А ты на каком сроке ходила на последнее узи ?
меня вот сейчас отправляют, но я че то не хочу, думаю попозже, ближе к родам сходить.
Я тоже на 31-32 недельке ходила. Меня АГ направила на плановое.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 сентября 2009 - 22:00
Сообщение отредактировал Catherine: 09 сентября 2009 - 22:01
Отправлено 09 сентября 2009 - 22:31
Доброго вечера,а мы уже родились,сегодня утром в 5.40,вес 3000,рост 50.во втором роддоме:-DАх да девочка-назвали Екатериной:-)
Сообщение отредактировал Таюша: 09 сентября 2009 - 22:32
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:31
Мы вот тоже "сидим на чемоданах", непонятно, то ли вот-вот, то ли до 40 недельки? Знаю, что не надо на этом зацикливаться, но мысли все же витают в голове назойливыми мухами. У меня сестра со всеми своими 3 детками перехаживала и ей приходилось делать стимуляцию. А мне так не хочется...А вот мы никак не хотим рождаться
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:07
Ничего страшного, вот Олька раз - и родила, скоро и наше время придёт!!!Мы вот тоже "сидим на чемоданах", непонятно, то ли вот-вот, то ли до 40 недельки? Знаю, что не надо на этом зацикливаться, но мысли все же витают в голове назойливыми мухами. У меня сестра со всеми своими 3 детками перехаживала и ей приходилось делать стимуляцию. А мне так не хочется...
Мама Ира, а Вы как справляетесь со своими мыслями?
Дай Бог, чтобы у Вас все прошло хорошо!!!
Отправлено 10 сентября 2009 - 14:15
Мы вот тоже "сидим на чемоданах", непонятно, то ли вот-вот, то ли до 40 недельки? Знаю, что не надо на этом зацикливаться, но мысли все же витают в голове назойливыми мухами. У меня сестра со всеми своими 3 детками перехаживала и ей приходилось делать стимуляцию. А мне так не хочется...
Мама Ира, а Вы как справляетесь со своими мыслями?
Дай Бог, чтобы у Вас все прошло хорошо!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных