Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1462 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 11:55
что касается малышей, в последнее время все думала чтоже мне так легко ходить стало, а оказывается они перевернулись и теперь оба попками сидить, один с права, а второй слева))) поприкалывалась над мужем, пишу ему у нас один мальчик, а вторая девочка... сразу звонит, с истерикой как так, ведь врач же нам писи показывал, почему не может быть, а я стою смеюсь и его убеждаю, неправильно говорю врач смотрел, писи нету у одной ляльки))) короче потом пришлось признаться, а то сказал что с сердцем плохо станет, весь офис хохотал над его реакцией)))
Что касается родов, мне понравилась система первого роддома где рожать не тужась, а на глубоком выдохе, так разрывов они стараются избежать и гемороев.
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#1463 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 12:26
Наталья, ну ты молодец, так над мужем пошутить!!! Я над своим тоже после УЗИ в 22 недели пошутила, правда, сказала, что не видно, кто там. Так он тоже, как так не видно? Ну что правда? (его тогда не пустили со мной, т.к. карантин по гриппу был). Я сдалась сразу почти, да и у меня на лице все написано было, сияла, как звезда!
#1464 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 13:29
И так, сегодня планы на день: убраться, приготовить обед, зарядить фотик пофоткать покупки и свой пузик, ии покрасить голову.краску купила уже..а то в субботу на свадьбу а у меня корни повылазили, хотя только перед 14 февраля красилась..блин волос тюфу тьфу так быстро стал расти, сама в шоке за зиму такой длинный стал, и все говорят...
(((плохая новость..появились растяжки..и муж увидел.так некрасиво и так обидно..ужааас..сегодня же начинаю мазать кремом мама комфорт....не могу себя заставить мазать оливковым маслом...
Ну вроде все рассказала...побежала на кухню..всем удачного последнего рабочего дня перед выходными
- BEAR и Agzamchik это нравится
#1466 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 18:40
- Katerink@, Aster и Agzamchik это нравится
#1467 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 18:53
А мы уже пришли домой..накупили вкусностей, муж сегодня такой добренький, ходит постоянно целует, смешит..так классно когда он дома...
Я так стала не любить ночи..просто мучаюсь... так жарко неудобно..ни как не могу улечься...а вчера у меня был минидепрессняк)) просто хотелось реветь, чтоб меня кто нибудь пожалел..а что жалеть то? ведь вроде все прекрастно...но тяжеловато...живот уже большой..уже не побегаешь...как подумаю что будет дальше...в 9 месяцев вообще наверно расклеюсь...надеюсь это скоро пройдет..не буду же я еще два месяца с таким настроением ходить...
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#1468 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 19:28
В общем, Карина настраивайся на позитивный лад :) Осталось ещё чуть-чуть!
#1469 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 21:59
Аселя, ура! с шевелюшками тебя!)))
А вот у меня сегодня день с утра не задался... с мужем поругались, и такой депресняк накатил, тоже жалко себя стало, пореветь захотелось...
Сходила к АГ за результатами мазка...чистый. Но а как же тогда молочница? Разве может быть так что она есть и мазок чистый? Что то сижу теперь себя всякими мыслями пугаю, а вдруг инфекция скрытая какая...достал этот зуд уже. АГ хотела мне клотримазол назначить, я говорю там же в противопоказаниях беременность, в ответ-нету там ниче. Ну да, мне наверное показалось в инструкции... И назначила ОПЯТЬ свечи пимафуцин, которые мне помогли, но только на неделю... Блин, не знаю прям что делать... К частному что ли сходить проконсультироваться?
Потом была у стоматолога, сделали мне чистку, ё моё, не думала что это так не приятно, местами даже больно... Зато кровоточивость реально меньше стала.
А растяжки это да...ужасно огорчают(( Мажусь кремами...
У меня волосы так отросли это что то, мешают уже... хочу пойти постричься, а то потом так вообще не до этого будет, еще и лето, жарко от них...
Доча радует пиночками Какие же это классные ощущения... такие волны по животу))) И ведь реагирует на прикосновения, чудесенка моя)))
- Katerink@ это нравится
#1470 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:16
Девочки, не болейте, и да! лучше после врача все сто раз перечитать...я вот тоже своей говорила что не надо мне бетадин...может лучше тержинан..она начала орать что лучше меня знает..и ведь не зря я отпиралась..и в итоге не то не то не вставляла так и не вылечила...
#1471 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 02:05
поздравляю с долгожданными шевелюшками!!!Урааа! Я почувствовала сегодня))) сегодня на работе коллега стол накрыл, день рождения отмечали, я казы наелась, пошла села дальше работать и тут почувствовала небольшие и слабые удары, малыш сразу видно истинный казах, казы дошло до него, он сразу начал радоваться и толкаться))) точно знаю это был не кишечник)
#1472 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 02:15
Хотя я не заморачивалась, стираю всю детским порошком и ставлю доп. полоскание. И так руки убитые были от постоянного мытья ,а если бы еще стирала, наверное отвалились бы:-)
Мадина, с большими колесами не обязательно тяжелая. У меня легкая довольно коляска, такая, только цвет другой
еще мне нравится эта, но цена неприличная:-)
Сообщение отредактировал Tea: 21 марта 2013 - 02:23
- Katerink@, Дина Морозова и Agzamchik это нравится
#1473 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 02:34
Я прогулку хотела так сильно, хорошо так дали и оказалось, что мне она совершенно не нужна, та коляска что есть универсальна и гораздо удобнее.
Еще помню во время Б. накупила малышу присыпку, крема под подгузник, бепантен - и все выкинула на днях, так как ничего из этого не пригодилось.
Зато пеленок у меня всего штук 10, а выручали меня одноразовые Аура. Вот это вещь, и в роддоме, и в поликлинику, и дома только с ними. Причем именно Аура классные, так как они сохнут и можно несколько раз использовать без проблем.
И хорошо, что молокоотсос заранее не брала, молока не было ни капли. ИВ с роддома. Хотя перед родами модель присмотрела, показала своим где продаются. чтобы по первой команде везли:-)
- Katerink@, Дина Морозова и Agzamchik это нравится
#1474 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 12:24
Совсем скоро я увижу свою малявочку...и у меня страх..что а вдруг окажется мальчик..неет я конечно буду безумно рада, для меня пол не имеет значения, когда мне первый раз сказали мальчик я очень обрадовалась..но просто мы с мужем пузик зовем по имени, и говорим доча, и сестра передала три пакета вещей с платьями и все такое клевое на девочку...ой не знаю....а еще боюсь что у мужа в детстве был порок сердца..как бы моей крохе не передалось...в этот раз на узи сказали прийти с полным мочевым..как же я буду терпеть сидеть? я чуть что сразу бегу, а если потерплю то потом цистит, надеюсь женщины в очереди поймут и пропустят пузатую...
Сегодня ночью я по лучше спала..муж положил руку на живот и конечно же партизанка моя притихла и дала маме уснуть..правда уже в полудреме она наплевала и на папу и начала пинать со всех сторон, но мне даже приятней было, что муж все почувствовал
так ну вроде все..утрений отчетчик) пока ни чего нового не произошло...а кстати я теперь снова не облезлая курица) покрасилась наконец то..хочу еще записаться покрасить брови и ресницы...вот так вот..сегодня снова буду весь день дома..надо придумать занятие..наверно начну разберать шкафы все высвобождать, лишнее выкидывать, а позже хочу освободить комод, там наши с мужем вещи, но теперь это будет гардиробчик нашей принцессы
- BEAR и Katerink@ это нравится
#1475 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 12:35
Коляска как обувь - должна быть удобной.
#1476 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 12:45
- BEAR это нравится
#1478 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 21:04
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#1479 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 10:12
- Miracle, BEAR, Katerink@ и 5 другим это нравится
#1480 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 10:57
Не первый раз слышу что мазок чистый, когда чувствуешь зуд и есть выделения. странно дейтсвительно...а на счет клотримазола зря ты..скорей всего его в первом триместре нельзя...снохе он только и помог..и сама хочу его перед родами для профилактики повставлять...правда моему кольпиту и уреаплазмозу наверно ни чего не поможет...на счет пимафуцина - может он не помогает потому что мужу надо тоже пролечиться? ты может и вылечиваешься а муж снова заражает, если вы без презерватива..и мужчин ведь тоже есть молочница...хотя мне кажется сам по себе пимафуцин не очень серьезный препарат...я вот таблетки пропила антибиотики от уреаплазмоза и пока мы только с резинкой..вот через недельку пойду сдам повторный бак.посев и снова выявиться то лечиться опять не буду.я врачам давала шанс))) мне от кольпита свечи прописали бетадин они с йодом..мамааааа жгло так что я по дому летала..ни какая струя душа не могла все это смыть..все нафиг сказала себе больше не буду его..и вообще больше ни от каких инфекций лечиться не буду...надоело...
Девочки, не болейте, и да! лучше после врача все сто раз перечитать...я вот тоже своей говорила что не надо мне бетадин...может лучше тержинан..она начала орать что лучше меня знает..и ведь не зря я отпиралась..и в итоге не то не то не вставляла так и не вылечила...
Почитала отзывы в интернете о клотримазоле...думаю пока мазь попробовать что ли. А то что муж снова заражает это не вариант, как этот зуд начался так и все, у нас крест пока на этом деле, это ж пытка для меня будет)) Просто действительно пимафуцин слабенький. Эх...ну прям одно расстройство.
Я вот сколько колясок не пересмотрела, всё равно возвращаюсь к капеле, ну прям запала она мне в душу. Есть всё для удобства малыша и мамы, и в принципе относительно легкая, и цена меня устраивает. Хочу теперь в магазине пощупать, покатать... Видела на улице такие, едет легко. Расцветок очень много интересных.
- BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных