Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1463 Off
Отправлено 22 октября 2016 - 17:53
С недельками ))) и спасибо) у нас тоже снег идет. Хочется чего то вкусненького)) я кстати вчера пила вино 2 бокальчика. Первый прям хорошо пошел, а потом уже и не вкусно) мяска хочу.
Охх, Ульянчик))) я вот переживаю, что набирать как раз начну пока кормить буду, сейчас вся прибавка только в животе, а потом как все расползется
Почему ты так думаешь? Я с сыном скинула все что набрала за месяц, и подруга вот родила и сидела чуть ли не на воде, из за высыпаний у дочи, тоже уже сройняшка. Так что пока не известно)
#1465 Off
Отправлено 24 октября 2016 - 00:51
А мне сегодня плохо прям,желудок не работает совсем, голова болит временами, еще и доча фестивалит. Сейчас вот ноги заболели, короче хоть плачь.
Если сплю то сидя, капец полный. Жду скорее ноябрь, тут уж не до декабря, при таком сценарии.
- Леся это нравится
#1466 Off
Отправлено 24 октября 2016 - 09:54
У меня живот все чаще хватает. Так то всю беременность было. А сейчас чаще. Иногда прям ноет. Но я хочу до декабря все таки доходить. Ночью тоже танцы в животе. Утром в 6 как штык тоже. Дочу же в сад везу.
Я с дочей сбросила свои 20 кг. Сразу диета была ни сладкого ни овощей, но в основном сладкое мало ела. Надеюсь в этот раз также будет. И ещё спортом хочу заняться. А то прям я уже 48 размер стала. Тяжело.
Девчули, всем хорошего настроения! У меня хандра прям. Плакать каждый день хочется. Ещё расстроилась, что пособие до года моё будет всего 16000. Ну по моим подсчетам. Может не правильно посчитала,но это пипец конечно(((
- Леся это нравится
#1467 Off
Отправлено 24 октября 2016 - 12:01
Привет всем пузамкарапузам)
Я тоже жду спорта и диеты)
С недельками!!!
Алена, ну не растраивайся... Денег всегда мал мала...
Пузы показывайте! Вам декабрьским совсем малек осталось! Оххх! Круто!!!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 24 октября 2016 - 12:18
- Леся и Nastionka это нравится
#1469 Off
Отправлено 25 октября 2016 - 09:48
Доброго всем снежного утрица! Как бы вот и зима. Мариш, держись! Все будет хорошо, главное не расклеиваться, чуток осталось доносить.
Алён, не раскисай, хотя иногда можно и поплакать. Я считаю, что нужны нам, девочкам, разные состояния. А от пособий всем плакать хочется... у нас в кз таки не так плохо, не приходится нам беженцами в европу перебираться (так себя и успокаиваю), прорвемся!
Ульян, что там мартини откупорили? Хочется мне игристого, пока можно думаю, только поводов-то и нет...
- Ярина это нравится
#1473 Off
Отправлено 25 октября 2016 - 19:09
только написала, что снега нет и вот он выпал сегодня))) а у меня зимней обуви нет. Я чет не задумывалась можно или нет алкоголь с магнием. выпиваю очень редко, пиво люблю с вредностями, нулевку иногда, в выходные бокальчик красненького выпила. по моему ничего не случится страшного если организм не отравлен изначально и если не вливать водку в себя. А если очень хочется выпить, не надо себя ругать за это, выпей и спи спокойно))))) Но только не крепкое естесственно))) Всем хорошего настроения!
Пы Сы Я ничего кроме лифчика для кормления не брала еще))) Только вещички перестирываю по тихоньку. Но список уже подготовила.
- Леся, Ярина и IRISCA это нравится
#1474 Off
Отправлено 26 октября 2016 - 08:26
- Ярина и Ульянчик это нравится
#1475 Off
Отправлено 26 октября 2016 - 23:13
Приветы всем.
Нет, я никакие заготовки не делала, даже не знаю буду или нет. Надо наверное.
Девочки, как вам имя Есения для дочерей? мне прям очень понравилось, когда узнала, что так актрису молодую из Метода зовут. И Алису тоже в сериале Интерны увидела и захотела так дочу назвать. С мужем смотрели и даже не сомневались)))
- Ярина и IRISCA это нравится
#1479 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 08:01
Где Айгера блиин!!!! Я переживаю уже!!!
Как малыши? Моя два дня тихушничает.... Это так тревожит, хотя чувствую её шевеления, но не так... Но успокаиваю себя, что бы на УЗИ не бежать...
У нас дома хлопот не мерено просто. Перетрубация) Только вылезли еле еле.
На прием даже не попала, вчера пошла а время уже не моё в итоге теперь до понедельника! Ладно) Там уже сердечко слушать будут))))
С недельками красоточки!!!!
Мы растееем) А кто то приближается уже к роооодаааам!!!!)
#1480 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных