Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1461 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 января 2017 - 15:01

Шолпана, хорошо, что угрозы нет!

А твоё давление какое? Как самочувствие? Попей чаю с шоколадкой и поспи.

#1462 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2017 - 15:07

Свое тож не особо высокое 90/65,спасибо Вик,попила чаю,поспать не получится сына дома не даст.

А на счет угрозы даа сама пада,я это и сама почувствовала что хожу вроде и ничего не тянет,вот бы до конца беременности так ходить!
  • Vikusya и Кречет это нравится

#1463 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 31 января 2017 - 15:13

Женя, с мужем улыбнула))) Мужья они такие, они все знают! Ты сутками с ребенком, а муж знает все лучше. Главное вовремя жене команды раздать, когда ребенка приучать,отучать и тд))))

#1464 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2017 - 16:47

Спасибо, Викусь! ))) Я уже, кстати, дюфастон прекратила пить, теперь на утрожестане сижу. Дней через 10 и его прекращу. Надеюсь, после все будет хорошо!
Давление у меня тоже низкое, всегда 90/60
Интересно, какой у меня муж будет, когда родится малыш?))) А вообще, девчонки, мужья меняются, когда первый ребёнок появляется?

#1465 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 31 января 2017 - 17:15

Привет всем! А у меня давление как у космонавта. Но с пульсом какая-то ерунда. Сейчас в магазин сходила, возвращаюсь, иду мимо кардиоцентра(он прямо около моего дома), одышка. Думаю, нужно записаться к кардиологу. Захожу в лифт. Начинается саднение в желудке, и словно сердце останавливается. И страх такой жуткий. Доехала до квартиры. Стало легче. Пульс 120 при норме моей в 80. Руки трясет. Вот теперь думаю, идти мне к кардиологу или лучше сразу к психиатру. Благо, психдиспансер тут тоже недалеко.

Таки от соседки я подхватила простуду. Но она у меня практически без симптомов. Только чихаю очень сильно и на губе герпес. И ацикловир куда-то запихнула. На шее красуется какое-то непонятно розовое пятно. Оно появилось в роддоме. Похоже на лишай. Надеюсь, розовый. Млин, а кожвен от меня далековато:).

#1466 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 31 января 2017 - 17:26

Всем привет, девочки!
Жень, мужики знают всё лучше всех, а самое главное, когда не знают что делать, обвинить в этом жену и сразу гора с плеч, я то не виноват, это всё она!)
Муж за 10 лет совместной жизни понял, что все что касается детей и их злоровья: лучше со мной не спорить! Если я делаю то или иное, значит так надо!

Даяна, мне кажется всё индивидуально), и от возраста зависит само отношение к новому статусу, но в любом случае конечно
меняются мужчины..мне например очень интересно, как муж будет вести себя с третьим ребёнком!

Я сдала все анализы, завтра на приём к гинекологу, даст направление на второй скрининг, вот время летит, неделя за неделей!

Младший мой приболел, по очереди блин на больничном сидят, старший в школу, вроде вылечили нос, теперь вот мелкого лечу, кашель какой то лающий, горло красное, температура невысокая но есть...
Ань, сделай кардиограмму, но по идее на таком сроке сердце двойную работу выполняет, нагрузка ого го, но все равно 120 это прям много, как после бега! Про психиатра насмешила)))
Пятно может просто аллергия? У меня по весне грибок вылез (кандида), сначала на животе маленькое розовое пятно немного шершавое, потом оно увеличилось и появилось много мелких, в кожвене соскоб сдала, тож боялась что лишай, так как в аквапарк часто ходили, но оказалось таким образом грибок проявился
  • mariwka и Кречет это нравится

#1467 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 31 января 2017 - 17:51

Привет девочки! Я какая та мямля, все время уставшая, всегда хочу спать... лентяйка вообщем ))) даже писать тут лень :ha-ha-ha:
И мне интересно как будет вести себя муж с 3м ребёнком)))
Первая когда появилась , он все время был на работе , и всего та 23 года ему было ))) когда родилась 2ая доча , он сказал я тока понял что я Папа ))) с первой он не понял ))) интересно что будет теперь )))
Ой у нас всегда я виновата ... заболели, все ты не до смотрела и т.д(((
Завтра день рождения младшей 4 года будет, ничего не хочется делать , но надо ...
2го на узи пойду , скорее бы прям хочу быстрее увидеть малышку )))
С 10 февраля я в декрет выхожу ...урааааа
  • Егоркина мама и Кречет это нравится

#1468 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 31 января 2017 - 17:52

А ведь точно, у меня же сильнейшая молочница. Грибок мог и кожу поразить. Завтра съезжу в кожвен, проверюсь.

#1469 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 19:04

Вот и у нас первый ребёнок родился в 23, муж говорит не заметил как вырос, но хоть купать помогал, со вторым было много разговоров, да я и укладывать спать буду, то сё, в итоге, я даже купала сама, пока дождёшься папу с работы, проще самой все сделать! Самое смешное, что по рассказам папы, дети у нас спят всю ночь напролёт, не плачут и кушать не просят))) так что, посмотрим, как у нас будет с третьим

#1470 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 31 января 2017 - 19:16

всем привет. толком даже не могу Вас всех читать. только подхожу к компьютеру меня тошнит еще сильнее. Давление сегодня 90/70. и мне что то плохо. целый день ,как варенная. Вообщем , если кто болеет -всем поправляться..

• Егоркина мама и Кречет это нравится

#1471 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 19:55

У меня муж стал папой в 23 и сразу полюбил сына обажает егопрям я вижу что любовь у него к нему особенная,а еще у его всех друзей девочки и он хвастун,гордится тем что у него сын,помогает мне очень,но скоро он выходит на работу в органы и я уже готовлю себя к тому,что с малышкой мне придется справляться самой,я очень завишу от мужа без него я б не справилась с сыном))))

Пусть все болеющие деточки выздоравливают!!

Девочки,кто знает на счет соляных пещер или комнат?хочу сына водить т.к у него проблемы с бронхами и вот думаюможно мне тож туда или нет?!
  • Егоркина мама это нравится

#1472 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 21:35

Как хорошо когда родители молодые! Просто мужу в апреле 42 года будет. И детей нет, вот ждём первого. Поздно женились с ним.( У его одноклассников уже внуки, а у нас детей ещё нет. Он вообще, меня пугал в первые годы женитьбы, что он к маленьким деткам не очень. Никогда не возился с детьми. Меня это реально пугает, но надеюсь, что полюбит малыша.) После двух замерших, сейчас он с заботой относится ко мне.))) в первые 2 беременности, относился как обычно. Поэтому думаю, изменится он или нет. )))
Шолпан, я даже не знаю о соляных пещер. Может девочки, что скажут .

#1473 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 31 января 2017 - 21:41

Привет всем! А у меня давление как у космонавта. Но с пульсом какая-то ерунда. Сейчас в магазин сходила, возвращаюсь, иду мимо кардиоцентра(он прямо около моего дома), одышка. Думаю, нужно записаться к кардиологу. Захожу в лифт. Начинается саднение в желудке, и словно сердце останавливается. И страх такой жуткий. Доехала до квартиры. Стало легче. Пульс 120 при норме моей в 80. Руки трясет. Вот теперь думаю, идти мне к кардиологу или лучше сразу к психиатру. Благо, психдиспансер тут тоже недалеко.

Таки от соседки я подхватила простуду. Но она у меня практически без симптомов. Только чихаю очень сильно и на губе герпес. И ацикловир куда-то запихнула. На шее красуется какое-то непонятно розовое пятно. Оно появилось в роддоме. Похоже на лишай. Надеюсь, розовый. Млин, а кожвен от меня далековато:).

Значит ты на Усолке живешь.

#1474 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 31 января 2017 - 21:45

Шолпан, мне пульмонолог наоборот говорила беременной ходить в сол.пещеры

#1475 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 31 января 2017 - 21:47

всем привет. толком даже не могу Вас всех читать. только подхожу к компьютеру меня тошнит еще сильнее. Давление сегодня 90/70. и мне что то плохо. целый день ,как варенная. Вообщем , если кто болеет -всем поправляться..

У меня тоже был сильный токсикоз. Надеюсь, к 12 неделям тебе станет полегче.

• Ятсан это нравится

#1476 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 23:11

У меня 18 неделек а токсик все еще есть)))я с этим смирилась уже!

Даяна,ничего зато всё осознано,меня родители тож почти под 40 родили и кажется любят сильнее чем сестер))

#1477 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 23:48

Солевые шахты (у нас так называют) очень хорошая вещь, тоже хочу детей поводить и сама, боюсь гайморита, а в этих шахтах очень полезно с такими заболеваниями, у кого частые тонзиллиты, бронхиты
Настя, терпи..чуть чуть осталось!
  • Ятсан это нравится

#1478 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 01 февраля 2017 - 00:17

Спасибо, девочки!

а куда я денусь с подводной лодки) терплю. Но когда  целыми днями тошнит,  оптимизм улетучивается))

Даяна, есть свои плюсы) у более взрослых родителей часто рождаются   очень умные детки))

ну я так слышала по крайней мере. 

Кстати, моя тетя родила 2*-ую дочь в 42 и очень рада.   А я за нее. Так что на одном ребенке желаю не останавливаться! 

#1479 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 01 февраля 2017 - 01:09

Мой муж стал папой в 26. Я мамой в 22.
Знаете когда сын родился особых изменений в муже я не увидела. Для него ничего не изменилось. В любом плане. Помогать....мм мм. ...ну мог помочь искупать, отвезти в больницу . Бывало даже так что когда мне было тяжело с сыном мужа просто не было рядом мог уехать например отдыхать на рыбалку с друзьями...мог извиняюсь конкретно так выпить и доставлять кучу проблем. Я вообще мало чего хорошего помню в тот период когда сын родился и примерно до года до полутора лет. Можно даже сказать что муж не осознавал всю ответственность за семью. Да он был рад когда узнал что я беременна,беременность была желанная хоть и не особо запланированная и не в браке, до свадтбы месяц еще был целый, был рад когда узнал что сын, был рад когда родила. Рад но не осознавал всего до конца видимо
Я очень часто жила у родителей , помощь была только от них можно сказать. А муж изменился полтора года назад когда ему наконец вбили в мозг что он уже не один что он уже женат и у него есть ребёнок. Сейчас когда сыну уже почти три года мне легче и спокойнее когда мужа нет))) легче мне потому что сын самостоятельный и слушается меня прекрасно и делает все хорошо а когда папа дома я уже не авторитет. Может и раньше мне было бы не так тяжело и на многое касающееся мужа я не обращала бы внимание если бы сын был спокойный , но он был ужасно беспокойный, вот честно месяцев 9 10 после родов я прожила как в тумане, я практически ничего не помню , помню только бессонные ночи, круглосуточные колики на протяжении полу года, помню частые поездки в больницы, и то что мне хотелось улететь туда где я смогу поспать. Всё )))
Сейчас эта моя беременность для мужа (как и для всех родителей ) очень скажем радостная и желанная муж очень был рад , строит планы пошагово,как сделать жизнь лучше. Но иногда бывает наглеет сильно. Через чур мало начинает на себя брать скидывает все на меня а так быть не должно в тех ситуациях. Я не уступаю потому что поняла если уступить один раз потом могут сесть на шею. Не знаю что и как будет после родов но надеюсь что не так как было после первых родов, все таки уже должен был поумнеть и понять раз родили вдвоём значит и растить должны вдвоём.
Зато вот например в том что было в первый год жизни сына меня никто ничем не может попрекнуть. Я сама можно сказать воспитывала растила и учила ребёнка всему, никто не имеет права сказать мне ничего плохого, кому то что то не нравится надо было помогать и подсказывать а не стоять наблюдать и теперь тыкать .
Я очень боюсь что история со вторым ребёнком будет такой же как и с первым, имею ввиду беспокойного ребенка, я с ума тогда сойду. Именно поэтому я если честно не очень обрадовалась двум полоскам, я боюсь ужасно.
Вообще считаю что не важно какой возраст у родителей, главная их готовность к ребёнку. Моральная и психическая готовность. К любому ребёнку, как к спокойном так и к капризному. Мы например были не готовы к капризному. Ну в основном надо конечно чтобы была готова мать, да отец должен помогать и все такое но основная ответственность на матери лежит.
Можно родить в 19 и измениться так что сам себя не узнаешь стать резко ответсвенным а можно в 40 стать родителем и ничего при этом не понять и жить например как и раньше только для себя и думать о себе. Вот моя история тому подтверждение. 26 лет это не 18 , это мозгов уже должно побольше быть но человек не осознавал происходящее тогда...
На счёт токсикоза, иногда подташнивает но это скорее не токсикоз а просто например укачало или съела не то. Я сразу в рот конфету типо шипучки. Блииин девочки кайф. Жаль я не пробовала её в разгар токсикоза. Я её первый раз попробовала после нового года, в подарке с конфетами была. И мне так хорошо стало перестало тошнить. Я потом опять съела опять перестало тошнить. В общем жалею что не открыла их для себя раньше .

#1480 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 01 февраля 2017 - 01:15

Про соевый комнаты ничего не знаю

Давление у меня 120 на 70

Количество пользователей, читающих эту тему: 0