Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 19:38
- assem8i, Ammi, Aizhanka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 20:29
Динчик с хорошим узи!!
Я сижу кексы пеку, спина болит сильно что-то, у меня еще живот твердеет когда дорогу перехожу, хочется побыстрее перейти и как назло как затвердеет, идти больно. Пару раз уже наорали на меня, водители некоторые вообще придурки...останавливаются окно открывают и орут типа иди быстрее, я вообще в шоке что за идиоты. Иду внимание не обращаю. Вообще странно если ты в машине сидишь то ты можешь поорать и посигналить, а мне не в прикол стоять и ругаться с ними...
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 21:08
Я потом красявые скину))
Мика, не обращай внимания!!! Покажи им фак! Может они живота не видят ?твари! Почему то у нас не так.... Это калхи, понаехали, не обращай внимания!!!!!
- Ammi и elisha это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 21:38
Лера! Че молчишь!?куда пропала?
Вот стоило только зайти...)))
я даже читать вас не успеваю... завал на работе: ремонт переезд в другой кабинет куча работы. шеф завалил заданиями... уходит скоро, но как говорится перед смертью не надышишься)
завтра еще на корпоратив. надеюсь будут фотки) покажу вам свое платюшко.
честно говоря, в декрет совсем не хочется. легкая беременность, ттт, надеюсь роды без осложнений будут))))
кто-то еще родил у нас? темку новую создали?
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:06
. Я вобще всегда жду когда пройдут никогда не сигналю и не ругаюсь, что мне стоит подождать сижу да сижу в машине, а человек итак пешком идет еще его и торопить что ли, пусть идет себе!Да я даже не смотрю, не хочется видеть этих ничтожеств ...
- Ammi, Aizhanka и elisha это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:12
Марина, а я что то пропустила, почему пкс?
Динара с удачным УЗИ, у меня тоже как и у тебя однократное обвитие нетугое, тоже надеюсь скинет, завтра иду на прием, посмотрим что гиня скажет, кстати я подарки не брала, совсем забыла про праздник, настроение какое то непраздничное, все мысли только об одном)))
Динара я у тя в гостях в однокл
- Dinchik это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:16
что-то не вижу, у меня кажется тезка еще есть....Жамал, выздоравливай
Марина, а я что то пропустила, почему пкс?
Динара с удачным УЗИ, у меня тоже как и у тебя однократное обвитие нетугое, тоже надеюсь скинет, завтра иду на прием, посмотрим что гиня скажет, кстати я подарки не брала, совсем забыла про праздник, настроение какое то непраздничное, все мысли только об одном)))
Динара я у тя в гостях в однокл
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:21
Вторая Динара там из костанаячто-то не вижу, у меня кажется тезка еще есть....
Ну ничего многим же делают, главное чтобы и ты и малыш были здоровыДинара, я тебя в vk нашла!
Эля, да у меня из-за глаз. Честно говоря я свыклась с этой мыслью еще лет в 18. Так что не переживаю, смирилась давно. Хотя вот так полостно меня никогда не резали...конечно страшновато, че обманываться
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:34
Классные фотки, улыбчивая! :)О все, добавила)))
Нее, не я) это мужа мой занимается, я так, мотальная поддержка пока)
А я просто в 2011 году все так хотела поменять и чуть не связала свою жизнь с этим, корочку ресторатора даже получила. Но не вышло... :( одной из главных причин был муж, он пол года жужал что я потеряюсь в этом ресторанном бизнесе с утра до ночи, особенно с той моей карьерной хваткой что тогда была, что это съест все мое время и ничем хорошим для наших отношений это не обернется... в итоге в конце 2011 мы поженились, решили заводить детей, крепкую семью и в январе 2012 я вообще бросила работу )))) и не хочу возвращаться на наемную работу, работать как говорят На дядечку. Хотя работа была оч хорошая, но я слишком отдавалась ей, вымоталась, а когда расслабилась на медовом месяце решила - Да пошло оно всё лесом! ))))) но всю жизнь конечно же дома сидеть не хочу
- Vishnya и Aizhanka это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:46
ой да, рестораторское дело - это куча нервов, отсутствие выходных и постоянные какие-нибудь траблы, то одно, то другое......поэтому, твой муж в большей степени был прав) тем более семья для женщины всегда в приоритете...Классные фотки, улыбчивая! :)
А я просто в 2011 году все так хотела поменять и чуть не связала свою жизнь с этим, корочку ресторатора даже получила. Но не вышло... :( одной из главных причин был муж, он пол года жужал что я потеряюсь в этом ресторанном бизнесе с утра до ночи, особенно с той моей карьерной хваткой что тогда была, что это съест все мое время и ничем хорошим для наших отношений это не обернется... в итоге в конце 2011 мы поженились, решили заводить детей, крепкую семью и в январе 2012 я вообще бросила работу )))) и не хочу возвращаться на наемную работу, работать как говорят На дядечку. Хотя работа была оч хорошая, но я слишком отдавалась ей, вымоталась, а когда расслабилась на медовом месяце решила - Да пошло оно всё лесом! ))))) но всю жизнь конечно же дома сидеть не хочу
- Zolotce это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных