Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 13:34

Off
Отправлено 11 мая 2012 - 13:54

Off
Отправлено 11 мая 2012 - 14:08

Off
Отправлено 12 мая 2012 - 09:38
Оленька привет! Поздравляю тебя с сыночкой. Я скорее всего тебя видела во 2 р/д. Ты ходила в черных бриджах и чёрной футболке, но у меня такое настроение было, что я только рот открывала и слёзы сыпались градом.Ссори, что не познакомились. Ты такая высокая?И животик у тебя такой большой был!Тася, как дела?
Как самочувствие? Я вот пока в больничке лежала, узнала, что в основном КС делают на 39 недели и специально по УЗИ выжидают этот срок ... не раньше, не позже ... 39 недель.
Я чувствую себя неплохо, только такое состояние у меня как буд то меня палками били, сил нет. Выжата и физически и морально....
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 17:13
Оленька привет! Поздравляю тебя с сыночкой. Я скорее всего тебя видела во 2 р/д. Ты ходила в черных бриджах и чёрной футболке, но у меня такое настроение было, что я только рот открывала и слёзы сыпались градом.Ссори, что не познакомились. Ты такая высокая?И животик у тебя такой большой был!
Я чувствую себя неплохо, только такое состояние у меня как буд то меня палками били, сил нет. Выжата и физически и морально....
Спасибо, Настя!
Да, да, да, я ходила в майке и бриджах ... Эхх, жаль, что так и не пообщались ...
Я тебя прекрасно понимаю, столько всего свалилось на вашу семью, да и еще в такой момент! Держим за вас кулачки, пусть скорее все разрешиться.
Насть, я за сыночкой то когда вам?
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 18:39
И еще была к Консультации во вторник- говорит что 18 мая ставит меня на портал на очередь кесарево. Как Вы думаете - если место дадут то в роддоме кесарить будут стопудова или заставят рожать самой?? Они не хотят с симфмзитом кесарить - зав. отделением говорит сама сможешь
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 21:34
может у вас расхождение симфиза небольшое, у нас в патологическом РД не рискуют с таким диагнозом кесарят всех, меня прооперировали на 10 дней раньше ПРД и то спустя полтора месяца у меня все еще кость болит, а если разорвется так мне зав-отделением рассказал страшилку что 6месяцев ребенка только на кормление будут приносить а я пластом лежатьЯ тоже в роддом поступала в 37-38 недель - по мес. а выписали 34-35 поставили срок))
И еще была к Консультации во вторник- говорит что 18 мая ставит меня на портал на очередь кесарево. Как Вы думаете - если место дадут то в роддоме кесарить будут стопудова или заставят рожать самой?? Они не хотят с симфмзитом кесарить - зав. отделением говорит сама сможешь
Сообщение отредактировал Марра: 12 мая 2012 - 21:35
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 22:46
Травмотолог дважды рекомендовал мне операционное родоразрешение... потому что очень болит вот эта кость -самостоятельно я немогу переворачиваться в кровати, а стоять на одной ноге это вообще на грани фантастики для меня...или убыстрить темп ходьбы. А вот в патологии говорят так что типа если при ходтбе ноги не тянешь то родить сама сможешь.. я боюсь не родов естественных, а того что потом за мной некому будет ухаживать... и за малышком, если этот зловещий симфиз разорветься. Расскажите как у Вас симфизит проявлялся???
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных