Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 14:56
В 33 года - 4й ребенок!!! Афигеть. Ты - герой! )))))))))))))))
Сколько старшим лет?
С какого города?
Биба, это послеродовая депрессия. Ничего страшного, пройдет!
Я чего-то пропустила, а как назвали?
Наташа, ты все-таки сходила в Оркестру?
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 14:57
Карина под присмотром, дружно верим, что у нее все хорошо.
Натали, дыши) ты сможешь)))Все привет! Я в меге одна, пицу заточила двинуться не могу, кто бы меня подпнул?!!
У меня че-то в последнее время как не поем - так обожралась, потом вроде тока отдышишься и снова кушать хочется)))
- Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 15:03
Шолпана, в весенних ангелочках Биба писала как назвали)) я писать не буду, а то как то неловко)))
К таким платьям трансформерам обязательно нужна подробная инструкция))) лично я в нем запутаюсь как не фиг делать
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 15:12
сейчас ждем девочку!а сейчас кого ждете?
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 15:35
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 15:58
. Тань хорошо тебе сходить!Сына мой сегодня с мочевым пузырем играет, а у меня искры из глаз, таааак больно.....
К 4-м поеду на узи, надеюсь на лучшее))). А к 2-м к нервопатологу, она должна написать рекомендацию как рожать ЕР или КС.
Таня , хорошего тебе УЗИ!!
Шолпана, ага, касторку точно пить не буду :-)
Оль расскажи че принимаешь?!)) откуда столько сил?
Биба, сейчас тоже не сон, часов до 4 дикие пинки, не знаю что ему там не хватает, днем точно так же лежу, потом в 9подъем )) и между этим еще три забега в туалет.
Шолпан, хватит уже работать, побереги себя и доченьку! Ты так и решила до апреля работать?
Уже суп сварила, печенье печь собираюсь жду тесто, еще стирать и все, бегать с Бо))
. Какой там денег то нет ! Но душа не могла успокоиться вдруг бы там совсем супер пупер , а нет че то ниче и не захотелось .. Там же везде зеркала, смотрю на себя и на людей ... Я бегемотиха!!....привет Наташа, Оркестру скупила небось всю?
. У тебя наверно что называется послеродовая дипрессия, пройдет..У меня просто нервный срыв..
. Ого привет! Ну ты у нас рекордсмен четвертого! Красава! Откуда будете?Добрый день девочки! Я хотела бы присоединится к весенним мамочкам!))) меня зовут Айман, мне 33 года. Жду 4 го малыша) ПРД 11 мая.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных