Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:21
Сообщение отредактировал Ambassador: 11 ноября 2013 - 14:22
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:55
Я что-то потихоньку мандражировать начинаю!!! Зато этот мандраж меня пробудил на скорейший сбор сумок))))))))))))))) Вот за выходные практически все прикупила, теперь осталось все простирать и по пакетам разложить!!! И для ребетенка уже все есть, тоже осталось только простирать и разложить!!! Воть думаю как люче простирать на ручках с детским мылом или в машинке с детским порошком??????!!!!!!!!!!!
Да кстати я в субботу доехала до каркары и посмотрела там вещички вот с этого магазина http://vk.com/umikokz! мммммм...... девочки.... качество просто супер!!!!! как жаль, что я раньше на него не наткнулась, уже все практически купила, но все равно не удержалась и прикупила несколько боди!!! на мой вкус мне ооооооочень понра сами модельки и расцветки, все такое стильненькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:57
У меня казкомовская виртуальная карта. Я ее всегда на нуле держу. Когда надо перевести тогда пополняю.Сейчас на сайте народного банка искала номер call centre и заодно почитала про всякие карточки .... есть у них карта специальная, для оплаты в интернете, вот думаю надо такую сделать себе и спокойно совершать покупки. Ни у кого случайно такой нет?
Сообщение отредактировал moonshine: 11 ноября 2013 - 16:02
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:22
Я в машинке стирала детс порошком Ушастый няняДевоньки, всем прЮЮЮвет!!! Как выходные прошли!!!!!???
Я что-то потихоньку мандражировать начинаю!!! Зато этот мандраж меня пробудил на скорейший сбор сумок))))))))))))))) Вот за выходные практически все прикупила, теперь осталось все простирать и по пакетам разложить!!! И для ребетенка уже все есть, тоже осталось только простирать и разложить!!! Воть думаю как люче простирать на ручках с детским мылом или в машинке с детским порошком??????!!!!!!!!!!!
Да кстати я в субботу доехала до каркары и посмотрела там вещички вот с этого магазина http://vk.com/umikokz! мммммм...... девочки.... качество просто супер!!!!! как жаль, что я раньше на него не наткнулась, уже все практически купила, но все равно не удержалась и прикупила несколько боди!!! на мой вкус мне ооооооочень понра сами модельки и расцветки, все такое стильненькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:29
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:45
Даа Лелька тебе еще немножечко осталось )))))Девоньки, всем прЮЮЮвет!!! Как выходные прошли!!!!!???
А вещички мне кажется лучше на руках простирнуть... Их же просто освежить нужно... )))) Думаю можно с порошочком поплескать их))))
У нас кстати есть умико магазин, надо будет потом прогуляться.
А лучше мужетерапия )))) Хорошее средство для размегчения и эластичности :-DСегодня купила вот такое масло http://otzovik.com/review_334911.html у осенних мамочек узнала про него. Буду юзат его во всю)))))))))))))
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:04
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:10
Девочки те кто уде в декрет вышли, справку о з/п дают же только после того как перечислят деньги за последний месяц да? Получается если уйду я в конце месяца, а з/п у нас 10-го, то я буду справку эту еще ждать... потом ждать пока в ГЦВП пройдут пенсионные, и свои декретные мне удастся получить только когда рожу .... )))))
у нас зп 25 числа, в декрет официально 31, получается полный месяц отработала, налоги за меня сдали. А справку переделывала ((( я ж два раза то что ездила - бух сделала справку с учётом последнего месяца - октябрь полностью закрыт, получается она дала мне с ноября 2012 по октябрь 2013г.г. А в ГЦВП сказали что месяц, когда вышла в декрет не учитывается, он уже месяц риска, поэтому справка о доходах включая предыдущий месяц ( у меня соответственно с сентября 2012 по август 2013г.г).
в общем, можешь смело брать ))
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:10
Я выходила в октябре, в справке о зп не был включен октябрь месяц.Девочки те кто уде в декрет вышли, справку о з/п дают же только после того как перечислят деньги за последний месяц да? Получается если уйду я в конце месяца, а з/п у нас 10-го, то я буду справку эту еще ждать... потом ждать пока в ГЦВП пройдут пенсионные, и свои декретные мне удастся получить только когда рожу .... )))))
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:44
Вот и пролетели наши каникулы. Завтра с новыми силами в новую четверть)), а вообще молодцы мои детки
Лёлька привет, рада тебя снова видеть. В первые две Б, я все вещички стирала на руках, потому что было время свободное и доставляло массу удовольствия возиться с ними. Сейчас всё в машинку и с порошком (я так думаю
Айнура, если не ошибаюсь, ты же спрашивала про прогулки зимой. Доча родилась у меня 1-го января, мы через две недели начали понемногу выходить. Не гуляли, если ниже -25 и если уж очень ветренно. В марте я пошла в фитнес клуб, так вот доча с моей тётей по набережной, пока меня ждали, могли по 1.5-2 часа гулять. Естественно в коляске и укрытые.
Девочки у вас уже такие сроки
А чуть не забыла, мне тут супруг в обед звонит и говорит, срочно надо найти водителя, чтобы возил детей и тебя. Я в шоке
- Skromnitsya, Gulza и Gera87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных