Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1461 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2014 - 23:48

Девочки,поздравляю всех с хорошими УЗИшками)))Юль,тебя с защитой диплома))
У меня тоже последнее время давление падает,ходишь и аж заносит.И память стала хромать))
Девочки,кто с Караганды посоветуйте где хорошо УЗИ делают.Скоро закончу лечение и хочу сходить на внеплановое,посмотреть всё ли в порядке с моим карапузиком.Аланда вроде дороговато,лечение по карману сильно ударило,а просто в поликлинику не хочу,как то всё быстро и ничего не понятно.

#1462 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2014 - 08:43

привет девчонки! по ходу дела склероз у беременных это нормальное явление))))я в субботу позвонила в стоматологию и записалась на прием. а вчера сижу и думаю а на четверг или на среду я записалась. хорошо хоть в блокнот записала. думаю слава богу на четверг. я уже 2 зуба запломбировала, ещё 4 осталось. девчонки а вас стоматологи платно смотрят и лечат или бесплатно?
как у вас с погодой? у нас (Костанай) сегодня дождь с утра, так хорошо- прохладно! завтра на работу не иду, с утра к стоматологу, после обеда к гинекологу! дождалась таки 29 числа))))))

#1463 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 28 мая 2014 - 08:51

У нас стоматолог бесплатный ,который именно в моей поликлинике. Но я решила ходить к специалисту,в котором уверена на 100 %, у него естественно платно. Сегодня тоже пойду третий зуб подлечить.

#1464 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 мая 2014 - 08:53

У нас в Алмате сегодня с утра солнышко светит, наверное очень жарко будет.

У нас даже в поликнике стоматолог платный. Мне тоже надо зубы полечить, но в поликнику не пойду.

#1465 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 28 мая 2014 - 08:55

Привет всем,вообще по госзаказу в некоторых частных нам бесплатно,но только химич пломба она нормальна,когда дырочка маленькая,а я делала платно световую так как зуба практически не было стеночки ,но остались,но мне сделали 20процент.скидку)))

#1466 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 28 мая 2014 - 09:41

У нас стоматолог бесплатный ,который именно в моей поликлинике. Но я решила ходить к специалисту,в котором уверена на 100 %, у него естественно платно. Сегодня тоже пойду третий зуб подлечить.

к кому ходишь? а то я протезиста и хирурга знаю хорошего, а к кому лечить идти - ума не приложу

#1467 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 28 мая 2014 - 09:54

У меня в поликлинике тоже все бесплатно и стоматолог тоже. Но я тоже хожу к проверенному доктору платно.К нему вся моя семья,все друзья и знакомые ходят. Делает всё, что угодно.Он и хирург челюстно-лицевой и протезист и стоматолог. Золотые руки.

#1468 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 28 мая 2014 - 10:52

Мама Темы, в караганде можно сходить в Гипократ или в Весту, там одна и таже узист, стоимость там 5000, я ходила в весту, аппаратура вроде хорошая, и не 10000 как в Аланде.

Погода портится у нас, видать дождь будит..
Давление тоже шалит, голова кружиться начинает..

#1469 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2014 - 11:07

Завтра в Караганде усиление ветра. Еще и дороги перекрыли((( кому-то велогонки, а кому то 1,5 часа в пробках. на полчаса опоздала на работу*(

#1470 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 11:49

Я хожу в диагностический- Берик Бахытбаевич ,он до обеда принимает. Очень щепетильный и профессиональный.

#1471 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 28 мая 2014 - 13:51

Привет всем была на УЗИ в поликлинике, срок сдвинули на неделю назад,незнаю у меня сейчас 21 или 22 недели...ну да ладно, не об этом.Врач так быстро смотрел меня что не нашёл желудок у дочи, сказал через неделю явиться на повторное,вчера сходила на повторное желудок-норма, называется делайте выводы "где лучше проходить УЗИ в платной или бесплатной", про пол ребенка я даже и не заикалась,хоть я и знаю что будет девчулька, но все равно подтвердить не мешало бы.Короче пол у этого же врача чтобы узнать 1000 тенге.

#1472 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 14:37

ужас Юля что за узист? с какого города?
но все равно хорошо, что все ХОРОШО!!!!!

оххх все дразните своими узи)))) до5 го теперь время тянется)))

Сообщение отредактировал Ботик: 28 мая 2014 - 14:36

#1473 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 28 мая 2014 - 14:38

И я была на "таком" узи....теперь дождаться повторного не могу)))
  • Юлия1983 это нравится

#1474 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 14:40

у меня такие страшные судороги начались. вчера началось с одной ноги, перешло на вторую. и ничего не помогает((( еле поднялась до квартиры. как будто ноги отказываются((( до слез неприятное чувство.

#1475 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:39

у нас в костанае 2 стоматологии, где беременных бесплатно принимают. мне тоже предлагали либо химические, на которые нет ни гарантии ничего. либо платные, на которые гарантия год. я решила раз уж делаю то делать на совесть, в общем выбрала платные. а то у меня наследственность плохая по счет зубов, страдали все начиная от бабушки и заканчивая мною. да и потом не факт что я до них дойду после родов. раз за 24 года 2 зуба всего запломбировала)))))). для беременных 3900 стоит пломбу поставить. а так 7500.

#1476 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:50

у нас в костанае 2 стоматологии, где беременных бесплатно принимают. мне тоже предлагали либо химические, на которые нет ни гарантии ничего. либо платные, на которые гарантия год. я решила раз уж делаю то делать на совесть, в общем выбрала платные. а то у меня наследственность плохая по счет зубов, страдали все начиная от бабушки и заканчивая мною. да и потом не факт что я до них дойду после родов. раз за 24 года 2 зуба всего запломбировала)))))). для беременных 3900 стоит пломбу поставить. а так 7500.

#1477 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 28 мая 2014 - 16:31

у меня такие страшные судороги начались. вчера началось с одной ноги, перешло на вторую. и ничего не помогает((( еле поднялась до квартиры. как будто ноги отказываются((( до слез неприятное чувство.

У меня тоже судорогой икры на ногах сводило ночью, аж с криком проснулась ужас просто.Я читала, что у беременных так часто бывает, надо просто разминать ноги. Голеностопный сустав необходимо разрабатывать т.е шевелить им то вправо, то влево и круговыми движениями.

#1478 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 28 мая 2014 - 17:25

судороги - это тревожный симптом. Почитала сейчас - причин масса. Недостаток микроэлементов, варикоз, нарушение режима питания и как следствие скачки уровня сахара в крови, анемия, Синдром сдавливания нижней полой вены”... и тд и тп. Так что не так все просто!

у меня, к слову, варикоз. Судороги, ттт, не беспокоят. У меня копчик на работе затекает, стараюсь не сидеть подолгу, но пяти минут мне иногда хватает. с одной стороны - это норма для моего срока, с другой может быть и нет. Надо, по-идее, врачу показаться. Понаблюдаю еще, если что побегу к врачу.

#1479 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 20:01

У меня тоже два раза судорогой ноги сводило. Я читала ,что это от недостатка кальция. Начала пить кальцемин ,с тех пор не беспокоит.

#1480 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 28 мая 2014 - 20:09

Ой,а я себя сегодня отвратительно чувствую!Слабость ужасная,глаза слипаются,днём легла сынульку укладывать,думала сама посплю не много,да так и не уснула,встала ещё более разбитая.С утра ходила сдавать анализы.Что за бардак творится в наших поликлиниках?Уже два раза сдавала кровь на антитела,а мои результаты до врача так ни разу и не дошли.Вот сегодня пошла третий раз сдала.Завтра у меня заканчивается основной курс лечения,потом надо будет в течении месяца пить растительные капельки и пересдать кровь.Надеюсь всё будет хорошо.

дд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz