Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1461 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2013 - 11:49

Вообще настроение такое хорошее!!! =)
Пробило на треп меня, так что не обессудьте, девочки, если что за засорение темки... :oi:
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1462 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2013 - 11:55

Ну вот я и сходила на узишку, врач и медсестра очень понравились, очень вежливые и приятные женщины, все грамотно объясняют, очень досканально смотрят, моя узишка длилась минут 30-35, все показатели в норме, но направили на консилиум, т.к. у одного малыша в сердечки прохо просматривается стенка, необходимо будет через 2 недели повторное узи делать там же, но на другом аппарате, который более детально сердце показывает, пока меня успокоили, сказали что сердце формируется до 28 недель, но все же чтобы исключить какие либо пороки заранее надо узи консилиум.
что касается малышей, в последнее время все думала чтоже мне так легко ходить стало, а оказывается они перевернулись и теперь оба попками сидить, один с права, а второй слева))) поприкалывалась над мужем, пишу ему у нас один мальчик, а вторая девочка... сразу звонит, с истерикой как так, ведь врач же нам писи показывал, почему не может быть, а я стою смеюсь и его убеждаю, неправильно говорю врач смотрел, писи нету у одной ляльки))) короче потом пришлось признаться, а то сказал что с сердцем плохо станет, весь офис хохотал над его реакцией)))
Что касается родов, мне понравилась система первого роддома где рожать не тужась, а на глубоком выдохе, так разрывов они стараются избежать и гемороев.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#1463 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 марта 2013 - 12:26

Юля, спасибо за информацию.... Попробуем прислушаться к себе, надеюсь обойдемся без симфизита, может просто так мышцы готовятся......

Наталья, ну ты молодец, так над мужем пошутить!!! Я над своим тоже после УЗИ в 22 недели пошутила, правда, сказала, что не видно, кто там. Так он тоже, как так не видно? Ну что правда? (его тогда не пустили со мной, т.к. карантин по гриппу был). Я сдалась сразу почти, да и у меня на лице все написано было, сияла, как звезда!

#1464 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 20 марта 2013 - 13:29

А у меня сегодня муж выходной..так что мы сегодня вместе..правда он все время за компом(((может после обеда вытяну его прогуляться...хотя, девочки, после вчерашнего гуляния там всеее болит и как всегда типа расходится..неужели правда это "то страшное слово"...я то врачу говорю, а она говорит что я выдумываю и этого не может быть...а еще кроха моя кажется все таки легла в правильное положение..и уже не ворочится, а только свои пяточки выставляет и пинает..ручками не так больно...но ножками как даст в печень...все равно люблю эти пиночки...я не представляю как я без них буду когда рожу...

И так, сегодня планы на день: убраться, приготовить обед, зарядить фотик пофоткать покупки и свой пузик, ии покрасить голову.краску купила уже..а то в субботу на свадьбу а у меня корни повылазили, хотя только перед 14 февраля красилась..блин волос тюфу тьфу так быстро стал расти, сама в шоке за зиму такой длинный стал, и все говорят...

(((плохая новость..появились растяжки..и муж увидел.так некрасиво и так обидно..ужааас..сегодня же начинаю мазать кремом мама комфорт....не могу себя заставить мазать оливковым маслом...

Ну вроде все рассказала...побежала на кухню..всем удачного последнего рабочего дня перед выходными

Изображение
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#1465 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 14:50

Наташа, с хорошим УЗИ, через две недельки усе будет еще лучше! :flower:
Мужика своего напугала, бедный, он же настроился уже :hi-hi:

Карина, молодец какая, и хозяюшка, и модница! :wink:
  • Natalka это нравится

#1466 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 20 марта 2013 - 18:40

Урааа! Я почувствовала сегодня))) сегодня на работе коллега стол накрыл, день рождения отмечали, я казы наелась, пошла села дальше работать и тут почувствовала небольшие и слабые удары, малыш сразу видно истинный казах, казы дошло до него, он сразу начал радоваться и толкаться))) точно знаю это был не кишечник)
  • Katerink@, Aster и Agzamchik это нравится

#1467 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 18:53

Ура Ура Ура....теперь полноценно будешь чувствовать тебя беременной))) Точно пацан) Моей крохе тока шоколадки подавай...хотя я вначале за мясо готова была убить)))) ээх как классно слышать хорошие новости, вместе с вами, девчонки, душа радуется...

А мы уже пришли домой..накупили вкусностей, муж сегодня такой добренький, ходит постоянно целует, смешит..так классно когда он дома...

Я так стала не любить ночи..просто мучаюсь... так жарко неудобно..ни как не могу улечься...а вчера у меня был минидепрессняк)) просто хотелось реветь, чтоб меня кто нибудь пожалел..а что жалеть то? ведь вроде все прекрастно...но тяжеловато...живот уже большой..уже не побегаешь...как подумаю что будет дальше...в 9 месяцев вообще наверно расклеюсь...надеюсь это скоро пройдет..не буду же я еще два месяца с таким настроением ходить...

Изображение
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#1468 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 20 марта 2013 - 19:28

Карина, по поводу растяжек понимаю как никто, я вообще о них не задумывалась, пока подружка не сказала, что есть риск появления, я сразу побежала купила в аптеке мама комфорт и пользуюсь для профилактики, сейчас ничего нет, но будет видно после родов. Вообще, любые изменения фигуры, кожи вызывают у меня депрессию. Страшно, что не буду такой какой была до беременности :) у меня морщинки на шее как-будто глубже стали или я преувеличиваю, постоянно сутулюсь :)

В общем, Карина настраивайся на позитивный лад :) Осталось ещё чуть-чуть!

#1469 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 20 марта 2013 - 21:59

Привет девочки)
Аселя, ура! с шевелюшками тебя!)))

А вот у меня сегодня день с утра не задался... с мужем поругались, и такой депресняк накатил, тоже жалко себя стало, пореветь захотелось... :sad:
Сходила к АГ за результатами мазка...чистый. Но а как же тогда молочница? Разве может быть так что она есть и мазок чистый? Что то сижу теперь себя всякими мыслями пугаю, а вдруг инфекция скрытая какая...достал этот зуд уже. АГ хотела мне клотримазол назначить, я говорю там же в противопоказаниях беременность, в ответ-нету там ниче. Ну да, мне наверное показалось в инструкции... И назначила ОПЯТЬ свечи пимафуцин, которые мне помогли, но только на неделю... Блин, не знаю прям что делать... К частному что ли сходить проконсультироваться?
Потом была у стоматолога, сделали мне чистку, ё моё, не думала что это так не приятно, местами даже больно... Зато кровоточивость реально меньше стала.
А растяжки это да...ужасно огорчают(( Мажусь кремами...
У меня волосы так отросли это что то, мешают уже... хочу пойти постричься, а то потом так вообще не до этого будет, еще и лето, жарко от них...
Доча радует пиночками :m&b: Какие же это классные ощущения... такие волны по животу))) И ведь реагирует на прикосновения, чудесенка моя)))
  • Katerink@ это нравится

#1470 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 23:16

Не первый раз слышу что мазок чистый, когда чувствуешь зуд и есть выделения. странно дейтсвительно...а на счет клотримазола зря ты..скорей всего его в первом триместре нельзя...снохе он только и помог..и сама хочу его перед родами для профилактики повставлять...правда моему кольпиту и уреаплазмозу наверно ни чего не поможет...на счет пимафуцина - может он не помогает потому что мужу надо тоже пролечиться? ты может и вылечиваешься а муж снова заражает, если вы без презерватива..и мужчин ведь тоже есть молочница...хотя мне кажется сам по себе пимафуцин не очень серьезный препарат...я вот таблетки пропила антибиотики от уреаплазмоза и пока мы только с резинкой..вот через недельку пойду сдам повторный бак.посев и снова выявиться то лечиться опять не буду.я врачам давала шанс))) мне от кольпита свечи прописали бетадин они с йодом..мамааааа жгло так что я по дому летала..ни какая струя душа не могла все это смыть..все нафиг сказала себе больше не буду его..и вообще больше ни от каких инфекций лечиться не буду...надоело...

Девочки, не болейте, и да! лучше после врача все сто раз перечитать...я вот тоже своей говорила что не надо мне бетадин...может лучше тержинан..она начала орать что лучше меня знает..и ведь не зря я отпиралась..и в итоге не то не то не вставляла так и не вылечила...

Изображение

#1471 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2013 - 02:05

Урааа! Я почувствовала сегодня))) сегодня на работе коллега стол накрыл, день рождения отмечали, я казы наелась, пошла села дальше работать и тут почувствовала небольшие и слабые удары, малыш сразу видно истинный казах, казы дошло до него, он сразу начал радоваться и толкаться))) точно знаю это был не кишечник)

поздравляю с долгожданными шевелюшками!!!

#1472 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 21 марта 2013 - 02:15

Не могла пройти мимо. По поводу стирки хоз мылом, если уж порошкам нет доверия, то натрите его на терке и засыпайте стружку в стиралку.
Хотя я не заморачивалась, стираю всю детским порошком и ставлю доп. полоскание. И так руки убитые были от постоянного мытья ,а если бы еще стирала, наверное отвалились бы:-)

Мадина, с большими колесами не обязательно тяжелая. У меня легкая довольно коляска, такая, только цвет другой
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

еще мне нравится эта, но цена неприличная:-)
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Tea: 21 марта 2013 - 02:23

• Katerink@, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#1473 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 02:34

Девочки, вы не обижайтесь, что я к вам тут с советами, просто сопереживаю вам, ну и потом обидно платить дважды за вещи.
Я прогулку хотела так сильно, хорошо так дали и оказалось, что мне она совершенно не нужна, та коляска что есть универсальна и гораздо удобнее.

Еще помню во время Б. накупила малышу присыпку, крема под подгузник, бепантен - и все выкинула на днях, так как ничего из этого не пригодилось.

Зато пеленок у меня всего штук 10, а выручали меня одноразовые Аура. Вот это вещь, и в роддоме, и в поликлинику, и дома только с ними. Причем именно Аура классные, так как они сохнут и можно несколько раз использовать без проблем.

И хорошо, что молокоотсос заранее не брала, молока не было ни капли. ИВ с роддома. Хотя перед родами модель присмотрела, показала своим где продаются. чтобы по первой команде везли:-)
  • Katerink@, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#1474 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 12:24

я на счет колясок тоже слегка в шоке...просто не лезу.каждый живет по разному, я не скажу что мы плохо живем, думаю даже довольно таки хорошо для молодой семьи и ребенку беру все лучшее в хороших магазинах..но вот на счет коляски решила тут сильно не тратиться...потому что все кто брал дорогие коляски продавал их через пол года меньше чем за пол цены...Я решила что беру однозначно такую чтоб одной рукой можно было поднять и в лифт спокойно завезти..дабы я планирую по два раза на день выходить с ребеночком, а если коляска будет тяжелая, то я обленюсь...уже немножко присмотрела колясочки беларусь и польша..очень даже ни чего....и с 0 до 3 что главное, будем и на следующий год уже сидя гулять, и люлька есть, и столешница даже..а главное устойчивые колеса и сетка снизу объемная..а цена всего то 16000.я считаю это очень смешная цена..и то тетя ездиит за товаром в алмату сказала там присмотрит, там по любому еще и дешевле...может кто то надо мной посмеется, может я и не права, но если меня в такой коляске все устраивает, зачем переплачивать?

Совсем скоро я увижу свою малявочку...и у меня страх..что а вдруг окажется мальчик..неет я конечно буду безумно рада, для меня пол не имеет значения, когда мне первый раз сказали мальчик я очень обрадовалась..но просто мы с мужем пузик зовем по имени, и говорим доча, и сестра передала три пакета вещей с платьями и все такое клевое на девочку...ой не знаю....а еще боюсь что у мужа в детстве был порок сердца..как бы моей крохе не передалось...в этот раз на узи сказали прийти с полным мочевым..как же я буду терпеть сидеть? я чуть что сразу бегу, а если потерплю то потом цистит, надеюсь женщины в очереди поймут и пропустят пузатую...

Сегодня ночью я по лучше спала..муж положил руку на живот и конечно же партизанка моя притихла и дала маме уснуть..правда уже в полудреме она наплевала и на папу и начала пинать со всех сторон, но мне даже приятней было, что муж все почувствовал

так ну вроде все..утрений отчетчик) пока ни чего нового не произошло...а кстати я теперь снова не облезлая курица) покрасилась наконец то..хочу еще записаться покрасить брови и ресницы...вот так вот..сегодня снова буду весь день дома..надо придумать занятие..наверно начну разберать шкафы все высвобождать, лишнее выкидывать, а позже хочу освободить комод, там наши с мужем вещи, но теперь это будет гардиробчик нашей принцессы

Изображение
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#1475 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 12:35

Не кидайтесь тапками, но сильно дешевое хорошим не бывает. Поэтому лучше общупайте ее и покатайте, чтобы убедиться что она вам удобна. И не одну коляску, а все покатайте, что в доступе будут - с поворатами, по ступенькам, в общем проверьте на все, что возможно. Не стесняйтесь:-)
Коляска как обувь - должна быть удобной.

#1476 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 12:45

ну я по коридору покатала..по лестниц не дошла..мне главно чтоб колеса были твердые устойчивые.ну потом еще не одна пойду посмотрю..может та тетя и захочет взять подороже..она нам дарить ее собирается...может что и выберем.но все равно думаю не больше 30000

Изображение
  • BEAR это нравится

#1477 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 16:13

Аселя, с шевелюшками!!! Урааа!!! Дождалась))) =)
Малышик-то твой знает толк во вкусняшках, выжидал просто, когда мамка соизволит порадовать! :hi-hi:

#1478 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 марта 2013 - 21:04

Девочки привет. Вика давай трепайся по любой теме и ни чего не засоряешь эфир:)), я тут вообще что в голову первое придет наболтаю и такая довольная. Асель поздравляю шевелюшки это здорово тока женщина поймет , тем более они сейчас такие волнами, приятно. Наташа очень рада с удачным походом на узи, с малышами все будет ОК, так пошутить над мужем, я бы не стала. . Хотя вот иногда думаю а вдруг насчет нас врач ошиблась. Татьяна (Tea) очень полезные советы и насчет колясок даже с фото, как всегда мотаю на ус. Хорошая у Вас коляска. Девочки по поводу свечей бетадин в прошлом году лечила кольпит тоже жгло там все страшно. В этот раз врач в прошлом месяце терминал сказала ставить. Я уже не помню чего было там. Ксюша молодец что сходила к стоматологу, хорошо что все сделала, а я вот дойти не могу и денежка кончилась, пока терпимо. Насчет мужей, девочки они вообще страдают иногда потерей памяти насчет нашего положения, короче до конца наверное не понимают, тоже позавчера повздорили, ладно я там чего то скажу можно ведь с его стороны смягчить и не доводить до скандала, нет нужно прям наезжать вспоминать все что было, короче пока ехали с работы выказывали друг другу, а мне обидно становиться что он может остановиться, я не хочу скандалить, нервничать, а он разошелся, ну я сижу молча и слезы текут, вышла из машины и домой пошла, через час звонит муж говорит не обижайся на меня, я конечно уже не обижаюсь, зацепились из за пустяка, видимо вспомнил. Давайте не будем доводить себя до хандры и депресняка, мужчины как дети иногда. Вот думала сегодня буду спать до 10 утра, фиг в 7.30 проснулась, что такое. Девочки я забыла спросить у своей АГ, как вес не набирать, разгрузочный день какой сделать, вес ползет. Я боюся немного что будет тяжко мне.
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#1479 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 марта 2013 - 10:12

Привет. Девочки поздравляю с Наурызом. Желаю семейного благополучия, здоровья, удачи в делах, мира и спокойствия, легкой беременности и легких родов, здоровых крепких малышей. Пусть нас не покидает ощущение счастья которое живет у нас в сердцах на данный момент в ожидании наших малышей. Девочки все будет хорошо, всех целую.

#1480 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 22 марта 2013 - 10:57

Не первый раз слышу что мазок чистый, когда чувствуешь зуд и есть выделения. странно дейтсвительно...а на счет клотримазола зря ты..скорей всего его в первом триместре нельзя...снохе он только и помог..и сама хочу его перед родами для профилактики повставлять...правда моему кольпиту и уреаплазмозу наверно ни чего не поможет...на счет пимафуцина - может он не помогает потому что мужу надо тоже пролечиться? ты может и вылечиваешься а муж снова заражает, если вы без презерватива..и мужчин ведь тоже есть молочница...хотя мне кажется сам по себе пимафуцин не очень серьезный препарат...я вот таблетки пропила антибиотики от уреаплазмоза и пока мы только с резинкой..вот через недельку пойду сдам повторный бак.посев и снова выявиться то лечиться опять не буду.я врачам давала шанс))) мне от кольпита свечи прописали бетадин они с йодом..мамааааа жгло так что я по дому летала..ни какая струя душа не могла все это смыть..все нафиг сказала себе больше не буду его..и вообще больше ни от каких инфекций лечиться не буду...надоело...

Девочки, не болейте, и да! лучше после врача все сто раз перечитать...я вот тоже своей говорила что не надо мне бетадин...может лучше тержинан..она начала орать что лучше меня знает..и ведь не зря я отпиралась..и в итоге не то не то не вставляла так и не вылечила...

Почитала отзывы в интернете о клотримазоле...думаю пока мазь попробовать что ли. А то что муж снова заражает это не вариант, как этот зуд начался так и все, у нас крест пока на этом деле, это ж пытка для меня будет)) Просто действительно пимафуцин слабенький. Эх...ну прям одно расстройство.

Я вот сколько колясок не пересмотрела, всё равно возвращаюсь к капеле, ну прям запала она мне в душу. Есть всё для удобства малыша и мамы, и в принципе относительно легкая, и цена меня устраивает. Хочу теперь в магазине пощупать, покатать... Видела на улице такие, едет легко. Расцветок очень много интересных.
Изображение
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz