Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 21:53
У меня такой вопрос: вы можете лежать на спине? Я нет. Больше 10 минут не могу, темнеет в глазах, а потом просто отключаюсь. Это я вчера так мужа перепугала :/
- Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 23:15
Лежу и злюсь на себя ,соседи стали оставлять мне ключи (дубликат лень делать ),а я спать уже хочу ,сижу жду чтобы забрали ,ну почему я такая безотказная дура ,все уже придумала ,в следующий раз захотят из меня ключницу делать скажу что ох я как раз на дачу допоздна к знакомым уезжаю и ждать их и передавать не смогу ,вот какая я хитрая ,на соседней улице за 300 тенге всю связку скопируют ,что людей мучить?
Я на свое золотце тоже рычу временами ,думала что уже характер портится,значит гормоны ,и мне так ее жаль потом она же не виновата что мне тяжеловато последнее время,что делать -пустырник может попить?
Нелли,про маму это какая то загадка ,я редко поддаюсь чужому влиянию,а вот если мама мне что-нибудь ляпнет,хожу несколько дней без настроения ,похоже дети беззащитны перед родителями,перед их воздействием ,нужно почаще это вспоминать и своих малышей беречь.
Мне одна подруга сказала что близкие с их типажами характеров нам посланы чтобы разбивать наши иллюзии,со мной это в точку ,столько сюрпризов ,что голова кругом,и мамы тоже просто люди ,со своими странностями,но мы их все равно любим....
Кто-нибудь роддом уже приглядывал или врача или по плану схватки ,скорая ,дежурная бригада?
- Пузырек и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 08:18
Ян, я точно не засекала, но тоже очень не продолжительное время могу лежать на спине, а потом становиться очень не хорошо... Бедненький муж... - это ж действительно страшно

.....................................Лежу и злюсь на себя ,соседи стали оставлять мне ключи ................................................на соседней улице за 300 тенге всю связку скопируют ,что людей мучить? - знакомая история
![]()
Я на свое золотце тоже рычу временами ,думала что уже характер портится,значит гормоны ,и мне так ее жаль потом она же не виновата что мне тяжеловато последнее время,что делать -пустырник может попить? - интересно, а сейчас нам пустырник можно?
Нелли,про маму это какая то загадка ,я редко поддаюсь чужому влиянию,а вот если мама мне что-нибудь ляпнет,хожу несколько дней без настроения, похоже дети беззащитны перед родителями,перед их воздействием ,нужно почаще это вспоминать и своих малышей беречь. - да-да у меня на этом пунктик... Я даже если на дочу пошумлю, то когда одумаюсь (остыну) всегда потом либо извинюсь, либо поясню почему так произошло.
Мне одна подруга сказала что близкие с их типажами характеров нам посланы чтобы разбивать наши иллюзии,со мной это в точку ,столько сюрпризов ,что голова кругом,и мамы тоже просто люди ,со своими странностями,но мы их все равно любим.... - Абсолютно с подругой согласна - они (близкие) исключительно для нашего совершенствования посланы! Только как же порой сложно разумно реагировать![]()
Кто-нибудь роддом уже приглядывал или врача или по плану схватки ,скорая ,дежурная бригада? - Мы вчера с мужем по роддомам проехались, чтоб примерно по ценам, условиям и т.п. пристреляться. Везде где мы были (в платных отделениях Алматы) договор заключают только с 37 недели, а если, не дай Бог, раньше то только со скорой по району, либо (я так подозреваю) по договоренности с конкретным врачом ... так, что буду держаться, а то у меня организм готовиться изволят...
![]()

Всем доброго дня!
- Полянка и Красавица это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 10:40
Спасибо Ян, попробую по пить . Как так твои варианты и мимо ушей...ни чего себе,я возмущена, все таки придерживаюсь мнения что должны обе стороны участвовать при выборе, мы вот в начале когда еще не знали что девочка прям аж ругались муж хотел Валерой сына назвать , а мне не нравится это имя, так я тут такой бунт устраивала что в итоге он сдался, да и как то вопрос отпал сам собой все таки хорошо что у нас девочка будет )))Для поднятия гемоглобина. Имей в виду, что еще и тромбоциты поднимутся. Поэтому, если кровь густая, то не долго пить.
1 литр кипятка
1 ст. л крапивы
Засыпать траву в термос и залить кипятком. 20 минут натоять и пить весь день, как чай. Травка вкусная и приятная. Отвар достаточно слабо концентрированный по сравнению с инструкцией на этикетке. Но этого достаточно. Пить каждый день 1-2 недели, потом контрольный анализ крови сдать.
Вика, я говорю, что фигней занимаюсь, т.к. имя даст ребенку муж, когда родим. Сейчас этот вопрос не обсуждается. Мои варианты пропускаются мимо ушей. Как-то так ))
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 10:49

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 12:34

Есть перинатальный новый через дорогу на Бассенова,но столько ужасов про него прошло в нете и по тв что страшновато ,по срокам мне меньше на неделю поставили на узи ,чем на линейке ,надоело уже то меньше ставят то больше,не буду менять,муж думает к своему преподу обратиться, но так же на 37 неделе .. И вообще он спокойный как слон ,говорит что все успеем.
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 12:42
Рассказывала подруга (Татьяна) о своем сыне (Ванюшка). Было ему лет на ту пору 5-6. Жили они в частном секторе, у детеныша на улице полно друзей. Вот как-то раз забрала Татьяна ребенка из сада, идут домой, навстречу Ванина подружка: Вань, пойдем гулять. Татьяна ей говорит, что мол, Ваня поест сначала, а потом придет играть. На том и сошлись.
Вот Ваня поел и побежал Соню, подружку то есть, искать. Через какое-то время прибегает, рассказывает, что с Соней поссорились. А дело было так.
- иду я, мам, по улице. Смотрю, Соня. Я ей говорю – Соня, давай играть. А она мне – не хочу, я уже играю. Я ее стукнул. А она от меня побежала, а я, мам, за ней. Догнал. Еще стукнул. А она на дерево. Я дерево потряс-потряс. Она свалилась. Я ее спрашиваю – Будешь со мной играть? Она говорит – Нет, не буду. Я ее опять побил. А она все еще не хочет со мной играть. Мам, ну сколько же я могу ее уговаривать?
- Mayka, Пузырек, Никамама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 16:31
Мне на животе удобней спать чем на боку знаю что не полезно но не могу долго на боку ((((
я с роддомом определилась по месту жительства отношусь в новый на басенова там и хочу я даже в другую жк не буду переводиться как переедем чтоб туда попасть а договариваться не буду с врачами слишком накладно выходит и так много трат с этой квартирой, я настраиваюсь что все будет хорошо и про все эти случаи нехорошие(РД) стараюсь не думать у нас все будет чики пуки ))))))))))) и мужа планирую взять с собой чтоб контролировал персонал и все такое а то первого рожала одна так их не дозваться.
Люба соседи у вас конечно.... и вообще вдруг у тебя внезапные планы появятся что ты их должна ждать
ну сколько же я могу ее уговаривать?вот уже в таком возрасте на таком примере ребенку можно объяснить что кулаками ничего не добиться )))
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 19:22
Ого, а как ты спишь на животе??? Вторые роды через такое короткое время наверняка пройдут быстро и хорошо, а уж если муж рядом, то вообще будет даже приятно)
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 20:07
Да уж, соседи ваши совсем беспардонные, не смущает что вообще то всем отдыхать надо тем более что в положении и ребенок маленький в доме, отправь ты их лесом, пусть сами решают свои ключные заморочки. Я тоже к этому роддому отношусь по месту жительства, вот думаю а может и правда настроится на позитив и пойти туда, конечно отзывы пугают , хотя лично я считаю что в других роддомах бывают такие случаи, просто этот новый , скорей всего по этому так внимание приковано к нему, а плохое всегда дольше мусолят и в новостях и на форумах.Молодец муж, наверно самый верный подход быть спокойным, а то мы беременяшки то наоборот народ беспокойный, а так равновесие )). Мне вообще мой сказал, хватит читать все подряд, не накручивай себя, говорит ты уже мыслями в роддоме вот тебе и не имеется, успокойся и жди а как время придет все станет ясноКлючи забрали пол-первого ночи
![]()
![]()
все больше я не помощник в таких делах
Есть перинатальный новый через дорогу на Бассенова,но столько ужасов про него прошло в нете и по тв что страшновато ,по срокам мне меньше на неделю поставили на узи ,чем на линейке ,надоело уже то меньше ставят то больше,не буду менять,муж думает к своему преподу обратиться, но так же на 37 неделе .. И вообще он спокойный как слон ,говорит что все успеем.

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 16 августа 2012 - 20:07
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 21:45
Теперь вот лежу дома мучаюсь от безделья - а что-то поделать животик каменеет страшно становиться. Потреплю уж чуть-чуть осталось. Зато девочку свою вовремя рожу...
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 21:51
А у меня в доме завелись пауки, Яна, надо организовать встречу нашим насекомым)))
- Февраляночка, Пузырек и Красавица это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 10:54
Асем твои слова да Богу в уши, как говорится ))))
Вика это же перинатальный все беременяшек с осложнениями туда везут так что там такие случаи бывают очень часто просто не читай тогда такие новости, я тоже искала читала про все эти случаи потом плюнула и вообще не интересуюсь только на форумах читаю и там в основном положительные отзывы тем более после шумихи говорят они стараются восстановить репутацию так что давай смело настраивайся и не переживай)))
- Февраляночка, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 11:16
Плакать и нервничать это сейчас не к чему, забей на все и всех, сейчас самое главное это твоя крошка, не бойся все будет хорошо , главное настрой иметь позитивный, наслаждайся отдыхом не надо думать что бездельничаешь ты как раз сейчас выполняешь самую что ни есть важную и нужную работу , оберегаешь малышку )Девочки, всем привет!!!! Так давно тут не была, что уже соскучилась... А меня мои гормоны довели до больницы. Перенервничала, поплакала.... в выходной, а в понедельник встаю- и вот тебе кровь по ногам.... перепугалась жутко. Потому что именно в этом сроке первого сынишку родила 9 лет назад... Хорошо что моя АГ меня сразу же в 3 роддом отправила. Они мне системами все и остановили. Слава Богу!!!! Но за то после этого случая уже точно уверена что пойду рожать туда ( потому как до этого выбирали между Измиром и 3-им роддомом). Палаты хорошие, питание правда не очень... Медсестры все вежливые внимательные. Да и самое главное что все-таки за детками там оченнь хорошо смотрят.
Теперь вот лежу дома мучаюсь от безделья - а что-то поделать животик каменеет страшно становиться. Потреплю уж чуть-чуть осталось. Зато девочку свою вовремя рожу...

Спасибо, ты права надо меньше читать всякой инфы , ведь всем не угодишь, надо настроится что в все будет хорошо, а беременным еще ни кто не оставался))ой перепутала не на животе а на спине ))))))))), хотя на животе полу боком тоже сплю, иногда даже живот перекашивает на одну сторону )))
Асем твои слова да Богу в уши, как говорится ))))
Вика это же перинатальный все беременяшек с осложнениями туда везут так что там такие случаи бывают очень часто просто не читай тогда такие новости, я тоже искала читала про все эти случаи потом плюнула и вообще не интересуюсь только на форумах читаю и там в основном положительные отзывы тем более после шумихи говорят они стараются восстановить репутацию так что давай смело настраивайся и не переживай)))
- Февраляночка, Пузырек и Красавица это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2012 - 13:57
Давно я тут ничего не писала, но каждый день захожу и узнаю новости:)
Ну начнемс,на прошлой неделе мы были на УЗИ..хмм...даже не знаю второй визит к узисту и вечно все не слава богу, первый раз она увидела что ножка не ровная, потом опровергла все, но сказала что цервикальный канал открыт на миллиметры, ок, пропила таблетки,пришла заново к ней все так же, но ни писсарий ни зашивать не стали, моя АГ дала ЦУ мол если будут выделения слизистые, то бегом ко мне, ничего такого слава богу не было, так мы и проходили, на прошлой неделе второй плановый визит, тут она мне заявляет что тенденция к маловодью и малышу моему там тесно, однако ставит срок развития на две недели больше, пошла с результатами к АГ она опять меня успокоила, говорит никакого маловодья я у тебя не наблюдаю, все хорошо, и странно что она поставила такой срок на 2 недели больше?
Мне говорят знакомые, что плод может быть большим поэтому такой срок

Малыш наш ооочень ощутимо стал пинаться, брыкатся, папочка наш на седьмом небе

А еще мы на диете)) мы побили рекорд каких не видовали раньше, за 3 недели поправились на 4 кг, АГ просила вставать на весы раза 3, не верила своим глазам

На работе ищут замену мне, как то не особо приятное событие, когда смогу вернуться на рабочее место я не знаю, всегда хочется думать что ты не заменима (хотя таких людей нет).
У кого нибудь есть аллергия в августе? кто как и чем спасается? я уже не знаю куда деваться иногда такой чих у меня, сопли ручьем, приходиться брать несколько платков, если иду куда нибудь.

Off
Отправлено 19 августа 2012 - 16:48
И у меня доча икает иногда, это нормально я уже разузнала, они водичку уже глотают во всю, вот и икота бывает , дааа прикольноДевочки, сегодня я поняла что мой малыш икает....да да икает)))))и это было похоже на слабые толчки через определенное промежуток времени, ну так прикольно

- Angel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных