Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:39

Очень простой и оригинальный способ украсить свои окна потрясным декором ;) Никак не могу налюбоваться:)
Понадобится:
- зубная паста (белая)
- маленькая ёмкость
- глубокая тарелка с водой
- тряпка
- губка
- бутылка-распрыскиватель с водой
- бумажные снежинки
1) Зубную пасту необходимо развести с водой, размешать для получения густого пастообразного состояния. Используйте зубную пасту без добавления цветных частиц.
2) Опускаем снежинки в тарелку с водой.
3) Приклеиваем снежинки к стеклу на воду, аккуратно расправляем заломы бумаги.
4) Со снежинок будет стекать вода, промокните её тряпкой.
5) Для того чтобы большая часть окна была прозрачная, наносим на неё немного воды распрыскивателем. Обмакиваем губку в разведённую водой зубную пасту и способом тамповки наносим на стекло. При мокрой и сухой губке получается различный эффект, так что не бойтесь экспериментировать. Места, куда мы наносим воду распрыскивателем получаются прозрачнее.
6) Подождите несколько минут пока паста подсохнет и отклейте бумажные снежинки.
Готово! После праздников декор легко смывается водой без каких-либо моющих средств.
- Просто мама, Ileana, missP и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:51
вау! спасибо за идею с окнами!!! у нас как раз пока штор нет )))) и красоту будет видно, и от чужих глаз хоть немного спрячемся!
Оля,спасибо! конечно, подшамань! ;) сколько сыночкам радости будет! мой и то с ним разговаривает )))
Оля,спасибо! конечно, подшамань! ;) сколько сыночкам радости будет! мой и то с ним разговаривает )))
- Ольга Л. и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 22:53
а мы обычно просто вешаем на окно гирлянду-сетку - белую, с синеватым отсветом. ну или цветную. и тоже с улицы нарядно, а что в комнате творится - не видно.
кстати, что-то раньше, помню, в какой дом не заглянешь под НГ, в каждом хоть несколько окон или с елкой, или с гирляндой-дождиком, или со снежинками было. а последние годы реееедко такое встречается, по крайней мере. в нашем огромном дворе кроме наших окон в прошлую зиму я видела только 1 украшенное -елка стояла. в чем причина? мы постоянно украшаем все-все окна в доме, все комнаты хоть немножко. минимум - гирлянда или дождь на окно и снежинки или гирлянда(если на окне не гирлянда) на люстру. и настроение такое.
только мне не нравится, город уже в ноябре украшают. мне кажется, раньше 15 хотя бы декабря не стоит. потому что во-первых, еще осень. во-вторых, до НГ все затаскается, запылится, выйдет из строя и останутся печальные хмурые лохмотья, что не празднично. в-третьих, оно приедается же - ощущения праздника не останется за такой долгий срок. все понимаю. чинушам лишь бы быстрее отчитаться - все ок, город к НГ готов, но все-таки....
кстати, что-то раньше, помню, в какой дом не заглянешь под НГ, в каждом хоть несколько окон или с елкой, или с гирляндой-дождиком, или со снежинками было. а последние годы реееедко такое встречается, по крайней мере. в нашем огромном дворе кроме наших окон в прошлую зиму я видела только 1 украшенное -елка стояла. в чем причина? мы постоянно украшаем все-все окна в доме, все комнаты хоть немножко. минимум - гирлянда или дождь на окно и снежинки или гирлянда(если на окне не гирлянда) на люстру. и настроение такое.
только мне не нравится, город уже в ноябре украшают. мне кажется, раньше 15 хотя бы декабря не стоит. потому что во-первых, еще осень. во-вторых, до НГ все затаскается, запылится, выйдет из строя и останутся печальные хмурые лохмотья, что не празднично. в-третьих, оно приедается же - ощущения праздника не останется за такой долгий срок. все понимаю. чинушам лишь бы быстрее отчитаться - все ок, город к НГ готов, но все-таки....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных