Алтуша брось ты..стыдно ей!!! По сути не важно какая кухня, важно чтобы на кухне были теплые посиделки и еда приготовленная с любовью
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1462 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:28
Ой, классная кухня, мне нравится! У нас тоже кухня 6кв. Это канеш искусство все разместить на наших кухнях)))
Саш, у тебя муж ждшник что ли?
А стыдится не надо. Показала б я вам как мы 2 года жили прошлые))))) все в картонных коробках, кушали в зале, готовила, резала на табуретке))) и ничего) бывает)
- Amelia и Касандра это нравится
#1463 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:31
когда я свою кухню заказывала, казалась она самой крутой....фантазия вообще отдыхала в тот момент...а сейчас в новую квартиру я хочу удобную, красивую, умную кухню)))
просто люблю я когда красиво вокруг)))
а сейчас в этой квартире как будто в общаге живем, совсем не уютная....и как то все не то что ли)))
#1464 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:34
Алена да 6 кв.м. это канеш дааааа)) Мы когда совсем маленькие были, тоже в хрущевке жили. это потом в новостройки переехали с большой кухней.Так вот помню в детстве мы по очереди ели))) Не помещались все (4 детей и папа с мамой))))
- Amelia это нравится
#1465 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:37
Девочки, анализы (на меня) хорошие, а вот самые главные на ребенка не сделали! И не сделают - в той лаборатории куда отсылали забраковали срок!((( Они как-то там сами по-своему считают.
И это только лишь потому что малыш крупный, по крайней мере УЗИ так показало, что опережает срок, но реальный-то срок я знаю, М стабильные всегда, не мог он раньше зачаться. Короче расстроилась я.
Но И.А. как обычно утешил :) "Ты же не калека, муж не калека, первый ребь не калека, так с чего будут плохие анализы". Но в итоге буду сдавать во второй скрининг, т.е. через неделю, и в этот раз мне считают не от фактического срока, а от срока поставленного на УЗИ. Но оплачивать повторный анализ не надо, так сказал И.А. А к врачу на прием через месяц.
Жень, а что там за перестановки грядут? Мне Сара Маженовна сказала, я в расстройстве теперь(( Что будут они скоро сидеть на втором этаже. Я "А как же родильное отд.?!!", и они говорит там же, там видимо стены переносили, и теперь огорожено там где был телек. Толком не знаю, т.к. сама не видела, в последний раз была там когда первого рожала.
И получается там и детки будут и толпы на приём ходить что ли...Или отдельный вход будет, я не поняла. И забыла у С.М. спросить только Козеля переводят туда или всех г-гов. А на 1ом этаже будет еще дополнительно куча специалистов, сейчас там в основном детские, а будет как в поликлинике, так сказала Сара.
Сообщение отредактировал damianika: 06 ноября 2014 - 12:37
#1466 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:37
Девочки спасибо за похвалу, мне приятно очень Просто я сама ее придумала, все все все отдельно покупалось и выбиралось начиная с материала заканчивая ручками и доводчиками))))
Алтуша если муж мой на дом решится все-таки, думаю я тоже размаху кааак дам с кухней))))))
- Jakosya и Amelia это нравится
#1468 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:44
Индира, оооочень красивая кухня!!! В такой готовить одно удовольствие)))
Насчет подушек, я в 1Б и сейчас подкладывала обычную подушку под ногу, мне удобно. Кормила ребенка потом тоже на подушке. Но сейчас подумываю может и стОит купить спец. В ХэппиМама завоз был недавно, смс приходила.
Подруга прикупила себе такую как родила, говорит классная, без нее не может уже кормить.
Сообщение отредактировал damianika: 06 ноября 2014 - 12:49
#1469 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:46
#1472 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:06
Алена, нет муж не ЖДшник, это бабушкина кв была, она всю жизнь на ЖД проработала!
Индира, классно 4-ро детей! У моей мамы такая маленькая кухня, то тоже впихнули гарнитур и еще и стол со стульями)
Вероника, ну и правильно ваш д. Ваня говорит!
Вероника, а мне что-то не пришла смс от Хэппи Мама((( когда я там была, подушек вообще не было!
Насчет роддома, я тоже слышала, что перинатальный снова будет и вроде как даже на прежнем месте, там типа ремонт сейчас!
- medvejenka и damianika это нравится
#1473 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:11
А, ну просто у меня и отец и муж ждшник, вот и оживилась)
У меня то же детюха опережает срок. на узи сказали, крупная такая, че муж крупный наверное? А мы вроде как бы маленькие, не знаю с чего я откормила так что ли)))) На приеме Г посмотрела у меня срашивает, а че крупный почему? Я говорю, нормально)))))) я то откуда знаю?! Че то сопли пожувала, говорит- а ладно, главное что не отстаете!....))))))) нормальный у меня гинеколог вообще))))) не парится вообще лишний раз
- Jakosya, Amelia и Касандра это нравится
#1474 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:16
Саш, смс приходила наверное недели 3 назад...не знаю может подушек не привезли в этот раз. Хотя нет, вроде мне даже звонили, что-то с памятью моей стало...))) Вроде и смс и звонили потом, что пришли подушки. Это они мои интересы в журнале себе записали, что я интересуюсь подушками.
- Amelia это нравится
#1475 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:16
#1477 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:21
А я витамины не пью. Начиталась про них и не стала в эту Б принимать. Ну, только йодофол пила. А в 1Б "Элевит пронаталь" принимать начала за месяц до планирования, всю Б, и пока кормила год. Д. Ваня мне ничего про витамины не говорит. А терапевт там местный сказала, что не надо принимать.
А ты, Жень, какие принимала?
Алён, ну у меня пацан не раскабанел от витамин)) Но я бОльшую часть Б держалась диеты. Малыш мой родился длинным и худым)))
Сообщение отредактировал damianika: 06 ноября 2014 - 13:23
#1480 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:09
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,