Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 12:29
Я тоже здесь,не рожаю))хочу уже после праздников,пока с мужем по магазинам ходим,поясницу тянет и низ живота,но я на такое уже внимания не обращаю.
Оля мы кажется уже все с тобой перепробовали))только касторка осталась)
Сообщение отредактировал Sholpana__: 06 марта 2014 - 12:30
- Одри это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 13:00
Шолпана, ага, касторку точно пить не буду :-)
Биба, сейчас тоже не сон, часов до 4 дикие пинки, не знаю что ему там не хватает, днем точно так же лежу, потом в 9подъем )) и между этим еще три забега в туалет.
Шолпан, хватит уже работать, побереги себя и доченьку! Ты так и решила до апреля работать?
Уже суп сварила, печенье печь собираюсь жду тесто, еще стирать и все, бегать с Бо))
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 13:20
Шолпан классные ты подарки даришь своей аг, я ниче не буду дарить.
записалась на узи в Центр Ембергенова, там принимает Боренштейн, отзывы неплохие о ней. это первое платное узи, 2 бесплатно делала, и мне ничего не показывали особо, замеряли просто и все.
Женя мне сказали окулиста обязательно пройти в поликлинике, чтобы он запись сделал в обменке.
я шью, но только чтониб простое - платья, юбки, туники. а что за платье трансформер?
Сообщение отредактировал Ammi: 06 марта 2014 - 13:23
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 13:25
Биба, что там с тобой? Недосып из-за малыша или из-за титек? С титьками что не так?
Я вчера готовила фитнес печеньки из овсянки, без муки, с медом, орешками, курагой,;изюмом. Вполне вкусненько и даже полезненько)
- Одри, Женственная, _Натали_ и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 14:07
Все дела сделала, еду домой
Спала тока 5 часов сегодня :( в 7 утра же подъем был...наверное как приеду домой - вырублюсь со своими булочками в обнимку
- _Натали_ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 14:47
счс чуть позже схожу, посмотрю, пощупаю, померю. Если будет платье, которое мне подойдет, то куплю, если нет, то буду заказывать
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 14:49
Мастер по раздаче пенделей у нас Натали!!!!
Показывай нам что там красивого интересного)))
Биба что случилось???? Мне казалось ты идешь на поправку, чувство юмора возвращается ))) как лялик? Имя очень красивое!
Сообщение отредактировал Vishnya: 06 марта 2014 - 14:50
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 14:53
Женя мне сказали окулиста обязательно пройти в поликлинике, чтобы он запись сделал в обменке.
мне моя аг сказала могу хоть где проходить лишь бы заключение дали... я же не в поликлинике у аг на учете а в роддоме на учете стою. Платно. Поэтому не обязательно в поликлиннику идти... просто жалко 8 тыс отдавать часным врачам за простой в принципе осмотр. Нашла вроде оптику простую где есть окулист который согласился написать и проверить. Всего 1100 стоит. Схожу туда.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных