своих...у них частный большой дом)то вот работы у меня нет я, я с детьми сижу.....
у него квартира тока , работы нет...его сестра работает в прокуратуре...мало ли что можно от них ожидать .....(((( сказал что не даст детей...
как думаете , суд же все равно в стороне матери же да ? мне от него ничего не нужно , ток детей и все.....даже алиментов не нужно....
извините что тут сопли развесила ...но реально я боюсь......
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 17:10
Работы у вас нет, потому что вы в декрете. Родители есть, дом у них есть, они согласны вас забрать - вопрос исчерпан.
- Karagandinka, mariwka и много мама это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 17:39
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 18:52
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных