Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1461 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2013 - 16:29

Девочки, насчет метода будянских там есть нюансы, действительно сделать ошибку очень легко, я не утверждаю что он 100процентный, я и маму свою посчитала и брата с сестрой, конечно примерно, сошлось. А так вариантов у вас немного - либо мальчик либо девочка)))))далеко ходить не надо))))

а я вообще незнаю где буду рожать! здесь с детьми уже выписались на пмж, сначала еду к маме в астраханскую обл, а уж когда в калугу попадем - вопрос. Знаете, насмотрелась как в росс роддомах детей воруют и прочее, так страшно стало, а на роды некого взять - муж чуть ли не кипятком ссыт когда я ему предлагаю, говорит что его потом не откачают, маму - придется во время родов не себя а ее утешать, хотя как вариант можно рассмотреть, с четкими ценными указаниями, а сестренка хоть и заканчивает мед, но не рожавшая, пугать ее не хочется, а то племянников не дождусь потом))) засада полная...

Сейчас ходила на рынок, хотела какие нибудь дешевенькие шлепки купить, а то неуклюжая стала, обе ноги подвернутые((( ничего не купила, все не нравится, дочка с психом меня домой потащила, видите ли она и то меньше времени на поиски тратит, до дома еле доползла - жара, вспотела, руки опухли. По приходу домой ощутила как тренировочные схватки, знаете как расстройство желудка, неприятно очень. Тяжко стало ходить, а еще 3 месяца и поездки, кощмар((( муж говорит мож через месяц поехать, а я хочу сейчас, пока транспортабельна, свой грузик через границу перетащить.
  • askim и Талечка это нравится

#1462 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 16:45

Оксана красотка!собрались мы тут все как на подбор!!!! =)) на счет конкурсов,мы за наш маленький период беременности уже в двух успели принять участие,здесь на форуме- второе место и в городе в конкурсе"буду мамой,так приятно))))))))))))))
Про роды однозначно с мужем,в нашей семье не обсуждается даже это,решено было с первого дня ,делали вместе и рожаем тоже вместе........хотя вот думаю может схитрить,муж то на работе в основном тихонечко уехать рожать и сказать ему уже по факту :sad:

Девочки, насчет метода будянских там есть нюансы, действительно сделать ошибку очень легко, я не утверждаю что он 100процентный, я и маму свою посчитала и брата с сестрой, конечно примерно, сошлось. А так вариантов у вас немного - либо мальчик либо девочка)))))далеко ходить не надо))))

а я вообще незнаю где буду рожать! здесь с детьми уже выписались на пмж, сначала еду к маме в астраханскую обл, а уж когда в калугу попадем - вопрос. Знаете, насмотрелась как в росс роддомах детей воруют и прочее, так страшно стало, а на роды некого взять - муж чуть ли не кипятком ссыт когда я ему предлагаю, говорит что его потом не откачают, маму - придется во время родов не себя а ее утешать, хотя как вариант можно рассмотреть, с четкими ценными указаниями, а сестренка хоть и заканчивает мед, но не рожавшая, пугать ее не хочется, а то племянников не дождусь потом))) засада полная...

Сейчас ходила на рынок, хотела какие нибудь дешевенькие шлепки купить, а то неуклюжая стала, обе ноги подвернутые((( ничего не купила, все не нравится, дочка с психом меня домой потащила, видите ли она и то меньше времени на поиски тратит, до дома еле доползла - жара, вспотела, руки опухли. По приходу домой ощутила как тренировочные схватки, знаете как расстройство желудка, неприятно очень. Тяжко стало ходить, а еще 3 месяца и поездки, кощмар((( муж говорит мож через месяц поехать, а я хочу сейчас, пока транспортабельна, свой грузик через границу перетащить.

Оль тебе медаль надо дать за мужество!!!!!!мало того что детишек сколько еще и переезжать она с пузом вздумала!!!!!!!!!!!!
  • Оля_Н и Талечка это нравится

#1463 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 06 июня 2013 - 17:22

всем привет :flower:
Света с неделькой!!! :bear:
Оксана с ДР мужа))) :hip-hop:
вы тут уже активно роды обсуждаете)))
я в первую берем. очень хотела чтобы со мной кто-то был, но так как я договаривалась с акушеркой-которая стала моим "партнером"))))) мне в принципе никто из близких был уже не нужным! она сама хорошо справилась со своей работой. в этот раз опять пойду с ней рожать))))
и еще..."бывалые" как вы справлялись с выделениями после родов??? я понимаю что это все индивидуально, но у меня лило как из ведра :blink: первые пару дней, потом перешла на обычные прокладки. а первые дни спасалась супер-пупер мега огромными урологическими прокладками. я их тогда случайно нашла!!!! в пачке 20 штук было и еще шортики сеточка, и стоило все это удовольствие около 600т. но за все четыре года я таких больше не видела((( вчера случайно наткнулась на такие
Изображение цена 290т. в супермаркете в АДК, посмотрела их в инете, они оказывается послеродовые http://www.happy-glo...la-mamma-ru_INT кто-нибудь ими пользовался??? и вообще какие вы брали с собой в РД?
  • Ирина С. и askim это нравится

#1464 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2013 - 17:25

Я обошлась обычными, супер .Просто чаще меняла.

Кстати иду с мужем рожать, дочку с мужем рожала так классно! Еще хочу !
  • Iguana и Талечка это нравится

#1465 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 06 июня 2013 - 17:29

Привет, Айгерим!!!! Наша отпускница)))) спасибо за поздравление) я брала обыкновенные олвейсы сенсатив (у них мягкий х/б слой, а не сеточка) только максимальные капли. Меняла часто, но и хотелось почаще помыться-смениться)))
  • Iguana это нравится

#1466 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:36

Ирина, как удалось мужа уговорить?)))) когда я своему предложила, он аж опешил))) понимаю, что если бы завтра в родзал, то лучше сама, чем с таким "помощником")))) впереди еще много времени, может, он нахрабрится, если нет, то придется самой((( других вариантов у меня нет. Маме такие стрессы в ее возрасте не нужны, сестра или работает, или с детьми, она отпадает. У Подружек маленькие детки, надолго они не могут уйти из дома.
  • Ирина С. это нравится

#1467 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:38

о вот и Айгерим!!!!!!!!я в прошлый раз брала обычные бэлла самые большие и на хлопковой основе,в этот раз не знаю что брать вообще так как 5,5 лет точно не пользуюсь прокладками ,в пользовании были тампоны...........многие советуют брать урологические а потом на обычные перейти........так что задача интересная стоит
  • Iguana и Талечка это нравится

#1468 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 17:41

Девочки, доброго дня!!! Погода сегодня чудесная, и кстати, об именинниках, я сегодня получаю поздравления с новорожденным мужем!))) С утра звонят родственники с поздравлениями, так прикольно))) Так что, Наташ,заодно и за моего мужа кусочек тортика скушайте)))

с удовольствием выпила вечером чаю с чудесным пирогом и кексом! можно считать, что день рождения твоего мужа удался на все 100% ))))))

свекровь мне недавно заявила, что двоюродная сестра мужа в сентябре родит дочку, а мы до сих пор не понятно кого)))) я ее успокоила, что "не понятно кто " у нас точно не родится, мы уверенны, что ждем ребенка человеческого))))

А мне мой сын на днях говорит (еще до похода на УЗИ), мам, ну кто у нас там? Может мальчик? Я говорю, может быть! Он: А может девочка? Я: Ну может и девочка, пока не знаю! Он: А может собачка? )))

ну приколисты! :hi-hi:

Это мой малыш меня сделал вегетарианкой)), я раньше вообще без мяса жить не могла, а как забеременела, так ни видеть, ни думать, и уж тем более кушать мясо и все что с ним связано не могу! Теперь у меня овощи-фрукты!
Вчера муж пиво с рыбкой принес, с удовольствием сделала пару глоточков!

вот и развенчан еще один миф - если тянет на мясо, то будет мальчик :sad:

Наташа пусть аллергия побыстрее отступит! :flower:
Девочки про роды начали тему, я вчера с мамой разговаривала, я же решила в Алмате рожать, мама говорит в Астане давай тяжело будет одной, сорок дней дома будешь у нас, а потом на самолете в Алмату. Вот теперь сижу думаю!
Кстати девочки как думаете рожать?с партнером или сами?я бы хотела, чтобы муж был рядом до самих родов, но если поеду в Астану его не будет.

спасибо, надеюсь аллергия отступит. жалко, что принимать ничего нельзя - аллерголог сказал, что срок маленький, можно только нос промывать (((
насчет родов, я тоже мужу постоянно говорю, что хотела бы чтоб он был рядом (водички подать, спинку помассировать, врачей позвать и т.д.). в ответ категорическое НЕТ! может до ноября все-таки уломаю...

что-то я этот метод совсем не поняла... ну себя я вычислила - нечетная, а дальше что??? запуталась...

Оксана красотка!собрались мы тут все как на подбор!!!! =)) на счет конкурсов,мы за наш маленький период беременности уже в двух успели принять участие,здесь на форуме- второе место и в городе в конкурсе"буду мамой,так приятно))))))))))))))
Про роды однозначно с мужем,в нашей семье не обсуждается даже это,решено было с первого дня ,делали вместе и рожаем тоже вместе........хотя вот думаю может схитрить,муж то на работе в основном тихонечко уехать рожать и сказать ему уже по факту :sad:

ой рыжая лисичка-хитрюга!!! :ai-ai:
я когда твои фото в одноклассниках смотрела, меня озарило, что один снимок видела на главной страничке форума ))))
  • askim и Талечка это нравится

#1469 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:49

впереди еще много времени, может, он нахрабрится, если нет, то придется самой(((

Свет, а что если тебе найти какое-нибудь интересное видео партнерских родов и показать мужу - как все счастливы и рады!?? и потом у него будет возможность самому перерезать пуповину! это же здорово!!!

.так что задача интересная стоит

ничего Оль, придумаем и найдем с чем идти ))) :wink:
  • Талечка это нравится

#1470 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:50

да да Натусик!!!было дело мы мелькали на главной страничке :oi:

ничего Оль, придумаем и найдем с чем идти ))) :wink:

да правда что!!!!наши мамы вон с тряпичными подкладными рожали,другого выбора не было им!
  • Талечка это нравится

#1471 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:50

что-то я этот метод совсем не поняла... ну себя я вычислила - нечетная, а дальше что??? запуталась...

и я не поняла :confused: открыла и закрыла страничку...

#1472 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:59

я тоже в этой системе ничегошеньки не поняла.............

#1473 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2013 - 18:43

Оля так переезжать собирались пуза еще не было)))) а отступать уже некуда, раз собрались настроились значит нада.

Насчет метода, вечерком еще раз посмотрю, а то давно вычисляла, уже и не помню, напишу тогда своими словами.

Эх, старшего рожала когда нельзя было даже обычные прокладки, давали тряпки подкладные, которых в РД вечно не хватало, приходилось стирать-сушить, а это сами понимаете отсутствие всякой гигиены. А когда с Гришкой пришла без прокладок акушерка удивилась почему прокладоны с собой не взяла))) А так после родов пользовалась урологическими, мне хватало и удобно было. Не понимаю когда роженицы памперсы одевают, незнаю, по мне так неудобно и врачи ругают. А про послеродовые как на картинке даже не слышала, может в магазинах для беременных есть, туда я не ходила.

Хехе, младшему пытаюсь объяснить про лялю, а он заладил "ты же мама"", весь вечер вчера напоминал опять, наверное чтобы я не забыла))))) а старшенький уже понимает)))
  • Iguana, askim и Талечка это нравится

#1474 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 21:06

Оксана, вот и я за твоего мужа чашечку чая выпила))) я в кафе, наслаждаюсь тем, что из дома вышла в кое веки)))) слушаю музыку на стихи Пушкина: "я вас любил..."))))

да да Натусик!!!было дело мы мелькали на главной страничке

Наша Оля везде успевает: и с бюрократией бороться, и красотой блистать в конкурсах))))

#1475 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 21:16

Оксана, вот и я за твоего мужа чашечку чая выпила))) я в кафе, наслаждаюсь тем, что из дома вышла в кое веки)))) слушаю музыку на стихи Пушкина: "я вас любил..."))))

Наша Оля везде успевает: и с бюрократией бороться, и красотой блистать в конкурсах))))

да я у вас такая!!!!!!!!!!)))))))))))))) :oi: ой Светик,какая ты молодец малышу прививаешь прекрасное уже сейчас!!!!!им полезно классику слушать !
  • Талечка это нравится

#1476 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 21:38

Олечка, классика всегда со мной)))) мой муж -музыкант))) сын настолько классику любит, что в филармонии на симфоническом оркестре уснуть может и ничто ему не мешает)))) у него с пеленок рефлекс: папа занимается по вечерам, сын засыпает. поэтому музыку он воспринимает, как сигнал "спать"))))))
  • Iguana это нравится

#1477 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 22:02

А про послеродовые как на картинке даже не слышала, может в магазинах для беременных есть, туда я не ходила.

я их в обычном, правда большом))) супермаркете увидела)))) у них (почитала отзывы) есть свои плюсы и минусы...
я пока присматриваюсь, а неделек через 10 - начну собирать сумку потихоньку :rolleyes:
  • Талечка это нравится

#1478 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 22:13

Айгерим, как это звучит: "неделек через 10 начну собирать сумку")))) песня не меньше)
  • Iguana это нравится

#1479 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 22:19

песня не меньше)

точно песня))))
я чувствую так "до присматриваюсь" что с чемоданами рожать пойду)))
  • Талечка это нравится

#1480 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 22:36

Девочки про роды начали тему, я вчера с мамой разговаривала, я же решила в Алмате рожать, мама говорит в Астане давай тяжело будет одной, сорок дней дома будешь у нас, а потом на самолете в Алмату. Вот теперь сижу думаю!

сложно решить, здесь муж...там мама...
не кривя душой, кто лучше посмотрит и поможет с ребенком чем родная мама???
но меня немного смущает тот момент, что сорок дней придется на середину ноября...уже прохладно, я бы побоялась летать с новорожденным в этот период...
Асель может еще варианты есть???
  • Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz