Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1461 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 сентября 2012 - 22:41

магне надо курсом пить если есть проблема,а так... отдохнуть и пройдет,а вот если нет! то уже к врачу и пить что назначат))
добро пожаловать!!!
У меня сейчас давление 90\60 постоянно,а иногда и 80\60-это вообще атас! но аллергии у меня нету,наверное это просто беременность так влияет на организм.
а сегодня какой то день странный-у меня пол дня дитенок вообще не двигался-я уже было испугалась,но вот к вечеру зашевелился.Спал наверное весь день)))
я просто ужасно хочу на узи!!!!! посмотреть что там и как.... к врачу 14-го идти,может на 24-ой неделе схожу...

ясно, но раньше когда у меня даже 110/70 становилось я уже болела, а сейчас хожу вроде норма.. А я сегодня целый день сидела на форуме, кое как доделала линеечку, и открыла себе дневник. у меня еще шевеления нет, а может быть и я не чувствую :uncertain:
  • Дважды мама это нравится

#1462 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:39

Привет новеньким! Рады прибовлению!
Ох девченки молодцы,хозяиничаете вовсю.У меня что то сначала токс был а теперь кажется банальная лень,готовлю лижб че сьесть было,из за аллергий вкус еды не чухаю поэтому не че и нехочу. а раньше пироги,торты были. Сегодня свекор гостей звал,целый день там пахала.Под вечер уже пузожитель пинать начал,устал наверное...ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЗАМЕТЕЛИ ЧТО ПОДУРНЕЛА,ОБИДНООО . По милости аллергии вся распухла,страшнаяяя!
И еще кажись у меня девка то и будет, при шевелюшках ложу руку на живот и чуствую что девочка там. С первым была уверенна что пацан на 100%,а на второго и третью беременность спит интуиция :uncertain: ,но вот при шевелюшках чуствую что она там,странно.

#1463 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2012 - 02:23

Всем спасибо за ответы. Если такое повторится, то к врачу сразу пойду.

А я - сова, раньше 12-01 ч ночи спать никогда не ложусь, да и сынок мой тоже полуночник, очень редко бывает что он в 11 ч уснет (никак не могу ему установить нормальный режим), а так обычно вместе ложимся. А потом спим до 11-12 ч дня.

#1464 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 сентября 2012 - 11:38

Мы сегодня тоже отвратитлеьно спали-сначала сама кое как уснула,потом маленький в 2 проснулся и кричал,то ли голова болела,то ли еще чего... в общем к 4-ем кое как уснули...а в 7 снова -мама ням ням((( вот теперь как зомби сижу..

#1465 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:19

А мы только с УЗИ! :)) Все у нас замечательно, все всему соответствует! Малышик наш там такой кроха, такой сладкий!!! ой скорее бы уже родился! :)))

#1466 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:21

Это клево,Марина!!!!!
А мой пузатик проснулся в 7,00 и как начал маму пинать,да так больно,не знала на какой бок прилечь.Зато папа наконец-то почувствовал шевелюшки.
Уговаривал пойти"покормить" сыночка,но все таки кое как уснули)))

#1467 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:31

Марина, рада что у вас все с малышом хорошо))) Вы на УЗИ по направлению врача пошли или сами решили взглянуть на малыша?
Дело в том что у нас плановое на 22-24 неделе а мне не терпится на малыша посмотреть вот думаю не вредно ли будет сходит на след неделе когда нам 20 нед и потом на плановый пойти...
Оля классно что у вас уже папа может почувствовать шевелюшки. У нас пока папа еще не чувствует но не дождется..,

Сообщение отредактировал Moldir: 08 сентября 2012 - 12:33

#1468 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:36

При худом телосложении прощупать легче,нежели чем через слои жира мои))))) Так что скоро папа почувствует малыша,Молдир!
На узи.....думаю стоит потерпеть,осталось то совсем чуть чуть,зато там в полной мере насладитесь общением с малышом))))
  • Moldir это нравится

#1469 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:09

Ну так как у нас все вроде ок и шевелюшки стали регулярными, дождемся 22 недель и посмотрим на наше чудо)))

#1470 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:56

Это у меня было плановое, врач отправила. Но у меня будет еще одно в 23 недели в ГЦРЧ, там свои заморочки, и достармед заставляют чтоб там все беременные в 22-23 недели тоже проходили... так что бедный мой малыш весь уже на сто раз просканированный, у меня это будет уже 7-е узи... жуть.. но ничего, на малыше вроде не сказывается никак..

#1471 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 08 сентября 2012 - 14:04

ураааааааа.....сегодня мой малыш тоже дал о себе знать и даже видно было....примерно 6-7 толчков и в одно и тоже место,без перерыва пинал....как раз мы кушать собирались и я салянку себе наливала и тут пинки))))))))я сразу повернулась к мужу и он увидел))))))))).....такой счастливый был))))))теперь ше были бы они регулярными )))))))))))))

и я жду плановое узи ....уже блин не в терпешь ............быстрее бы эти недельки прошли и на УЗИИИИИИИИИИИ)

#1472 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 08 сентября 2012 - 15:03

а мы второй день не пинаемся, сегодня пошла по бырому на узи, всё посмотрели , убедились что мужик, посчитали пальчики и косточки, сказали что мальчик совсем не скромный, ноги расставляет а мордочку только со второго раза показал.. после 10 минутной прогулки.. , на счёт толчков, он оказывается не толкается у меня а просто поворачивается, , придлежание головное.. срок ставят 20-21 неделя вес 340 гр.. и пдр 25.. ну я думаю что срок немного меньше.. просто пока ребёнок крупненький..
Да девочки спросила про тонус..., т.к второй день матка прям коменеет... не постоянно но бывает, на узи всё нормально.. коменеет потому что они там крутятся и вытягиваются , а матка орган мышечный.. реагирует.. , а тонус это когда внутри ( по узи видно) тело ребёнка зажато маткой.. и ребёнку тесно .Так что я успокоилась ))) чего и вам желаю..)))
  • Ольга Л., Дважды мама, Moldir и еще 1 это нравится

#1473 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 15:11

а мы второй день не пинаемся, сегодня пошла по бырому на узи, всё посмотрели , убедились что мужик, посчитали пальчики и косточки, сказали что мальчик совсем не скромный, ноги расставляет а мордочку только со второго раза показал.. после 10 минутной прогулки.. , на счёт толчков, он оказывается не толкается у меня а просто поворачивается, , придлежание головное.. срок ставят 20-21 неделя вес 340 гр.. и пдр 25.. ну я думаю что срок немного меньше.. просто пока ребёнок крупненький..
Да девочки спросила про тонус..., т.к второй день матка прям коменеет... не постоянно но бывает, на узи всё нормально.. коменеет потому что они там крутятся и вытягиваются , а матка орган мышечный.. реагирует.. , а тонус это когда внутри ( по узи видно) тело ребёнка зажато маткой.. и ребёнку тесно .Так что я успокоилась ))) чего и вам желаю..)))

кому вы ходили на узи???

#1474 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 08 сентября 2012 - 17:55

вообще я хожу в сункар где стою на учёте.. а в этот раз пошла в сункар который на шаляпина не доезжая мамышулы.. там нет народу и записываться не надо , пришла оплатила сделала, девушка молодая всё показала и рассказала, я к ней ходила превые два раза когда смотрели где плодное яйцо, и второй раз сердцебиение.. , а в этот раз что бы свою АГ не беспокоить и удостовериться для себя... )))

#1475 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 сентября 2012 - 20:09

Хорошо что все хорошо!!! поздравляю что мужик)))
Девочки вы как себя чувсвтвуете эти пару дней? у меня что то голова болит,а деть мой младший вообще какой то вареный сегодня... темпа у него 36.1... прям валится с ног и все тут(( мож бури магнитные?
  • Наталия Л это нравится

#1476 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 20:59

Я хорошо себя чувствую... жара спала, мне прям замечательно стало :)))

Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 сентября 2012 - 20:59

#1477 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 21:50

у меня головные боли 2 день....ну ниче вроде терпима

#1478 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:59

Привет,хорошо что у всех все хорошо!
я вот недавно читала что у беременных из за гормончиков бывает бессоница.у меня тоже сейчас она...
Прочитала про Олин холодец и тааак захотелось,но варить не пробовала и ленюсь честно,поехали седня в узбечку там салат из лытков поела,вродеб полегчало.Тоже второй день бегаю вчера усвекра гостей встречали,сегодня по базарам за продуктами,завтра опять надо отпрысков одеть холодает уже...Седня массаж начали,вроде не че.Думала младшой орать будет .а нет сразу воспринял массажистку и лежал до конца,и старший одобрил.Довольная что подобрали по душе деткам человека!!!
На счет погоды незнаю толи беготня ,то ли погода но я тож зомби прям.и шеглы тоже че та ...

#1479 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2012 - 09:48

Погодка отличная! Я обожаю алматинскую осень! Спать ночью теперь хоть можно:)
Вчера прикупила себе полутуфли, полумакасы на осень и трикотажное платье, оно не для беременных, но место для животика есть, а потом когда рожу, носить смогу:) в общем довольная^^

#1480 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:47

Я тож не для беременных вещи покупаю,можно будет потом одевать. Че та меня так на фиолетовые оттенки так тянет,нравится прям...Вчера аж две блузки и брюки такого цвета купила :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz