Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:16
А ты засыпай и просыпайся вместе с ним, сейчас если уснет и ты по спи. Иначе никак наверное не выспишьсяЖамал, короля кормлю.. выспаться мечта.. ведь когда он проснется тогда и утро:)
Асем мы с тобой стояли в очереди в поликлинике анализы сдавали, сроки тогда у нас маленькие были. Ты стояла рядом и закрывала рот и нос платком. Я думала ты простудилась, а ты ко мне подошла и говоришь я наелась чеснока))))))))). Вспомнила? Во второй поликлинике
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:19
С недельками.... !
Жамал,не факт что встречались)
Получается твой срок больше моего? Мне тока 35 ставят в больнице)))
Да ,Бибка, пойду сдавать, вообще признаки холецестита... Ступни, ладошки, какахи светлые... Ээээх че я ходила тянула, надо было сразу идти сдаваться и жаловаться((((
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:19
Ну все, значит начинаются роды)))). А спина не болит?Спасибо. Поменяла линейку свою)
у меня тренировочные начались только три дня назад. И возможно отходит пробка. Выходит по чуть чуть какая то прозрачная слизь вроде без запаха. Опять по ночам в туалет бегать начала. И по квартире ходить туда сюда.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:24
Да это точно была ты, я когда тебя в первый раз увидела, не могла вспомнить где мы встречались))))))))))). Ты мне еще говорила, чтобы я заняла очередь еще и на втором этаже)))))).Аааа тогда да)))) я ж йоптэ болтливая))))
Не переживай на счет анализа, выглядишь ты просто супер, и результаты будут хорошие, настраивайся на позитив.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:25
Ну все, значит начинаются роды)))). А спина не болит?
неа не болит, только когда устану. Рожать рано мне еще. Еще не всё купила в квартиру не всё подготовила к выписке не все указания дала мужу. А самое главное подарки на 8 марта не собрала с родственников!))))
Мы с сыном договорились что на этой неделе точно не рожаем, а если хочет уже вылезти пусть в конце следующей пробираеться начинает))
Все таки хочу на наурыз родить..... сначала не хотела теперь хочу...
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:26
Подарки- это очень важно )))). Я тоже не готова еще в роддом. Вчера муж испугался говорит, что еще надо сделать, быстрее готовься.))))неа не болит, только когда устану. Рожать рано мне еще. Еще не всё купила в квартиру не всё подготовила к выписке не все указания дала мужу. А самое главное подарки на 8 марта не собрала с родственников!))))
Мы с сыном договорились что на этой неделе точно не рожаем, а если хочет уже вылезти пусть в конце следующей пробираеться начинает))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:29
- _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 09:08
У кого недельки, с недельками!
Бибка как ты? Как малыш?
Девочки где в Караганде есть выбор детского постельного вместе с бортиками?
Я наконец-то сдала док-ты на декретные, осталось ждать...
С хирургом встречалась, сказал лучше кесарить. В 38 недель поеду, скажет точно когда.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 09:37
Оля с ПДР тебя! Осталось чуток до встречи с малышом.
А готовы вы или нет, малыш ждать и спрашивать не будет. Так что докупайте все вещички и будьте на готове. Уже скоро!
Карина, Шолпанка, Мадина как вы?
- assem8i и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных