но все же... кто бы знал, как я скучаю по алматинским магазинам, распродажам, развлечениям и прочим радостям мегаполисной жизни...
Сообщение отредактировал Татата: 18 января 2013 - 17:39
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 января 2013 - 17:37
Сообщение отредактировал Татата: 18 января 2013 - 17:39
Отправлено 18 января 2013 - 19:15
Спроси, конечно! Лучше бы походить:) У нас в расписании стоят 2 занятия для беременных 20-ти недель и 3 занятия после 30-ти недель. Первые два рассказывают о протекании беременности, но на них я не ходила, так как работала, а остальные три о родах, о том, как ухаживать за малышами, о грудном вскармливании и т.п. Думаю, что нам, первородящим особенно полезно)))Марин, мне АГ ничего про лекции и не говорила даже. вот пойду 5 февр на прием, затребую. думаю, это после 30 недели назначают
Сообщение отредактировал Маринуся: 18 января 2013 - 19:16
Отправлено 18 января 2013 - 20:54
Отправлено 18 января 2013 - 21:58
Скоро будем скупать игрушки своим малышам)))у нас вобще папа себе хочет вертолет купить на пульте управления)))Сегодня так смешно получилось, пошли с мужем гулять, идем по Арбату мимо игрушек "шагающих" (думаю, все видели) наш папа говорит - интересно как наш малой будет к игрушкам относиться? И тут меня пинает малыш, да так, что я остановилась и за пузико взялась. папа сказал - о все понятно, только заговорили и сразу малыш -: нука, нука, что там про игрушки?)))).
Отправлено 19 января 2013 - 00:48
Маринуся, хочу в марте, по сути - там не долго. Рисовать я любила с раннего детства, ходила на курсы художника, даже пару картин продала и... забросила это дело. А тут прям хочу повторить эти необычные картинкиСима, детская будет ну оочень красивая!!! Когда планируешь этим заняться?
Марина))), рисовать буду эмульсия+акриловые краски, не сильно воняет, да и окно при работе с эмульсией можно открывать)))Сима, я вот думаю, если будешь рисовать, это ж краской дышать, не вредно?
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 19 января 2013 - 00:49
Отправлено 19 января 2013 - 01:27
Да цены определенно завышенны, я не увидела колясок за которые хотелось бы отдать 150 000 и более да и вещи детские не дешевыеДари, мы тоже ходили в Марвин, но там цены меня шокировали. Но оч понравился динозаврик - его "кормить" можно, гладить-играть с ним и, он как живой.. и стоит 97000. Муж меня еле оторвал от него))))
Отправлено 19 января 2013 - 13:21
мой муж на 14 недели купил сыну "нефиговую" радиоупровляемую машинку и ушатал её еще до рождения сына)))))Скоро будем скупать игрушки своим малышам)))у нас вобще папа себе хочет вертолет купить на пульте управления)))
Отправлено 19 января 2013 - 14:36
Отправлено 19 января 2013 - 20:42
Отправлено 19 января 2013 - 20:51
Я уже несколько дней встаю в 12.30 и пол дня у меня уходит на то чтоб проснуться и покушать, зато к ночи становлюсь активная :-)))) вчера ночью полы мыла, сейчас вот буду кухню мыть ... Я стала сова что ли
Отправлено 19 января 2013 - 21:07
Отправлено 19 января 2013 - 22:44
Отправлено 20 января 2013 - 02:14
Отправлено 20 января 2013 - 03:04
Ой тоже надо! Мое счастье фотать :-) Но я присмотрела никонОго, и мы спали до 11:30. Дочу вчера бабушке и дедушке отдали "на воспитание", сами суши-роллы накрутили-налопались и спать-отсыпаться. Хотя с дочей встаем не рано - в 9-10 часов.
А потом муж меня порадовал - купил фотик![]()
![]()
зеркальный))) Не могу мыльницей уже - бесит она меня. Правда я отказалась от Nikon D7000 в пользу семейного буджета, и купили Canon 550D. Ну не считаю я вообще себя профессионалом, а там еще и инструкция к 550 как детектив Донцовой - читать и вникать буду долго))) Вот такое счастье мне привалило)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных