Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1461 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 03:09
#1462 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 03:47
Знаете девочки, я вам скажу, что выбор врача - это полдела! Главное, это акушерка - именно она делает всю самую основную работу и именно с ней ты проводишь главное время )))) Я считаю, мне с акушеркой очень повезло (хотя я ее не выбирала) - Татьяна Ивановна (по-моему фамилия у нее Преступко, точно не помню, помню, что фамилия смешная) - она очень классная: живая, веселая, понимающая, а главное профессионал своего дела (она уже пенсионерка, но работает). Огромное ей спасибо за все ! Ну и врач Жанара мне тоже понравилась и ей спасибо за то, что она вызывающие назначила, иначе неизвестно сколько бы я еще промучилась. Кстати вот для чего нужен врач - для принятия решения, хочу заметить - вовремя и правильного принятия решения !
По- моему мнению:
Достоинства роддома №1: 1.Замечательные медперсонал. Все врачи очень внимательны - ответят на любые вопросы в любое время и каждый знает свое дело. Единственное, что меня косвенно смутило, так это то, что врачи детского отделения все такие молоденькие (кажется девчушки совсем), но это не меняет в них знание своего дела. Я было на них один раз обиделась з ато, что они отругали меня, что я уже 3-ий раз приношу ребенка на подкорм к ним, а потом поняла, что это для меня самой же - просто я не боролась за прибытие молока, мало пила горячего. А так- молодцы девченки - всегда придут на помощь. Мы в палате даже шутии, что они мож наркоту дают детям - после них всех истеричных детей приносят спокойными и детки спят потом хорошо и долго! Кстати и "солярий"(аппарат от желтушности) нам тоже в палату привозили.; 2. Кормили всегда вовремя и сколько хочешь: еда конечно не всегда была ВАУ, но в целом все съедобно (я вобще не привереда в еде, поэтому меня все устраивало). Когда попросишь без проблем могут и в палату еду принести, кстати и в родовой меня после родов покормили. 3. Туалет в палате. 4. посещения запрещены - лично для меня это плюс (мама приходила в часы посещений и все хорошо было), нечего всем кому ни попадя ходить и н аребенка дышать. С таким персоналом - меня все устраивало.
Недостатки: убираются 2 в день, но плохо ! Мусор в туалете выносят редко! а это, представьте, 4 послеродовых, у всех выделения всякие разные, а это прокладки нескончаемые, памперсы - учитывая,духоту в палатах это все воняет. А это же гигиена. Ну я думаю это все от от уборщицы зависит - неознательная просто. Мы когда пожаловались - стали чащу мусор выносить и в туалете мыть. 2. Духота неимоверная (+32).
ДЕВОЧКИ, вам всем удачных родов и здоровых малышей !!! Дети - это большое счастье !!!
- BEAR, Marina, Ботик и еще 1 это нравится
#1463 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 11:01
Если я не ошибаюсь для тех деток у кого желтушка сейчас палату отдельеую сделали. И там постоянна эта лампа горит.
- BEAR это нравится
#1465 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 23:00
#1467 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 22:17
Про душ это бред конечно. Не помню, чтоб кто то говорил. А вот про палату с туалетом я говорила и она действительно есть. В отделении гинекологии на 4 этаже есть платная палата с туалетом. При мне там и роженицы лежали.
Я говорю не про 4 этаж (гинекология), где одна единственная палата, а про 3 этаж (где с детками лежат). Все платные палаты там - никакого душа отдельного и туалета там нет и в ближайшее время не планируется.
#1469 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 17:03
#1470 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 20:43
А может, в форму при регистрации ввести пункт "Цель регистрации - реклама Аланды"
Девочки, а какова вместительность Аланды? Просто реально, столько людей в последнее время пишут, что там рожали... В Михайловке и то меньше, по-моему)))))
Я прям сорри, если кого обижу этим своим высказыванием)))
Никакие роддома не идут в сравнения? ну конечно, за такую-то сумму, еще бы они не выигрывали в комфорте - за чтоб тогда платить-то было?) Но о профессионализме поспорить можно - в каждом роддоме есть достойные врачи!
Никого не хочу обидеть, но не надо реклам. Вы довольны - Вам повезло! Супер! За Вас мы все очень рады, т.к. малыш - это самое ценное! Не надо критиковать при этом другие роддома - у каждого найдутся те, кто там рожал, остался очень доволен - и будет его защищать....
Главное же дать объективную картину, чтобы те девочки, которым роды только предстоят, смогли составить предварительное мнение перед походом с целью выбора роддома.
Сообщение отредактировал Jul'ka-6pul'ka: 11 мая 2013 - 20:48
- BEAR, Настя П, Ботик и 3 другим это нравится
#1471 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 21:10
Никакие роддома не идут в сравнения? ну конечно, за такую-то сумму, еще бы они не выигрывали в комфорте - за чтоб тогда платить-то было?) Но о профессионализме поспорить можно - в каждом роддоме есть достойные врачи!
Соглашусь полностью!
А еще хочется добавить, что я бы не стала заявлять, что никакие другие роддома не идут в сравнение.... Или вы во всех успели родить? Оставьте свое мнение о том роддоме, в котором вы рожали, а судить о том, чего вы не знаете, думаю, не стоит....
Сообщение отредактировал BEAR: 11 мая 2013 - 21:12
- Настя П, Ботик и Елена Мама это нравится
#1472 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 13:45
- BEAR, Zhannett, T-ney и еще 1 это нравится
#1473 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 20:09
Надо проще сказать....
Девочки, которые в процессе выбора роддома... Ориентируйтесь на свои нужды - если Вам 200 000 хочется потратить на что-то другое, а не на оплату палаты, то хорошенько подумайте - пусть в гос.учреждениях не всегда персонал корректен (хотя я лично такого не наблюдала), но там контроль жесткий. И врачи не разбалованные, сталкивавшиеся в своей практике с ЛЮБЫМИ случаями, они готовы ко всему.
А если вам эти деньги погоды не делают, то почему бы и нет))) Решайте сами, главное, помните - при выборе роддома учитывайте свои нужды, но знайте - вы в вопросе родов - не главное. Главное - Ваш малыш. Думайте в первую очередь о нем, а не о том, в какой душ ВАМ ходить.
А по поводу ФИО и другой личной инфы - ну нас таких невнимательных много) Я тоже жутко благодарна врачам, которые мне помогали, но, к сожалению, я тоже ничего у них не спрашивала. Но, я думаю, мою благодарность они и так чувствовали, а мои добрые слова о них зачтутся им где-то выше
- BEAR, Настя П, Galina82 и 5 другим это нравится
#1474 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 23:16
- BEAR и Zhannett это нравится
#1475 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 09:07
Насчет невнимательности, когда находишься в родах вообще ни до каких имен и отчеств персонала нет дела. От запоминания чего либо только еще больнее становится! Когда я выписывалась не могла добиться ни у кого как зовут мою акушерку, а врача и подавно, по описанию передала им благодарственные пакетики с конфетами, надеюсь дошли )))
- BEAR это нравится
#1476 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 09:54
- мама Олеся это нравится
#1479 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 12:59
- BEAR, Jul'ka-6pul'ka, Donyc и еще 1 это нравится
#1480 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 13:27
Я рожала 2их детей в Майкудуке.. Первый раз с знакомой акушеркой.. а второй вообще без знакомств и договоренностей... и знаете всем бы так рожать как родила я... и это заслуга врачей и акушеров...
А насчет Аланды... блин ну хотят просто прорекламировать данное заведение... Жаль только что эти все такие расчудесные отзывы почитает какая ни будь первородящая.. и побежит туда сломя голову.. отдавать последние деньги... И потом поймет что оно того не стоит...
- Jul'ka-6pul'ka и Мамаш суровый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных