Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 17:56
В милиции сказали, что таких случаев много, особенно в Алмалинском районе, так что будьте осторожны
Возможно, кто то позвонит и предложит документы за деньги
Просто он украл сумку, а внутри были еще ключи от квартиры и коммунальные счета с адресом, так что пока сторожу квартиру, а завтра поменяю замки
Теперь у меня работы прибавилось – буду восстанавливать документы и телефонные контакты
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:16
Спасибо за комментарии. Сейчас не обидно, пусть подавиться моими деньгами
В милиции сказали, что таких случаев много, особенно в Алмалинском районе, так что будьте осторожны
Возможно, кто то позвонит и предложит документы за деньги
Просто он украл сумку, а внутри были еще ключи от квартиры и коммунальные счета с адресом, так что пока сторожу квартиру, а завтра поменяю замки
Теперь у меня работы прибавилось – буду восстанавливать документы и телефонные контакты
Сочувствую, вы на каком сроке?
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:23

"Возможно, кто то позвонит и предложит документы за деньги"- только не ездий одна за документами

Mikka не вешай нос все наладится мы с тобой

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:38

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:42
Добро пожаловать!Здравствуйте, всем! Очень приятно присоединиться к обществу таких же счастливых и пузатых, как я! наш ПДР 23.06. кстати, в нашей поликлинике на УЗИ пол ребенка не говорят. и я решила на платное не идти, чтобы узнать. хочу испытать ощущения, которые наши мамы испытывали, когда не знали кого ждут

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:13
Добро пожаловать! приветствую ваше терпение!!!Здравствуйте, всем! Очень приятно присоединиться к обществу таких же счастливых и пузатых, как я! наш ПДР 23.06. кстати, в нашей поликлинике на УЗИ пол ребенка не говорят. и я решила на платное не идти, чтобы узнать. хочу испытать ощущения, которые наши мамы испытывали, когда не знали кого ждут

а у нас с мужем аж мондраж был перед узи! так сильно хотели узнать, кто там у нас живёт!

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:48
Здравствуйте, всем! Очень приятно присоединиться к обществу таких же счастливых и пузатых, как я! наш ПДР 23.06. кстати, в нашей поликлинике на УЗИ пол ребенка не говорят. и я решила на платное не идти, чтобы узнать. хочу испытать ощущения, которые наши мамы испытывали, когда не знали кого ждут
Приветики, Маюша а ты с какого города?
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:03
Приветики всем мамулькам. Как настроение? Всем доброго утречка и удачного дня!!! Девочки у меня вопрос срок когда дают декрет у всех одинаковый? Меня врач отправляет с 12 мая - не ранова-то?
Приветики, Маюша а ты с какого города?
А сколько недель будет у вас 12 мая? Если меньше 30-ти то это рано.

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:06
Ktn, вообще в декрет отправляют в 30-32 недельки. если беременность протекает сложно или если детишек 2 и больше, то в декрет отправляют раньше. вроде бы рановато. вы у своего врача спрасите почему так рано... может быть она что-то перепутала...
Маюша, добро пожаловать!!!
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:14
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:17
Вас, Ktn, наверно рановато отправить собрались.
Когда уже хмурость и серость на улице закончится. Так хочется солнечной весны. У меня муж еще простыть умудрился, теперь боюсь к нему подходить, чтобы не заразиться, нам с малышом это совсем не к чему.

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:34

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:39

То ручкой как упрется, то ножкой, прям чувствовалось и даже видно было.

Так хочется нашего сладкого малышика к себе прижать. Ждем не дождемся июля, хотя не торопим его. Пусть у мамути в животике покайфует

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:42

[/quote]
не бойся ничего. самое главное настрой "я и мой малыш абсолютно здоровы (и ничего к нам не прилипнет)". когда мой малыш был поменьше и муж болел, он говорил "не давай мне ребенка, я болею", а я говорила "ни фига, давай нянчийся". потому что я не боялась, что ребенок может заразиться (я вообще мало чего боюсь)

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:49
Кстати, девочки. Вчера наш карапуз таким активным был, мы с мужем около часа его движениями любовались. Так прикольно
![]()
То ручкой как упрется, то ножкой, прям чувствовалось и даже видно было.![]()
Так хочется нашего сладкого малышика к себе прижать. Ждем не дождемся июля, хотя не торопим его. Пусть у мамути в животике покайфует
ой, когда видно, это вообще класс!!! так хочется, чтобы все увидели

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:04
Почему то я так и подумала, а пол не говорят небось во второй поликлинике?девочки, всем спасибо! я из Караганды. что касается "терпения", самое главное, что мальчик уже есть, а остальное не важно
конечно, хочется девочку. с другой стороны, у меня муж - чечен, и он сказал, что девочка должна сидеть около мамкиной юбки до замужества, а у меня на детей столько планов: хочу чтобы они поездили по миру, будет возможность, учились за границей. а так... я и мальчику буду очень рада. тем более, разница будет всего в 1,5 года, будут очень дружными. хотя мне кажется, будет девочка: жру сладкое килограммами, а с первым вообще не могла есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных