Отслеживаю посылку, пишет - не отслеживается на територии РК. Из урумчей вышла уже 2 мес назад. и все больше записей нет. И где ее теперь искать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 мая 2015 - 13:48
Уже месяц как безтрековая посылка покинула Китай. Извещения нет в ящике. Есть смысл идти на почту спрашивать? Или просто ждать извещение до конца срока? Надеюсь не украли мою мелочевку на нашей почте))) Еще кое-что заказала, продавец дал трек - поисковики пишут что поддельный код. Это может быть неправдой?
Off
Отправлено 25 мая 2015 - 15:39
Яркое, аккуратное, ровное, по размеру (брала 8). Материал как холодок или спортивные футболки (полиэстер вроде)! Без запаха!
http://www.aliexpres...=66629858781509
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 мая 2015 - 15:39
- Valeriya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2015 - 16:01
Блин что-то сглазила посылки с али.......одна посылка с января не понятно где болтается, уже 3 раза с продавцом продлевали сроки, хоть копейки там, но все же жалко..........остальные все уже давно написаны, что на территории РК, а на Казпочте не трекаются....... где искать....... мужу посылки приходят пачками по 5 штук за раз по субботам забирает, а у меня тишина полнейшая.......
Off
Отправлено 25 мая 2015 - 17:32
Смски нам почта стала присылать только в этом году. А если без трека, то извещение обычно присылают. Никак не доберусь сама до почты. Прошлую забирали посылку, окно для безтрековых посылок было закрыто. Кстати, забирали аналог камеры GoPro - качество хорошее. Только в комплекте оказалась куча ненужных нам ремней и креплений, а нужное - на голову, пришлось дозаказывать потом
Off
Отправлено 26 мая 2015 - 16:43
Заказывала вот такие резиночки для волос, норм. Шли 1,5 месяца.
Много взяла т.к. в садике теряются и на подарки нашим подружкам.
Может и подешевле есть, я не стала искать.
Честно, Лена, беспонтовые (( я такие заказывала уже (на первых страницах темы писала), все выкинула, одноразовые они, растягиваются и назад уже не собираются!
На 40 раз одели и забыли (по две шт в день)!
Off
Отправлено 28 мая 2015 - 22:06
Девочки а как вы отслеживании посылки ? У меня вечно они не отслеживаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных