Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1461 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:28
#1463 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:53
Динара найди хорошего аллерголога и сходи на консультацию.
Маша с принцессой вас!
Алена добро пожаловать и с доченькой вашу семью!
#1465 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:01
Насчет тренек я просто предположила если честно думаю раз матка ночью тренеруется, мож готовиться именно в это время:) с дочей треньки тож по ночам были, но роды как то уже в рд начались, закровило часов в 11 вечера, уехала в рд, сказали ночь понаблюдают. И как то начались схватки ночью получается, но не прям с периодичностью, 5-6 с периодами, а потом как попало 5-6, потом опять с периодами. А на утро прокололи пузырь, ну и началось уже нормально:)
Маша, с доченькой вас! пусть муж не расстраивается
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 декабря 2015 - 15:02
- Tika и Nefert_23 это нравится
#1467 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 17:18
Я уже почти с месяц скоро как в жк не появляюсь то сама болею то непогода то терь с сыном дома сидим(
Сегодня мед уже ругалась на меня(
Девочки вы своим гиням презенты дарить собираетесь на нг?
Анаре хорошо может что нибудь испечь вкусненького и отнести)
У меня лимит 2-3тыс, думаю банально конфеты или торт купить
- Tika это нравится
#1468 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 17:37
Присоединившимся легкой беременности!!!
Маша, с дочуркой вас! У нас девичье царство намечается!
Карина, это конечно сложно, но не переживай! Поддерживаю девочек, надо самим все решить для себя и многое встанет на свои места! А вот нервы сейчас малышу ни к чему!
У нас тоже экватор, так волнительно! Жду узи!
Деткам не болеть, мы тоже переболели с сыном, кашель у него был ужасный, сейчас ттт... Период такой, морозов нет, вот и витает в воздухе всякая кака...
Насчет подарка, я что-то даже не думала. В бассейне и развивашке подарим, про гиню в голову не пришло) я на прием в январе пойду наверное только)
- Tika и Nefert_23 это нравится
#1470 Off
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:15
Все просто)))панику не создают
Подключила коллег-девчонок.все рожали в третьем но там высока вероятность даже в платных родах попасть в аншлаг беби-бума,должного внимания могут не оказать.очень уж популярное место
Пока думки...)))
#1471 Off
Отправлено 09 декабря 2015 - 07:08
Если честно, то я даже и не думала, что надо что то дарить испечь точно не получится, у мя щас аврал с заказами, их бы успеть.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 декабря 2015 - 07:12
- Tika это нравится
#1472 Off
Отправлено 09 декабря 2015 - 09:56
Карин,как у вас дела, что нового? Моим девченкам столько раз ставили под вопросом эти ген анализы,столько пугали,направляли на эти пункции ужасные,столько слез я помню и переживаний,а в результате-ребятишки такие классные, здоровенькие и умненькие... ваша вера и никаких сомнений.... удачи!!!!! Уверена,все будет хорошо!!!
- Tika это нравится
#1473 Off
Отправлено 09 декабря 2015 - 11:11
Еще и доча ужасно вертелась пиналась(
Алена с шевелюшками тебя! Если это они то терь никуда не денутся и будут увеличиваться)
Да Динара ищи себе хорошего гинеколога и акушерку на роды. Перестраховаться не помешает никогда. Я тоже тут в 1 рд рожать буду, там как повезет есть хорошая смена есть не оч впрочем это везде так)
- Tika это нравится
#1474 Off
Отправлено 09 декабря 2015 - 11:13
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
11. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
13. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
14. Ohanami88 - Лаура, ПДР
15. aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая
#1476 Off
Отправлено 09 декабря 2015 - 11:31
Девчата, всем привет!
Жузь, спасибо))) Вчера суматошный день был, пузиков вторника и среды с недельками!!!
Всем мамочкам и деткам не болеть и скорейшего выздоровления!!!
Вчера была у стоматолога, один зуб сделали, во второй лекарство положили, чтоб нерв умирал и временную пломбу поставили. Теперь это лекарство потихоньку выходит наружу, вчера аж до тошнотиков дошло, противно так...
Новеньким, добро пожаловать!
Маша, вас с рассекречиванием и девочкой)))
Завтра еще один пузожитель рассекретится, Анют ждемс результатов)))
Анара, ты куда дочку на танцы водишь? Сколько не смотрю, везде с 3х лет...
- Nefert_23 это нравится
#1477 Off
Отправлено 09 декабря 2015 - 11:48
У нас через дорогу развивашка, куда мы ходим, там тоже с 3 лет танцы, но нас взяли за старания:) ты тоже просто приведи дочу куда нить, вдруг не надо будет тоже ждать 3 лет.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 декабря 2015 - 11:49
- Tika это нравится
#1479 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:58
Девочки, доброе утро! Всем хорошего четверга!
Таня, с недельками!
У нас через дорогу развивашка, куда мы ходим, там тоже с 3 лет танцы, но нас взяли за старания:) ты тоже просто приведи дочу куда нить, вдруг не надо будет тоже ждать 3 лет.
Анарчик, спасибо! Наверное нам еще все-таки рановато, думаю хотя бы после 2,5 идти, может возьмут куда))) это как раз уже весна будет.
В Алмате сегодня снег такой валит, красотааааа но пробки, жесть просто!
Пузиков четверга +1 неделькой!
#1480 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 09:48
А ну да, с 2.5 детки уже шарят лучше, я свою как раз в 2.5 отдала где то отдала. Мож +/- 1 мес.
Даааа, наконец и в ате жингл белс. Тока вот снежок дал мне понервничать. У мя ж доча приболела, муж в командировке, оставить не с кем, а ме на узи к голентовскому. Попросила подруги сестру, бедная пока по пробкам до меня добралась, я чуть ли не поседела. Вот еду в такси скрестив пальцы, лишь бы успеть, а то там же ппц - опоздал на 1 минуту и все прощай запись за 1.5 месяца. Еще я шапку забыла взять-_-
Кто то сегодня из наших же тоже к нему на скрининг идет?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 декабря 2015 - 09:49
- Tika это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных