Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 16:29
а я вообще незнаю где буду рожать! здесь с детьми уже выписались на пмж, сначала еду к маме в астраханскую обл, а уж когда в калугу попадем - вопрос. Знаете, насмотрелась как в росс роддомах детей воруют и прочее, так страшно стало, а на роды некого взять - муж чуть ли не кипятком ссыт когда я ему предлагаю, говорит что его потом не откачают, маму - придется во время родов не себя а ее утешать, хотя как вариант можно рассмотреть, с четкими ценными указаниями, а сестренка хоть и заканчивает мед, но не рожавшая, пугать ее не хочется, а то племянников не дождусь потом))) засада полная...
Сейчас ходила на рынок, хотела какие нибудь дешевенькие шлепки купить, а то неуклюжая стала, обе ноги подвернутые((( ничего не купила, все не нравится, дочка с психом меня домой потащила, видите ли она и то меньше времени на поиски тратит, до дома еле доползла - жара, вспотела, руки опухли. По приходу домой ощутила как тренировочные схватки, знаете как расстройство желудка, неприятно очень. Тяжко стало ходить, а еще 3 месяца и поездки, кощмар((( муж говорит мож через месяц поехать, а я хочу сейчас, пока транспортабельна, свой грузик через границу перетащить.
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 16:45

Про роды однозначно с мужем,в нашей семье не обсуждается даже это,решено было с первого дня ,делали вместе и рожаем тоже вместе........хотя вот думаю может схитрить,муж то на работе в основном тихонечко уехать рожать и сказать ему уже по факту

Оль тебе медаль надо дать за мужество!!!!!!мало того что детишек сколько еще и переезжать она с пузом вздумала!!!!!!!!!!!!Девочки, насчет метода будянских там есть нюансы, действительно сделать ошибку очень легко, я не утверждаю что он 100процентный, я и маму свою посчитала и брата с сестрой, конечно примерно, сошлось. А так вариантов у вас немного - либо мальчик либо девочка)))))далеко ходить не надо))))
а я вообще незнаю где буду рожать! здесь с детьми уже выписались на пмж, сначала еду к маме в астраханскую обл, а уж когда в калугу попадем - вопрос. Знаете, насмотрелась как в росс роддомах детей воруют и прочее, так страшно стало, а на роды некого взять - муж чуть ли не кипятком ссыт когда я ему предлагаю, говорит что его потом не откачают, маму - придется во время родов не себя а ее утешать, хотя как вариант можно рассмотреть, с четкими ценными указаниями, а сестренка хоть и заканчивает мед, но не рожавшая, пугать ее не хочется, а то племянников не дождусь потом))) засада полная...
Сейчас ходила на рынок, хотела какие нибудь дешевенькие шлепки купить, а то неуклюжая стала, обе ноги подвернутые((( ничего не купила, все не нравится, дочка с психом меня домой потащила, видите ли она и то меньше времени на поиски тратит, до дома еле доползла - жара, вспотела, руки опухли. По приходу домой ощутила как тренировочные схватки, знаете как расстройство желудка, неприятно очень. Тяжко стало ходить, а еще 3 месяца и поездки, кощмар((( муж говорит мож через месяц поехать, а я хочу сейчас, пока транспортабельна, свой грузик через границу перетащить.
- Оля_Н и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 17:22

Света с неделькой!!!

Оксана с ДР мужа)))

вы тут уже активно роды обсуждаете)))
я в первую берем. очень хотела чтобы со мной кто-то был, но так как я договаривалась с акушеркой-которая стала моим "партнером"))))) мне в принципе никто из близких был уже не нужным! она сама хорошо справилась со своей работой. в этот раз опять пойду с ней рожать))))
и еще..."бывалые" как вы справлялись с выделениями после родов??? я понимаю что это все индивидуально, но у меня лило как из ведра

- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 17:36
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 17:38
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 17:41
с удовольствием выпила вечером чаю с чудесным пирогом и кексом! можно считать, что день рождения твоего мужа удался на все 100% ))))))Девочки, доброго дня!!! Погода сегодня чудесная, и кстати, об именинниках, я сегодня получаю поздравления с новорожденным мужем!))) С утра звонят родственники с поздравлениями, так прикольно))) Так что, Наташ,заодно и за моего мужа кусочек тортика скушайте)))
свекровь мне недавно заявила, что двоюродная сестра мужа в сентябре родит дочку, а мы до сих пор не понятно кого)))) я ее успокоила, что "не понятно кто " у нас точно не родится, мы уверенны, что ждем ребенка человеческого))))
ну приколисты!А мне мой сын на днях говорит (еще до похода на УЗИ), мам, ну кто у нас там? Может мальчик? Я говорю, может быть! Он: А может девочка? Я: Ну может и девочка, пока не знаю! Он: А может собачка? )))

вот и развенчан еще один миф - если тянет на мясо, то будет мальчикЭто мой малыш меня сделал вегетарианкой)), я раньше вообще без мяса жить не могла, а как забеременела, так ни видеть, ни думать, и уж тем более кушать мясо и все что с ним связано не могу! Теперь у меня овощи-фрукты!
Вчера муж пиво с рыбкой принес, с удовольствием сделала пару глоточков!

спасибо, надеюсь аллергия отступит. жалко, что принимать ничего нельзя - аллерголог сказал, что срок маленький, можно только нос промывать (((Наташа пусть аллергия побыстрее отступит!
Девочки про роды начали тему, я вчера с мамой разговаривала, я же решила в Алмате рожать, мама говорит в Астане давай тяжело будет одной, сорок дней дома будешь у нас, а потом на самолете в Алмату. Вот теперь сижу думаю!
Кстати девочки как думаете рожать?с партнером или сами?я бы хотела, чтобы муж был рядом до самих родов, но если поеду в Астану его не будет.
насчет родов, я тоже мужу постоянно говорю, что хотела бы чтоб он был рядом (водички подать, спинку помассировать, врачей позвать и т.д.). в ответ категорическое НЕТ! может до ноября все-таки уломаю...
что-то я этот метод совсем не поняла... ну себя я вычислила - нечетная, а дальше что??? запуталась...Девочки, насчет метода будянских там есть нюансы, действительно сделать ошибку очень легко, я не утверждаю что он 100процентный, я и маму свою посчитала и брата с сестрой, конечно примерно, сошлось. А так вариантов у вас немного - либо мальчик либо девочка)))))далеко ходить не надо))))
ой рыжая лисичка-хитрюга!!!Оксана красотка!собрались мы тут все как на подбор!!!!
на счет конкурсов,мы за наш маленький период беременности уже в двух успели принять участие,здесь на форуме- второе место и в городе в конкурсе"буду мамой,так приятно))))))))))))))
Про роды однозначно с мужем,в нашей семье не обсуждается даже это,решено было с первого дня ,делали вместе и рожаем тоже вместе........хотя вот думаю может схитрить,муж то на работе в основном тихонечко уехать рожать и сказать ему уже по факту

я когда твои фото в одноклассниках смотрела, меня озарило, что один снимок видела на главной страничке форума ))))
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 17:49
Свет, а что если тебе найти какое-нибудь интересное видео партнерских родов и показать мужу - как все счастливы и рады!?? и потом у него будет возможность самому перерезать пуповину! это же здорово!!!впереди еще много времени, может, он нахрабрится, если нет, то придется самой(((
ничего Оль, придумаем и найдем с чем идти ))).так что задача интересная стоит

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 18:43
Насчет метода, вечерком еще раз посмотрю, а то давно вычисляла, уже и не помню, напишу тогда своими словами.
Эх, старшего рожала когда нельзя было даже обычные прокладки, давали тряпки подкладные, которых в РД вечно не хватало, приходилось стирать-сушить, а это сами понимаете отсутствие всякой гигиены. А когда с Гришкой пришла без прокладок акушерка удивилась почему прокладоны с собой не взяла))) А так после родов пользовалась урологическими, мне хватало и удобно было. Не понимаю когда роженицы памперсы одевают, незнаю, по мне так неудобно и врачи ругают. А про послеродовые как на картинке даже не слышала, может в магазинах для беременных есть, туда я не ходила.
Хехе, младшему пытаюсь объяснить про лялю, а он заладил "ты же мама"", весь вечер вчера напоминал опять, наверное чтобы я не забыла))))) а старшенький уже понимает)))
- Iguana, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 21:06
Наша Оля везде успевает: и с бюрократией бороться, и красотой блистать в конкурсах))))да да Натусик!!!было дело мы мелькали на главной страничке
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 21:16
да я у вас такая!!!!!!!!!!))))))))))))))Оксана, вот и я за твоего мужа чашечку чая выпила))) я в кафе, наслаждаюсь тем, что из дома вышла в кое веки)))) слушаю музыку на стихи Пушкина: "я вас любил..."))))
Наша Оля везде успевает: и с бюрократией бороться, и красотой блистать в конкурсах))))

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 21:38
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 22:02
я их в обычном, правда большом))) супермаркете увидела)))) у них (почитала отзывы) есть свои плюсы и минусы...А про послеродовые как на картинке даже не слышала, может в магазинах для беременных есть, туда я не ходила.
я пока присматриваюсь, а неделек через 10 - начну собирать сумку потихоньку

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 22:36
сложно решить, здесь муж...там мама...Девочки про роды начали тему, я вчера с мамой разговаривала, я же решила в Алмате рожать, мама говорит в Астане давай тяжело будет одной, сорок дней дома будешь у нас, а потом на самолете в Алмату. Вот теперь сижу думаю!
не кривя душой, кто лучше посмотрит и поможет с ребенком чем родная мама???
но меня немного смущает тот момент, что сорок дней придется на середину ноября...уже прохладно, я бы побоялась летать с новорожденным в этот период...
Асель может еще варианты есть???
- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных