Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1483 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:47
Слышала, что есть какие-то хлопчатобумажные подгузники без всяких названий - от них редко у кого аллергия бывает. Никто про такие не слышал?
#1484 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:57
А как они будут разыгрывать или раздавать памперсы (это я про анкетирование), там ведь не запрашивается никакой инфы о том, кто проходит тест?
Еще видела таки в рамсторе либеро экотех, но только 1 размер, значит скоро будут и большие!
#1486 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:04
Сомневаюсь что у нас будут хорошие подвижки с горшком к лету, потому хочу вот что спросить.
Какие бы тонюсенькие трусики-памперсы купить на 1-2 пописа, чтобы на улице по теплу ходить и не жарко бы было, а то мы 1,5 года на актив-беби просто сидим и все, а они для жары как-то не очень, только если на ночь.
#1487 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:11
Трусики памперс точно на 1 попис,потому что потом отвисают до колен. Либеро слишком плотные мне показались.
#1489 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:36
А памперсы трусики прям тонкие?
А, и еще расскажите что за серия памперсов Слип энд Плей? это тоже тонкие считаются памперсы?
Сообщение отредактировал Йоженька: 24 февраля 2012 - 12:40
#1490 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:13
Хаггисы-трусики мы брали, не джинсовые, я не в восторге была, сильно провисали тоже и у нас вообще на хаггис сыпь иногда высыпает.
А памперсы трусики прям тонкие?
А, и еще расскажите что за серия памперсов Слип энд Плей? это тоже тонкие считаются памперсы?
Жень, мы для брали Либеро пул апс, они для приучения к горшку как раз, они не впитывают сразу, т.е. в самом начале ребенок чувствует что мокро. Ну и они как-раз на 1-2 пописа.
#1491 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:24
#1492 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:05
Слип энд Плей - это мы)))) Пользовались трусиками,но потом снова перешли на Плей,т.к.трусики такие плотные,толстые.Ну меня и стало это напрягать.Перепробовали много разных трусиков. А слип энд плей они тоненькие,такие классные! Только не пойму,почему они не такие дорогие,как все остальные? Вот Актив бейби мне ну совсем никак не нравятся.Теперь мы снова пользуемся Слип энд Плей. Мне кажется для лета это идеальный вариант,ну если нет подгузников еще тоньше)))У нас таких точно нет!
#1495 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:04
А на ходить полдня меня актив беби устраивает))
Я попробую Слипы взять на пробу маленькую упаковку (я спросила про них потому что мне девочки в аптеке как раз и сказали что они на 1-2 пописа). И трусики что мне советовали. В общем все по-маленьку.
Вариант отвисает до пола на улице тоже не айс..)) будем пробовать в общем
Сообщение отредактировал Йоженька: 24 февраля 2012 - 22:04
#1496 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:54
#1498 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 15:33
Это что намек в мой адрес. Пол дня ни один ребенок не сможет в подгузе ходить. Я высказала свое мнение, а не высказывалась сколько по времени мой ребенок ходит в подгузе.Не знаю,может,если ходить полдня в нем,то отвисает? Ну,по-крайней мере, у нас нормально в нем ходит.
#1499 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 13:41
Это что намек в мой адрес.
Да пряяяяяям!!Почему сразу в твой адрес? я лишь предположила,что подгузник может отвиснуть,если ,может,ходить в нем полдня. ( Я меняю примерно часа через 3 и у сына ничего не отвисает,поэтому и пишу так).
А вообще, когда я пишу и участвую в обсуждениях на форуме,я руководствуюсь принципом: " Я вас,простите, знать не знаю,чтобы что-то говорить в адрес кого-либо и переходить на личности." Я всего навсего пишу свое мнение по конкретной фразе или высказыванию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных