Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#1461 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2014 - 10:28

Всем привет! Меня в темке не было несколько дней, но занятие я пропустила всего одно ( в воскресенье) и по уважительной причине - мы доче 40 дней отмечали, гостей принимали, было некогда, а вечером я уже никакашка была.
Девочки, классные результаты у вас!!!
Я вчера хотела "прогулять" треньку, но почитала вас и не стала жалеть себя, в час ночи включила Джилл и понеслась!!! Горжусь собой прям))))))))))

А я в печали ... была у врача... не буду всего описывать... но сильные нагрузки на ноги мне категорически запретили...
Единственное разрешили заниматься в специальных гольфах... но если хоть чуть чуть ухудшится состояние моих ног то все... придется прекращать занятия совсем.... я уверенна что все будет хорошо.... и я добьюсь поставленных целей!!!:-)

Оля, это из-за варикоза? А какие специальные гольфы? Компрессионные?

..Пресс хорошо очерчивается весы показывают 53.4...Я чувствую что меньше веса мне не надо..страшно будет для меня.... :uncertain:

Когда уже я так скажу???????????????

Всем удачного дня и продуктивных трениривок!!!!!!!!!!
  • Anel, Skromnitsya, Karagandinka и 5 другим это нравится

#1462 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 28 мая 2014 - 13:23

Девочки привет! Я к вам с не хорошими новостями(( Вчера я не делала упр-я((( И еще обьелась по полной программе, как тузик налопалась, мне пинка надо, можно и ногами. И еще можно было ночью позаниматься, но детки все не хотели пускать меня, то старший (зуб лезет), то младшая (не пойму чье). Как только всех уложила, а у меня неть сил вообще, я как выжатый лимон была... Да и лень победила меня((
Седня постараюсь два раза позаниматься. Обещаю!;))

И еще девочки вы какой там считалкой калорий считаете? Дайте название плз

И я боюсь что у меня не будет тоже результаты, как никак вчера обьелась я, вернулись все прежние думаю((

Сообщение отредактировал Мама Меру: 28 мая 2014 - 13:23

• OLena, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#1463 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 28 мая 2014 - 13:31

Шолпан да у меня первая стадия варикозного расширения вен... гольфы компрессионные или по простому утягивающие
  • Женственная это нравится

#1464 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2014 - 13:43

Меруерт, я перепробовала много "считалок"! Но остановилась на одной, она самая удобная!
Если девочки не против, я тут покажу, если что-потом модераторы удалят:
У меня мобильный телефон на базе андроид:

Это ярлычок
Изображение

Перед каждым открыванием дается полезный совет
Изображение

Ну и сами расчеты
Изображение

Скачивается бесплатно, после получения 150 бонусы программка "покупается" без денег!

• Anel, Karagandinka, zhanna_AST и 7 другим это нравится

#1465 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 28 мая 2014 - 13:55

девочки я уже писала что нужно ОЧЕНЬ контролировать технику выполнения упражнений, и тем кто СРАЗУ начал занятия с Джил НУЖНО в кроссах заниматься (вот Ульяна до этого по своему набору упражнений занималась.укрепила ведь все суставы, поэтому считаю ей в носках можно заниматься, да и нагрузка весом 53 кг значительно отличается от нагрузки в 70 кг)... поэтому удобно не удобно, но суставчики потом не купишь новые, а кроссовки РЕАЛЬНО помогают распределить правильно нагрузку..... по себе помню... я осенью тоже только 25 дней смогла отзаниматься, а потом прекратила из за боли в коленных суставах.... но я ещё и терпела боль, и дотянула до того что при сгибании ноги аж простреливала боль......... в этот раз сразу в кроссовках начала....

да и технику выполнения я тоже только в этот раз прям полностью контролирую.... бывает что даже к зеркалу бегу чтоб увидеть так или не так встаю в позу (например упражнение "гребля" я 2 занятия неправильно выполняла, и икры сводить стало).....

Ириш ты умничка! что настроилась уверенно на занятия. но питание по любому в корне менять придётся.... и не просто отказаться от хлеба, но и жаренных пирожков и макарон на ужин.... хочется сьесть вкусное что то, и я тоже как и все даю себе слабинку.... но всегда только раз в сутки, и на выбор что то одно. либо пирожок и то, утром, либо чай со вкусняшкой.... потому что смысл сгонять каллории упражнениями, и тут же возвращать их едой обратно...... я стала в еде очень жестока, и в способах похудения тоже..... испробовала на себе что толку от таких занятий не будет.... да и Ульяна мне моСК вправила. странно что сейчас молчит про питание многих девочек кто хочет именно похудеть...
я для себя решила ещё вначале занятий что сожраные пара печенек дорого обходятся для моей фигуры, и сначала переместила все свои слабости на утро (и мороженки и пирожки и мучное и чай с сахаром и молоком)... и вот вечером муж ВСЕГДА привозит что нибудь вкусненькое, а я себе одну штучку вкусняшки убираю на утро в холодильник. а уже на завтрак радость))) потом вкусняшки заменила на только мармеладку или пол зефирки или пару ложек творожной массы.... но с каждым занятием всё больше понимаю что такие вот слабости даются очень тяжело........да ещё что я дофига ем мне помог понять счётчик калорий - сижу такая в 16.30 вбиваю что уже сьедено, и смотрю что до суточной нормы осталось 50Ккал а я голодная до жути...и ведь сьела то не мало, а голодная осталась....

ну и мой рацион на вчера (сегодня я на ТОЛЬКО 1%кефире):
утром бутер хлеб отрубной полкусочка с маслом 72% жирности, чай с молоком. на поздний завтрак яблоко зеленое, на обед была тушеная картошка с курицей 3 столовые ложки с горкой, на полдник яблоко на ужин салат из огурцов на масле грамм сто.... бывает что просто стакан кефира. иногда на обед ем суп из крупы на курином бульоне (что Арику варю) тогда и на ужин его же ем. и воду стараюсь пить перед едой, тогда еды влезает гораздо меньше .....
  • Skromnitsya, OLena, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#1466 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 14:01

у меня другая программа так и называется "калькулятор калорий" значок зелёный как у Айнуры, только там силуэт человечка в яблоке. качала на плеймаркет.
  • Skromnitsya и О-ля-ля это нравится

#1467 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2014 - 14:03

во-во, у меня тоже человечек в яблоке)) мне этот счетчик понравился очень!!

#1468 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 14:26

отзанималась я второй раз по третьему уровню :hip-hop: !!!!!!! как же мне он нравится))
отжимания "бродяги" самое тяжелое)) ну и прыжки лягушкой с расставленными вбок ногами тоже за пару секунд раньше Джилл заканчиваю, не могу, ноги не выдерживают)))
  • Skromnitsya, Колбаса Деловая, OLena и 3 другим это нравится

#1469 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2014 - 14:45

Алена))) Я б сдохла, если б так питалась))) Я поэтому и выбрала Дюкана, что можно нормально есть... Для меня это из ряда чудесного - так себя контролировать... Так что вы, девочки - феи) Не иначе)))
У меня был застой, то ли воды меньше стала пить, то ли просто стала медленней худеть... С Джилл, как у всех - привесики сначала. Но мне все равно. Убрала весы, не измерялась - для меня это антимотиватор. Я не жду быстрых результатов. Просто решила ввести в жизнь спорт...
  • Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 5 другим это нравится

#1470 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:09

ахах))) так я ем что хочу)) но чтоб скинуть всё что я нажрала за 4 года, надо вообще рот зашить. я кстати сфотала себя сейчас, хочу хвастануть, но муж ноутбук забрал....
  • OLena, Zasonya, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#1471 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:14

оооо, фото-эт мы люююбим)))) к сожалению, мне пока похвастаться нечем, я в сторонке полюбуюсь :cool:
  • OLena, Zasonya, анюша и еще 1 это нравится

#1472 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 28 мая 2014 - 16:07

Отпрыгала я 10 занятие первого уровня! Ура, первый этап пройден! Завтра возьмусь за второй! Сделала себе "подарок" по такому случаю и не стала два раза заниматься )) тем более до этого помыла полы и убрала и помыла шкаф на балконе, перебрала все детские вещи (а это шкаф с пола до потолка), сейчас в душ и побегу в садик! Потом снова хочу на фонтаны, только оденусь полегче, вчера взмокла )))
  • Anel, Karagandinka, Колбаса Деловая и 10 другим это нравится

#1473 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 28 мая 2014 - 16:27

Привет девочки. Отзанималась по плоскому животу седьмой день, что-то сегодня еле заставила себя, жарища такая. Но зато теперь довольная как слон, день прошел не зря ))) И наконец-то начали получаться упры где стоишь на одной руке и поднимаешь ногу. Сил то прибавилось =) =D В животе (в талии) не вижу изменений, а вот ноги по моему немного подтянулись ( у меня целюлитище на ногах (((( ). Еще раз Ульянчик спасибо :flower: , благодаря тебе я занимаюсь.
Девочки вы такие молодцы, особенно мамочки родившие недавно, я вон только сейчас раскачалась, через два с лишним года после родов за себя взяться.
Иришка напишу на днях про мальчишек что-нибудь. :wink:
  • Skromnitsya, IRISCA, Zasonya и 5 другим это нравится

#1474 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:02

Еще одно занятие 2-го уровня за плечами. Уууффффф!!!!!!!!!!
У меня ощущение, что с каждым днем мне все тяжелее... особенно меня реально напрягают приседания... я прям на них умираю...

Я уже на 2-м уровне, а изменений все нет. С сегодняшнего дня ем меньше.
С утра я съела 3 (!) бутера: 2 с маслом с сыром, 1 с колбасой (обычно я не ем колбасу, а вот сейчас нежелательно, так сразу хочется).
Обед: маленькая тарелка супа.
На ужин планирую также суп. Может, еще бананчик.
И вода, вода, вода.........

Не представляю, что ждет меня на 3-м уровне.........

А еще я не могу прыгать, ноги болят. Ощущение, что подвернула обе ноги. А еще как-будто вывехнула плечо. Что делать? Муж говорит, отдохни несколько дней. А я не хочу.....
Какие мысли, девочки?

#1475 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:12

девули, давайте о еде писать в отдельной темке :rolleyes:
а то вчера так боролись за ее сохранение, а пишем все равно тут... :flower:

Олена, а ты давно сразу с плоского живота начала? или раньше уже делала что с Джилл?..

Шолпан, вот мне тоже было нереально сложно на 2 уровне, прям напрягала мысль о занятиях, а теперь снова и снова радуюсь)) 3 уровень не намного сложнее второго, но интереснее))!! :wink:

Айнура, вот ты вообещеее молодец))) как электровеник))))) я в самом хорошем смысле :flower:

Шолпан, мне кажется, тебе надо перед зекралом последить за правильностью выполнения упражнений...
ну и может пару дней поделаешь по примеру Аниты?..
  • Skromnitsya, OLena, анюша и 3 другим это нравится

#1476 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 мая 2014 - 17:13

Шолпик нет никаких мыслей, просто надеюсь что боль уйдет...

#1477 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:15

А еще я не могу прыгать, ноги болят. Ощущение, что подвернула обе ноги. А еще как-будто вывехнула плечо. Что делать? Муж говорит, отдохни несколько дней. А я не хочу.....
Какие мысли, девочки?

может правда немного передохнуть или делать все упражнения чуть меньше чем Джиллиан со своими девочками (ну не пять раз прыгать например, а три).

#1478 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:20

Олена, а ты давно сразу с плоского живота начала? или раньше уже делала что с Джилл?..

Я начала с того же что и все вы делаете ))) отзанималась пару дней и простыла, две недели не занималась. Потом посчитала что скидывать мне особо не нужно, решилась на проблемные зоны, отзанималась два дня и больше не осилила ))), тяжело час заниматься неподготовленному огранизму. И перешла на плоский живот (его как раз и надо мне в порядок привести).
Кстати сегодня измерилась -1 см в талии. Совсем чуть-чуть но как радует )))
  • Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 5 другим это нравится

#1479 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:40

Шолпан, мне кажется, тебе надо перед зекралом последить за правильностью выполнения упражнений...
ну и может пару дней поделаешь по примеру Аниты?..

За мной вчера муж наблюдал, чтобы я все правильно делала. Поэтому вроде я все делаю, как надо.
На 2-м уровне я почти все делаю по примеру Аниты))))))))))))))
  • Колбаса Деловая, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#1480 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2014 - 18:11

Я при муже не рискую килограммами трясти) Так что ориентируюсь на зеркало))
  • Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 3 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz