Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#1461 Off   Mikka

Mikka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:56

Спасибо за комментарии. Сейчас не обидно, пусть подавиться моими деньгами

В милиции сказали, что таких случаев много, особенно в Алмалинском районе, так что будьте осторожны

Возможно, кто то позвонит и предложит документы за деньги

Просто он украл сумку, а внутри были еще ключи от квартиры и коммунальные счета с адресом, так что пока сторожу квартиру, а завтра поменяю замки

Теперь у меня работы прибавилось – буду восстанавливать документы и телефонные контакты

#1462 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:45

мда ... теперь и правдо мароки ещё прибавилось ... :confused:
ну ладно, не вешай нос! :hi-hi: "и это пройдёт!"

#1463 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:16

Спасибо за комментарии. Сейчас не обидно, пусть подавиться моими деньгами

В милиции сказали, что таких случаев много, особенно в Алмалинском районе, так что будьте осторожны

Возможно, кто то позвонит и предложит документы за деньги

Просто он украл сумку, а внутри были еще ключи от квартиры и коммунальные счета с адресом, так что пока сторожу квартиру, а завтра поменяю замки

Теперь у меня работы прибавилось – буду восстанавливать документы и телефонные контакты

Сочувствую, вы на каком сроке?

#1464 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:23

Mikka все наладится не переживай :blink: , думай о малыше =) . А на счёт денег считай, что ты откупилась от чего-то, что принисло бы тебе большее расстройство. Главное что с тобой и малышом все в порядке, деньги вернуться =) вот увидишь просто в другом проявлении либо в находке либо в прибыли,они им счастья все равно не принесут :hi-hi: а вот на счет ключей я бы посоветовала одной дома не оставаться, пока не смените замок(всетки страшновато :confused: ).

"Возможно, кто то позвонит и предложит документы за деньги"- только не ездий одна за документами :wink:

Mikka не вешай нос все наладится мы с тобой =)

#1465 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:38

Здравствуйте, всем! Очень приятно присоединиться к обществу таких же счастливых и пузатых, как я! наш ПДР 23.06. кстати, в нашей поликлинике на УЗИ пол ребенка не говорят. и я решила на платное не идти, чтобы узнать. хочу испытать ощущения, которые наши мамы испытывали, когда не знали кого ждут :confused:

#1466 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:42

Здравствуйте, всем! Очень приятно присоединиться к обществу таких же счастливых и пузатых, как я! наш ПДР 23.06. кстати, в нашей поликлинике на УЗИ пол ребенка не говорят. и я решила на платное не идти, чтобы узнать. хочу испытать ощущения, которые наши мамы испытывали, когда не знали кого ждут :hi-hi:

Добро пожаловать! :confused:

#1467 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:56

Всем привет!

Микка, не расстраивайся. Ужасно, конечно же, но не стоит сильно переживать. Срок у тебя какой, если не секрет? :hi-hi:

Маюша, кош келдиниз! :confused:

#1468 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:13

Девочки !!! Доброе утро !!!

Здравствуйте, всем! Очень приятно присоединиться к обществу таких же счастливых и пузатых, как я! наш ПДР 23.06. кстати, в нашей поликлинике на УЗИ пол ребенка не говорят. и я решила на платное не идти, чтобы узнать. хочу испытать ощущения, которые наши мамы испытывали, когда не знали кого ждут :blink:

Добро пожаловать! приветствую ваше терпение!!! =)
а у нас с мужем аж мондраж был перед узи! так сильно хотели узнать, кто там у нас живёт! :hi-hi: хотя в душе я знала, что доченька :confused:

#1469 Off   Ktn

Ktn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2005

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:48

Приветики всем мамулькам. Как настроение? Всем доброго утречка и удачного дня!!! Девочки у меня вопрос срок когда дают декрет у всех одинаковый? Меня врач отправляет с 12 мая - не ранова-то?

Здравствуйте, всем! Очень приятно присоединиться к обществу таких же счастливых и пузатых, как я! наш ПДР 23.06. кстати, в нашей поликлинике на УЗИ пол ребенка не говорят. и я решила на платное не идти, чтобы узнать. хочу испытать ощущения, которые наши мамы испытывали, когда не знали кого ждут :wink:

Приветики, Маюша а ты с какого города?

#1470 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:00

Приветик Ktn моя АГ сказала, что отправит в декрет с 29-30 недели раньше не как =) , уж как я её не уговаривала пораньше =) никак. Придется с 1 июня брать отпуск с последующим декретным.

Маюша добро пожаловать в нашу семью :wink:

#1471 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:03

Приветики всем мамулькам. Как настроение? Всем доброго утречка и удачного дня!!! Девочки у меня вопрос срок когда дают декрет у всех одинаковый? Меня врач отправляет с 12 мая - не ранова-то?
Приветики, Маюша а ты с какого города?

А сколько недель будет у вас 12 мая? Если меньше 30-ти то это рано. :wink:

#1472 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:06

всем приветик.
Ktn, вообще в декрет отправляют в 30-32 недельки. если беременность протекает сложно или если детишек 2 и больше, то в декрет отправляют раньше. вроде бы рановато. вы у своего врача спрасите почему так рано... может быть она что-то перепутала...

Маюша, добро пожаловать!!!

#1473 Off   Ktn

Ktn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:14

Я вчера была на приеме срок на вчерашний день 24-25 недель, получается декрет с 27-28, она сказала что ошибки нет, ребеночек у меня 1, первый триместр были плохие анализы, вплоть до того что меня отправляли на прерывание, а счас все нормально. Единственно будет плановое кесарево, но моя подруга у этой же АГ ушла в декрет в 30-31 неделю, с такими же показаниями как и я. Вот и не пойму, вчера два раза спросила, у чего так рано, она говорит что положено, но если хочешь можем позже, если поработать хоячешь. Но работать я буду дома, так что согласилась пусть выписывает с 12 мая.

#1474 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:17

А я сама попросила отправить меня в декрет как можно раньше, мне сказали, что в 29-30 можно будет оформить. С этого времени и ушла. А так могла еще недельку до 30-31 недели поработать. Но на работе никто против не был, замену мне заранее за 3 месяца нашли, чтобы я основательно все дела передала.
Вас, Ktn, наверно рановато отправить собрались.

Когда уже хмурость и серость на улице закончится. Так хочется солнечной весны. У меня муж еще простыть умудрился, теперь боюсь к нему подходить, чтобы не заразиться, нам с малышом это совсем не к чему. :wink: Его заставила маску одевать, когда он дома, но все равно как-то страшновато

#1475 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:34

девочки, всем спасибо! я из Караганды. что касается "терпения", самое главное, что мальчик уже есть, а остальное не важно :wink: конечно, хочется девочку. с другой стороны, у меня муж - чечен, и он сказал, что девочка должна сидеть около мамкиной юбки до замужества, а у меня на детей столько планов: хочу чтобы они поездили по миру, будет возможность, учились за границей. а так... я и мальчику буду очень рада. тем более, разница будет всего в 1,5 года, будут очень дружными. хотя мне кажется, будет девочка: жру сладкое килограммами, а с первым вообще не могла есть =)

#1476 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:39

Кстати, девочки. Вчера наш карапуз таким активным был, мы с мужем около часа его движениями любовались. Так прикольно =)
То ручкой как упрется, то ножкой, прям чувствовалось и даже видно было. =)
Так хочется нашего сладкого малышика к себе прижать. Ждем не дождемся июля, хотя не торопим его. Пусть у мамути в животике покайфует :wink:

#1477 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:42

Когда уже хмурость и серость на улице закончится. Так хочется солнечной весны. У меня муж еще простыть умудрился, теперь боюсь к нему подходить, чтобы не заразиться, нам с малышом это совсем не к чему. =) Его заставила маску одевать, когда он дома, но все равно как-то страшновато
[/quote]

не бойся ничего. самое главное настрой "я и мой малыш абсолютно здоровы (и ничего к нам не прилипнет)". когда мой малыш был поменьше и муж болел, он говорил "не давай мне ребенка, я болею", а я говорила "ни фига, давай нянчийся". потому что я не боялась, что ребенок может заразиться (я вообще мало чего боюсь) :wink:

#1478 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:49

Кстати, девочки. Вчера наш карапуз таким активным был, мы с мужем около часа его движениями любовались. Так прикольно =)
То ручкой как упрется, то ножкой, прям чувствовалось и даже видно было. =)
Так хочется нашего сладкого малышика к себе прижать. Ждем не дождемся июля, хотя не торопим его. Пусть у мамути в животике покайфует :wink:

ой, когда видно, это вообще класс!!! так хочется, чтобы все увидели :blink:

#1479 Off   Ktn

Ktn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:04

девочки, всем спасибо! я из Караганды. что касается "терпения", самое главное, что мальчик уже есть, а остальное не важно =) конечно, хочется девочку. с другой стороны, у меня муж - чечен, и он сказал, что девочка должна сидеть около мамкиной юбки до замужества, а у меня на детей столько планов: хочу чтобы они поездили по миру, будет возможность, учились за границей. а так... я и мальчику буду очень рада. тем более, разница будет всего в 1,5 года, будут очень дружными. хотя мне кажется, будет девочка: жру сладкое килограммами, а с первым вообще не могла есть =)

Почему то я так и подумала, а пол не говорят небось во второй поликлинике? :wink:

#1480 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:04

Всем привет!!!
Маюша добро пожаловать!!!! :wink: классно, когда разница между детьми маленькая, говорят вначале трудно, зато когда подрастут очень хорошо, и играют вместе, и дружные!

Надеюсь в мае солнышко нас будет больше баловать!!!! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz