Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1461 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 12:47
Сто лет уже в Ате не была!!! Эх, где мои студенческие года. Сколько раз было - опоздаю на пару, так психону или через пару часов в Чимкенте, или к вечеру в Ате.
- Ай_гуль это нравится
#1463 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 13:02
А мы как раз завтра в зоопарк идём)))Так хочется хороший день рождения Артурчику сделать, а ровесников его у нас практически нет. Годик отмечали так у нас такая толпа была, и все дети большие, с ним не кто не играет. А в этот раз сказала будет семейный праздник, парк, зоопарк, тортик и ну и родственники вечерком.
- Анжелика, Брюнеточка и Ай_гуль это нравится
#1464 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 13:08
Вот, в этом году 5 лет со свадьбы, так мы даже никого звать не хотим. Пойдем на УЗИ, а там - погуляем, пофоткаемся. Может в фотостудию заглянем.
Хотя одни к нам точно завалят - у них тоже 5 лет со свадьбы. У нас даже осталась бутылка шампанского со свадьбы обписанная вся в пожеланиях - надо ее раскрыть будет.
Жалко только, что одна пара рассталась. Нас в ЗАГСе перепутали и нас расписали за них. Теперь мы еще и Добрынины, как смеемся. Я их даже через "Жди меня" искала. Хотели в этом году встретиться на юбилей, но... Увы, они уже не вместе.
Сообщение отредактировал Анжелика: 25 июля 2014 - 13:10
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#1465 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 14:42
Свекровь выползла. Ух, лучше бы сидела бы на кровати. Все везде дует - хотя все окна закрыты, все везде не так. Вообще мураши в доме из-за кота и мелкой новой живности. У домашних животных не блохи, оказывается, а мураши!!!
Перецапались уже по полной.
#1466 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 15:12
Стишок нашла)))
Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук".
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернётся, я знаю счастье где.
Сообщение отредактировал Софушка: 25 июля 2014 - 15:12
- listik, Анжелика, Брюнеточка и 2 другим это нравится
#1467 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 15:27
Привет! Спасибо! А вот мне кажется, что наоборот медленно идет, аж дни считаю. Может потому что целыми днями лежу из за угрозыВсем привет!
С долгожданной пятницей Вас.
Айгуль, добро пожаловать в наши ряды. Легкой беременности и родов. Время быстро летит. Сама в шоке что уже мы экватор перешагнули )))))
Анжелика, Аля такая классная, сразу видно живчик еще тот:)
Я вот тоже хочу заказать подушку,жду зп
Буду ее ждать ))Айгуль, у нас есть даже и с тобой в один день ПДР. Просто она довно что-то не заглядывала - Женей зовут.
#1470 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 22:40
- Анжелика и Брюнеточка это нравится
#1471 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 23:14
анекдот
- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной
дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры…)))
Сообщение отредактировал listik: 25 июля 2014 - 23:18
- Брюнеточка и жузя это нравится
#1472 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 00:12
Но поживем, увидим. Кстати, нашла один сайт, там значение имен и православных, и католических и даже мусульманских. Так интересно.
http://www.sonnik-on...a/_jenskie.html - для девочек
http://www.sonnik-on...a/_mujskie.html - для мальчиков.
Вообще у нас весело, мы с мужем вдвоем на А, его родители оба на Г - Геннадий и Галина, мои родители на В - Вячеслав и Вера. У Саши две бабушки Александры, у меня бабушка одна Александра, другая Валентина. Вот такие совпадения.
Ой, а мне благодать. Так хотела дыню или арбуз. Вот вечером пошла к свекру, там мой помогает папе с ремонтом. А туда сын новой жены свекра со семьей приехал и привезли они дыню. И вкусную!!!
Потом они нас еще и до дома довезли, я подушку показала свою, так тоже они захотели. Сказали, что внутри не синтипон, как я думала, а синтипух - он не скручивается.
#1474 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 09:18
У меня сокурсница казашка, ее в первый раз украли, она там месяц пожила и ушла сама домой. После этого теперь только с русскими встречается.
Артурчика с двухлетием!!!!
- Брюнеточка, Софушка и Ай_гуль это нравится
#1476 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 12:36
- Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1477 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 14:21
#1479 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 21:24
Ого, с что такое до сих пор практикуется. Так за это же можно к уголовной ответственности привлечьНу ниче! Я вон чуть раньше писала о соседе - Сулейменов Михаил Эдуардович - чистокровный хохол!!!
У меня сокурсница казашка, ее в первый раз украли, она там месяц пожила и ушла сама домой. После этого теперь только с русскими встречается.
Артурчика с двухлетием!!!!
У меня тоже страшные судороги бывали. АГ сказала пить кальцемин 2 раза в день. Вроде помогло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных