Шолпана, хорошо, что угрозы нет!
А твоё давление какое? Как самочувствие? Попей чаю с шоколадкой и поспи.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 января 2017 - 15:07
Отправлено 31 января 2017 - 16:47
Отправлено 31 января 2017 - 17:15
Привет всем! А у меня давление как у космонавта. Но с пульсом какая-то ерунда. Сейчас в магазин сходила, возвращаюсь, иду мимо кардиоцентра(он прямо около моего дома), одышка. Думаю, нужно записаться к кардиологу. Захожу в лифт. Начинается саднение в желудке, и словно сердце останавливается. И страх такой жуткий. Доехала до квартиры. Стало легче. Пульс 120 при норме моей в 80. Руки трясет. Вот теперь думаю, идти мне к кардиологу или лучше сразу к психиатру. Благо, психдиспансер тут тоже недалеко.
Таки от соседки я подхватила простуду. Но она у меня практически без симптомов. Только чихаю очень сильно и на губе герпес. И ацикловир куда-то запихнула. На шее красуется какое-то непонятно розовое пятно. Оно появилось в роддоме. Похоже на лишай. Надеюсь, розовый. Млин, а кожвен от меня далековато:).
Отправлено 31 января 2017 - 17:26
Отправлено 31 января 2017 - 17:51
Отправлено 31 января 2017 - 19:04
Отправлено 31 января 2017 - 19:16
всем привет. толком даже не могу Вас всех читать. только подхожу к компьютеру меня тошнит еще сильнее. Давление сегодня 90/70. и мне что то плохо. целый день ,как варенная. Вообщем , если кто болеет -всем поправляться..
Отправлено 31 января 2017 - 19:55
Отправлено 31 января 2017 - 21:35
Отправлено 31 января 2017 - 21:41
Привет всем! А у меня давление как у космонавта. Но с пульсом какая-то ерунда. Сейчас в магазин сходила, возвращаюсь, иду мимо кардиоцентра(он прямо около моего дома), одышка. Думаю, нужно записаться к кардиологу. Захожу в лифт. Начинается саднение в желудке, и словно сердце останавливается. И страх такой жуткий. Доехала до квартиры. Стало легче. Пульс 120 при норме моей в 80. Руки трясет. Вот теперь думаю, идти мне к кардиологу или лучше сразу к психиатру. Благо, психдиспансер тут тоже недалеко.
Таки от соседки я подхватила простуду. Но она у меня практически без симптомов. Только чихаю очень сильно и на губе герпес. И ацикловир куда-то запихнула. На шее красуется какое-то непонятно розовое пятно. Оно появилось в роддоме. Похоже на лишай. Надеюсь, розовый. Млин, а кожвен от меня далековато:).
Значит ты на Усолке живешь.
Отправлено 31 января 2017 - 21:47
всем привет. толком даже не могу Вас всех читать. только подхожу к компьютеру меня тошнит еще сильнее. Давление сегодня 90/70. и мне что то плохо. целый день ,как варенная. Вообщем , если кто болеет -всем поправляться..
У меня тоже был сильный токсикоз. Надеюсь, к 12 неделям тебе станет полегче.
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:17
Спасибо, девочки!
а куда я денусь с подводной лодки) терплю. Но когда целыми днями тошнит, оптимизм улетучивается))
Даяна, есть свои плюсы) у более взрослых родителей часто рождаются очень умные детки))
ну я так слышала по крайней мере.
Кстати, моя тетя родила 2*-ую дочь в 42 и очень рада. А я за нее. Так что на одном ребенке желаю не останавливаться!
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных