Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 09:39
Я решила, пусть малыш будет ручной, буду нюхать и обнимать, пока позволит.... Потом ведь поцеловать не дают дети....
Сдала кровь ) хорошо у беременных отдельно берут)))
Решила поспат))) удачного рабочего дня мамочкам)))))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 09:43
Бибка а ты пока кормишь не спишь? я лежа кормила и спала... хотя говорят опасно. я вообще не помню как ночью кормила, сплю она начнет кряхтеть я ей грудь даю, и засыпаю потом опять слышу кряхтение смотрю уже 3-4 часа прошло, ложусь на другую сторону и опять ей грудь сама сплю...
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:04
Нас с мужем разбудил звонок хозяина невесты нашего Фары (алабая), по ходу родит сегодня-завтра. Март у нас будет богат на деток - сначала Фарюшины первые щенки, потом я ))))
Блин. ..вставать надо, завтрак готовить. Тоже плохо спала, душно было
- assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:12
ТАк что это очень опасно вместе спать или лежа кормить потом уснуть можно.. Я встаю ночью , тяжело конечно
- elisha это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:20
С недельками у кого недельки!!! Девочки, кто работает, поздравляю с пятницей и предпраздничным днем!!!
Я с утра сходила на прием. Капец. +21 кг с начала Б. Меня точно никто не переплюнет в этом))))))) Все в норме, только железо сказали попить. В декрет выйду с 17 марта.
Подарила им подарки оч они обрадовались!
АГ предложила написать направление в роддом на Басенова, если я захочу. В общем, буду думать.
На работе каток отменили. Просто после обеда выедем в Тау дастархан на шашлыки! Я сегодня в джинсах)))))))
Вчера померила платье. Мне понравилось, но у них оно осталось только черного цвета. А я хочу красное!!! Вечером съездила в гости, объелась, как тузик. А потом заехала к швее. Сегодня пойдем с ней материал выбирать. И я ее попросила к воскресенью к утру сшить платье, потому тчо я иду в гости на 40 дней малышу))))
Вот такие новости!
Асема, давай фотку в новом платье!!!
Я каждое утро захожу в нашу темку и с жадностью читаю, вдруг кто родил!
- _Натали_ и assem8i это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:37
всю ночь доча пиналась в животе,переворачивалась крутилась,я толком не спала,утром муж отвез меня в жк сдавать анализы,сдала анализы поехала к маме,у мамы пыталась лечь поспать время 10 утра,но так и не получилось,очень крутилась моя доча,ну думаю пойду по шляюсь по магазинам,куплю мобилку,в общем час я ходила выбирала,тут что то мне стало ну прям очень вниз тянуть,поехала домой,пока доехала вроде полегчало,опять решала лечь поспать,не смогла уснуть,посидела в инете,ну думаю надо собраться с силами и приготовить что нить,иду на кухню вижу на паласе пятно,ну захотелось прям почистить,нагнулась чистить и тут что то потекло,ну думаю все воды,а сама в мыслях"мож всетаки описилась"присела еще сильнее полилось,я без паники давай собираться к маме(сумки у нее и в роддом хотела ехать от нее)звоню маме говрю воды отходят,щас приеду,сделала себе огромную подкладную,вызвала такси и к маме,пока ехали мама позвонила.таксист услышал про роды напугался и ехал оочень медленно,приехала я к маме,побрилась и к 6 вызвали скорую,были короткие схваточки интревалом 5 минут,скорая приехала очень быстро,зато ехали мы как на уазике хоть и новая машина,я там все залила,приехали в роддом,с меня бежит,дискомфорт такой,меня давай на анализ мочи посылать,кровь сдавать,посмотрели сказали что еще не в родах,маму отправили домой,гдето через минут 40 подняли наверх,в обычную палату.там лежала девушка перехаживавшая,мне становилось больнее,а при ней как то не удобно дышать что то делать,отправили меня на ктг.сидеть уже не удобно было,еще и так долго,схватки усиливались.после ктг меня перевели в палату в которой рожать,время было 9,схватки начались каждые 2 минуты по 25 секунд,акушерка сказала что врач посмотрит только в 3 ночи,партнера пока нельзя было звать,до 3х я еле дотерпела,на кресло так вообще тяжело было залазить,посмотрела сказала что я в родах могу звать партнера,раскрытие 6 см.мне уже херовастенько,спрашиваю сколько примерно времени осталось,а акушерка отмалчивается"ну незнаю у всех по разному"
позвонила я маме она приехала через пол часа,мне как раз уже сильно тяжело стало,все схватки я стояла либо на коленях около кровати,либо стоя держась за ручку кровати,периодически заглядывала акушерка и врач смотрели,по шестого разрешили тужиться,схватка каждые 2 минуты по 35-40 сек,сил у меня конечно уже не было,сначала я тужилась ничего не получалось,потом опять сказали дышать.потом опять тужиться,тут мама уже говорит "доча старайся а то ты её задушишь"я чуть ли не в истерику,слезы,мама меня успокоила,начала говорить что делать,а врач поддакивала и только и говорила что я не стараюсь,потом говорит" давай рожай уже у нас время ограниченно",я ору "что значит ограничено"(подумала что им идти надо куда то) тут в палату зашла нянечка из после родового,вот она мне очень помогла,вроде тоже самое сказала что делать ,но как то по другому и процесс пошел,я тужилась а нянечка натягивала вовнуть чтоб головка прорезалась,и все родилась моя любимая девочка.закричала сразу и еще 2 часа потом орала))сиську так и не смогла взять,лежала на мне и писила писила,а я была самая счастливая!!!
- Владиславочка, Одри, Aidoni и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:56
- _Натали_, Татошк@, assem8i и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:56
Шолпан, хорошо тебе отдохнуть сегодня!!
Кристина , молодец, стойко держалась еще и нам писала!
Я кормила лежа(( и засыпала сидя ночами с Бо на руках, когда он ел, и спал со мной . Лентяйка короче)) по мне так задавить чтоб это надо самой спать как убитая .. Я каждый шорох сразу просыпалась, и так вечно просыпалась если мне казалось что долго спит, а днем так вообще вечно сидела смотрела дышит или нет)
Ааа , завтра свекровь приезжает(( представляю что они мне устроят своими распросами и советами((
- assem8i и Aizhanka это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 11:54
СПаисбо, постараюсь хорошо отдохнуть!
Кристина, молодец! Я б сама не решилась ехать даже до мамы))))
А я на работе букеты собираю))) Кайфно так.
- _Натали_, Vishnya, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 11:54
Девочки где в Караганде есть выбор детского постельного вместе с бортиками?
постельное сами шьем так дешевле и ткань хорошую взяли красивее. А бортики чуть позже привезут на заказ.
если покупать вместе с постельным 14 тыс получается, для меня это щас дорого.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 12:06
Ааа , завтра свекровь приезжает(( представляю что они мне устроят своими распросами и советами((
Моя тоже собиралась к нам. А я же не хочу. Ну думаю чебы сделать чтоб не приехала. Вечером со своей поговорила, трубку положила сижу обиженная жизнью. Муж заметил. Спрашивает че такое я говорю что мама моя хочет чтоб мы к ним приехали. Он говорит ну поехали к ним а на след день моя маму заберем к себе она же хотела к нам. А я давай в слезы!!!!! Сижу реву говорю типо не хочу никого видеть даже своих хочу тишины спокойствия. И так тяжело же щас по ночам хожу спать всем мешать буду схватки эти начались будут думать что рожаю советовать будут.... короче ревела ревела он сказал что буду дома сидеть и ни у кого ночевать не будем и к нам никого брать не будем. А я такая довольная была!!!! Ну и что то что обманула его главное никто у нас не будет с ночевкой!
Вчера свекровь звонила мне кстати спросить как дела, но не говорит мне что хотела бы приехать. Значит не собирается. Муж видимо намекнул что я не хочу никого видеть. Завтра просто поздравим моих и ее с 8 марта съездим и всё
- Женственная, assem8i и Aizhanka это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 12:59
Позвонила на счет курсов в перинатальном на Басенова. Планируют набрать группу на 17-ое марта, занятия 5 дней с 10 утра. Я думаю это будет последняя неделя для меня на которой я смогу успеть сходить. Никто присоединиьься не желает, алматинки?
я бы хотела, но еще работаю.в апреле планирую туда же пойти ближе к маю. а ты рожать там будешь?
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 13:38
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
— Кого? — спросил охреневший муж.
— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»
— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.
— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!.. — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.
— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
— Вот это жоооооооооопа!.. — восхитилась я той же ночью.
— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.
— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
— Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа...» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня
спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
— В синюю банку. В си-ню-ю!!! И не забудьте заспиртовать!.. — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота...
— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло.
- Vishnya, Ammi, Aizhanka и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных