Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 19 Голосов

Задавайте вопросы, если возникают

Сообщений в теме: 3311

#1481 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 декабря 2010 - 09:53

Вот люители фотошопа могут устраивать конкурс на дизайн наклеечек, маечек и т.п.!

#1482 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:16

нет ли у администрации сайта задумки, выпустить футболки, наклейки на машины, или еще что-то с логотипом портала?! Я думаю, многие с удовольствием бы приобрели такое!! Или в качестве призов можно выставлять - вообще будет супер!!!

Про футболки мы думали, но тут вопрос встает с размером ))) Можно, конечно, детские сделать, но и там с размером угадать непросто.

Проще сделать термонаклейки (приклеиваются утюгом), а куда клеить - уже задача для тех, кто их получил. Но я не знаю, кто у нас такое делает... И будет ли это востребовано?

А наклейки - хорошая идея! Нужен дизайн )))

#1483 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:48

так надо фотошопный конкурс замутить на эту тему!

#1484 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 декабря 2010 - 09:40

В очередной раз подниму вопрос о клонах (регистрация под двумя и более никами). Почему в наших Правилах нет наказания за это? Во всем интернет-сообществе это является сильнейшим нарушением. Да к тому же у нас люди откровенно приходят на форум " с целью голосования за себя на конкурсах" (с) из Правил. В Правилах сказано - клоны будут удаляться, а в случае с последним участником - кто из них клон, а кто "оригинал"? Или оба пользователя должны быть удалены? Мое мнение - клон - это очень серьезное нарушение, да к тому же явление это на на нашем форуме уже не единичное. прошлый раз тоже пошумели и забыли. Это наводит на мысли, что поскольку это действие может остаться безнаказанным, тогда и я бы не прочь создать пяток новых ников и голосовать за себя, да выставлять фотки чужих детей (да даже своего, у меня есть фото, где его неузнать, или он отвернул лицо от камеры) ради приза...
Надо с этим что-то делать. очень неприятно оказываться в дураках из-за некотрых очень умных личностей...

Ответа не будет на данный вопрос? Девочки почему все молчат? Неужели все так с рук и будет спускаться создателям клонов. Когда человек открытым текстом пишет, что не обязан подчиняться правилам администрации!!!. Разве можно оставлять все это без наказания? Мне форум глубоко не безразличен, но когда на тебя плюют очень обидно! Предложите какое нибудь наказание? А то получается, что любой может создать себе парочку клонов, и все равно за это ничего не будет. Должно быть наглядное наказание, чтобы новым участникам не повадно было придумывать себе новые имена!

Сообщение отредактировал Ленчик81: 08 декабря 2010 - 09:40

#1485 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 09:51

Ответа не будет на данный вопрос? Девочки почему все молчат? Неужели все так с рук и будет спускаться создателям клонов. Когда человек открытым текстом пишет, что не обязан подчиняться правилам администрации!!!. Разве можно оставлять все это без наказания? Мне форум глубоко не безразличен, но когда на тебя плюют очень обидно! Предложите какое нибудь наказание? А то получается, что любой может создать себе парочку клонов, и все равно за это ничего не будет. Должно быть наглядное наказание, чтобы новым участникам не повадно было придумывать себе новые имена!

Абсолютно согластна..да не будет никакого наказантя,удалили второй ник и все..это и есть наказание

#1486 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 декабря 2010 - 10:52

а мне кажется и ник удалить второй и бан на сообщения на какое то время - чтоб не повадно было

#1487 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 13:43

Полностью согласна. Просто опять придется перейти на личность в качестве примера. Я согласно ,когда наказание мягкое,если человек сделал ошибку неосознанно. А тут такое наплевательство. Если знал,что два аккаунта и намеренно выложил два фото друг за другом одного ребенка.Второе фото без лица,чтобы не увидели, что ребенок один и тот же . Потом проголосовал сам за себя друг за дружкой. Я ещё тогда заметила,что все голосуют за 3 детей,а он только за одного голос отдал.
Мне кажется,если грамотно подойти,то тяжело отследить клонов. Только по IP может быть. Но если обнаружили, то нужно наказать по полной программе.

#1488 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 08 декабря 2010 - 13:58

Так Aleksa2008 вроде ж писала в своем дневничке,что Luka22 это ее двоюродная сестра и живут они в одном доме.... :wink:

#1489 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 13:59

они живут в одном доме и пишут с одного компа :wink:

#1490 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2010 - 14:07

Вот, в данном случае хоть как-то проверить можно. Но это бывает о-о-очень редко.

#1491 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:17

Так Aleksa2008 вроде ж писала в своем дневничке,что Luka22 это ее двоюродная сестра и живут они в одном доме.... :rolleyes:

родная сестра..и живем в одном доме..заходим с разных компов..

#1492 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:28

Ой,извиняюсь :rolleyes: значит это я напутала...что двоюродная...но думаю суть ответа это не сильно меняет

#1493 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:57

А то получается, что любой может создать себе парочку клонов, и все равно за это ничего не будет. Должно быть наглядное наказание, чтобы новым участникам не повадно было придумывать себе новые имена!

Как можно определить клон это или не клон?.. Четкой методики в данном вопросе нет.
Обычно используют в качестве инструмента IP адрес.
Заходим в панель, тыкаем в первого попавшегося пользователя - Lorik и получаем, что с
IP 92.47.244.130 на форуме было 3 пользователя - Lorik, Dragon, Bluma. Что, скажете, что это клоны?.. Нет!!!
Тыкаем дальше.
IP 89.218.67.4.
С этого ай-пи адреса были на форуме violin@ и PrettyMammy
Тыкаем еще
IP 91.185.7.26
Yuliya_m13 и Ленчик81.

Что, всех этих людей в БАН? За то, что IP плывущий?.. Есть еще куча примеров, когда видно, что на одной ай-пи сидят живые люди и банить их за это нельзя! То есть, если копнуть, то фактически любой житель форума будет иметь "клонов"...

#1494 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:07

Нет я что то не поняла. Ладно когда невозможно доказать наличие клона, но когда наглядно известно, что у человека было два НИКа и это остается безнаказанным это непонятно!

#1495 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:14

Ничего если я за всех скажу,что имели ввиду,если обман обнаружен,то наказывать посильнее.

#1496 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:26

Явно был "клонирован" только один участник - kirill и он честно сам сознался. Остальные же товарищи с клонами сидят и молчат.

Какое наказание может быть адекватным?..

А у вас есть еще другие пользователи, которых "поймали за руку"?..

#1497 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:48

почему я вышла из форума, а снова зайти не пустили! пишут,что не верный пароль??? как так, пароль я знаю и помнить буду всю жизнь?? это что? глюки, выслали мне новый пароль, извините, набор букв и цифр,который надо зубрить и еще лучше написать,чтобы запомнить! И еще, моя сестра все никак не может зайти, регистрируется, приходит письмо об активации, активируется,но все равно наш сайт не пускает, почему все так сложно?? обидно когда столь хороший сайт,потом обзывают не хорошо... :hip-hop: даже в помощь она не может зайти...и что теперь?

#1498 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:54

бывает. возможно, у вас язык на клавиатуре неверный или капслок стоит.
Здесь работает машина, у нее могут быть сбои. Но вероятность крайне низкая. Возможно, что отключены куки. То есть куча причин может быть...

А новый пароль, который вам отправили нужно просто скопировать и потом в личном кабинете поменять на тот, который нравится вам, только и всего.

#1499 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:06

Явно был "клонирован" только один участник - kirill и он честно сам сознался. Остальные же товарищи с клонами сидят и молчат.

Какое наказание может быть адекватным?..

А у вас есть еще другие пользователи, которых "поймали за руку"?..

он не сознался, он написал, что правила не читал и читать не собирается. Человек ОСОЗНАННО создал два ника! Да, согласна, наплевал (не сказать еще похлеще) в лица многим форумчанам. Да к тому же такая привилегияв виде ГГ в ДР... Не понимаю я такой лояльности...

#1500 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:18

Кирилл сознался. Надо поискать, он на форуме отписался про то, что томас и он - это одно лицо. И в личной переписке мы это тоже выяснили.
Ольга, соглашусь с тем, что пользователь kirill не совсем обычный. Конечно, с его стороны есть нарушения, но и предупреждения у него тоже есть, просто вы их не видите.

Приглашение в ДР - это не привилегия, это желание использовать шанс проинтервьюировать мужчину. Посмотреть на некоторые вопросы мужскими глазами. Необычное разнообразие. Когда еще такой шанс представится?.. Вряд ли скоро.
Я не думаю, что после ДР пользователь kirill станет постоянным посетителем форума. Но этого и не обязательно. А все его высказывания на тему "правила не читал и не буду" не более чем защита.

Конечно, можно встать в позу и начать "угнетать" всех новеньких. А также всех тех, кого подозревают в клонировании. Но результат будет совсем не тот, которого мы хотим. Это не будет порядком.
Результат - агрессивная обстановка на форуме. Никому это не по душе. Поэтому мы решили на этот раз никаких БАНов не применять, иначе должны будут пострадать и другие (не хочу называть имен, но те, кого это касается, знают...)
Просто на будущее - придется переводить вот такие "спорные" конкурсы на портал и не тревожить жизнь форума. Почему-то на проектах Меломана таких проблем не возникает, хотя призы они дают существенно дороже!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz