Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 00:44
Новеньким добро пожаловать!! 4 ребенок-это круто.
Интересно как там Карина и Шолпан...
У меня ноги-руки отекать начали, первый раз такое(( и синяки под глазами появились(( последний анализ на белок был хороший, не знаю что такое(( ходить мне по ходу до 17 и роды вызывать потом... так ничего и не происходит...
Интересно как там Карина и Шолпан...
У меня ноги-руки отекать начали, первый раз такое(( и синяки под глазами появились(( последний анализ на белок был хороший, не знаю что такое(( ходить мне по ходу до 17 и роды вызывать потом... так ничего и не происходит...
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 01:06
Отеки же не должны появится если все норм, наоборот лишняя жидкость перед родами выходить должна.,
С Бо был ПДР 21 Числа, а родила в ночь с 24 на 25, схватки так вообще 23 начались еще... Но я за неделю до этого ездила в роддом тоже с ложными , там все расковыряли ил пробка отошла , плюс всю неделю по 4 часа гуляла пешком после этого.
Так бы тоже может фиг сама родила(( сейчас возможности много ходить нет, в роддом просто так ехать не хочу, врач моя на больничном...
Мадина, 2 июня...
С Бо был ПДР 21 Числа, а родила в ночь с 24 на 25, схватки так вообще 23 начались еще... Но я за неделю до этого ездила в роддом тоже с ложными , там все расковыряли ил пробка отошла , плюс всю неделю по 4 часа гуляла пешком после этого.
Так бы тоже может фиг сама родила(( сейчас возможности много ходить нет, в роддом просто так ехать не хочу, врач моя на больничном...
Мадина, 2 июня...
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 01:25
Девки, давайте рожайте))) соски масируйте, приседайте как Биба)))
Я вырубилась вечером, в 12 проснулась, теперь воть сижу чешу ступни(((( все чешется даже ладошки((((
Ещё ужин не приготовила, теперь есть хочу, жую яблоко....
Маленький такой))) от куда стока энергии)))) надо днём его истощать)))
Я вырубилась вечером, в 12 проснулась, теперь воть сижу чешу ступни(((( все чешется даже ладошки((((
Ещё ужин не приготовила, теперь есть хочу, жую яблоко....
Маленький такой))) от куда стока энергии)))) надо днём его истощать)))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 01:51
11 месяцев??? Раньше то и узи не было) моя мама ваще на месяц с месячными перепутала и раньше срока меня на месяц родила и только потом вспомнила, что все напутала) молодо зелено)
Оля, еще знаешь говрят шампусик способствует и полезно и приятно. И мужетерапия)
Может да ну эту депрессию? Выпей шаспусика и запрыгни на мужа, все веселее ждать чем тревожиться))
Оля, еще знаешь говрят шампусик способствует и полезно и приятно. И мужетерапия)
Может да ну эту депрессию? Выпей шаспусика и запрыгни на мужа, все веселее ждать чем тревожиться))
- Vishnya и Aizhanka это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 08:05
Хай, девчата)
Да я не знаю, скокльо она была беременна, но прям так горячо и отчаяноь защищала правоту своей свекрови)))) она меня убеждала, что пацаны не выживают, если родятся раньше срока, так как я сон видела, что рано родила... Вот так сестренка поддержала меня))), и мой беременных мозг...
Я голодная буду до 9((((( пойду анализы сдавать, а то чешусь вся, спать не могу(((
Да я не знаю, скокльо она была беременна, но прям так горячо и отчаяноь защищала правоту своей свекрови)))) она меня убеждала, что пацаны не выживают, если родятся раньше срока, так как я сон видела, что рано родила... Вот так сестренка поддержала меня))), и мой беременных мозг...
Я голодная буду до 9((((( пойду анализы сдавать, а то чешусь вся, спать не могу(((
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →