еще как видно!!!!!!!!!и под курткой уже становится видно,с первым такого не было в 4 месяца живот показался, а тут ...........Да, про бабушек в самую точку!
Оля, у нас с тобой вроде срок одинаковый, скажи, у тебя живот видно? Мой уже и не кроешь, только под курткой еще не заметно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:41
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 00:04
Сообщение отредактировал Melianna: 28 февраля 2013 - 00:05
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 00:24
Прошу прощение что пропала, но боюсь возможности выйти в инет теперь не будет, так что если потеряете можете писать в агент: zhulduz.0562@mail.ru.
Все взяли билеты с мужем завтра в обед будем уже в Петропавловске надеюсь все будет ок, прошу принять, любить и жаловать как говориться
Будем временно проживать по адресу ул. Алматинская 13, не подскажете к какой ЖК она относиться?
Еще раз хочу сказать всем Большое Спасибо за поддержку и советы!
Вы мне очень помогли!
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 28 февраля 2013 - 00:35
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:46
поздравляем с переездом!!!!!!!!!!!!Всем привет! Как дела? Девочки я все, выписку взяла со своей жк, квартиру сдали хозяину столько вещей за год накопилось, пока все до брата перевезли чуть сума не сошли.
Прошу прощение что пропала, но боюсь возможности выйти в инет теперь не будет, так что если потеряете можете писать в агент: zhulduz.0562@mail.ru.
Все взяли билеты с мужем завтра в обед будем уже в Петропавловске надеюсь все будет ок, прошу принять, любить и жаловать как говориться
Будем временно проживать по адресу ул. Алматинская 13, не подскажете к какой ЖК она относиться?
Еще раз хочу сказать всем Большое Спасибо за поддержку и советы!![]()
![]()
Вы мне очень помогли!
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 22:15
Настен, привет! Я в ЖК состою, и когда меня направляли на бесплатное местное узи, сказали, что сейчас у них есть мужчина-узист (фамилию даже не пыталась запомнить) и он хорошо смотрит. Я все равно отказалась и сходила в есиль. Так может тебе к нему записаться, если не поздно?Девочки, всем привет! Кто на рижской в ЖК на учете стоит? кто -нибудь делал там узи у Ганашевой, или Ганшеевой, не могу фамилию вспомнить, я то записалась в Есиль-диагностик на узи, но вот проблема, у сына с утра утренник в этот день и пропустить никак не могу, и получается что на узи не успеваю..
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 12:33
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 16:24
нет тянущих болей нет как при месячных,просто болит...........будем значит терпеть раз ничего страшного,с дочей вроде ничего не было такого или не помню просто.Спасибо большое!!!!!!!!!!!askim, это связки тянутся скорее всего, если тянущих болей как при месячных нет то ничего страшного
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:18
Оль, скорее всего все в порядке, матка растягивается и подвигает какой-нибудь соседний орган. У меня первые месяцы то в одном боку побаливало или покалывало, то в другом, и все хорошо!Девочки всем приветик!болит левый бок внизу живота несколько дней,у кого нибудь было такое??????нормально это или нет??????
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:22
ну успокоили тогда!!!!!!!!!!!а то только расслабилась что кризис позади,а тут как бабулька охать начала)))))))Оль, скорее всего все в порядке, матка растягивается и подвигает какой-нибудь соседний орган. У меня первые месяцы то в одном боку побаливало или покалывало, то в другом, и все хорошо!
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:28
У меня на 8 неделях тоже так было + еще и тазовые кости расходились вообще все немело что ходить не могла. Ниче потом прошло! Скорейшего выздоровления!ну успокоили тогда!!!!!!!!!!!а то только расслабилась что кризис позади,а тут как бабулька охать начала)))))))
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:35
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:00
спасибо большое!!!!!!!!!!У меня на 8 неделях тоже так было + еще и тазовые кости расходились вообще все немело что ходить не могла. Ниче потом прошло! Скорейшего выздоровления!
приветик!!!!!!!с переездом!!!!!!!привыкаете к городу?????????как вам ЖК понравилась?????????Всем привет! Как дела? Девочки сегодня была в 3 ЖК по ул. Рижской, встала туда на учет, все прошло хорошо, меня приняли прописку не спрашивали, правда в регистратуре немного запарились не знали куда меня отправить. Попала на участок к вр. Турмагамбетовой, правда следующую явку ажно на 18 марта назначила, я сказала что могу до этого числа родить уже.
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 00:13
Кстати а на чем ты спишь? может стоит матрац сменить? я сменила стало легче.спасибо большое!!!!!!!!!!
приветик!!!!!!!с переездом!!!!!!!привыкаете к городу?????????как вам ЖК понравилась?????????
ЖК очень понравилось так спокойно у Вас тут и в больнице и в городе самом не то что у нас в Астане улей, народу уйма везде!
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 00:18
да незнаю матрац вроде нормальный,ортопедический.дискомфорта нет как бы.Мне тоже город нравиться,хоть я и месяц всего тут живу но к себе даже не тянет,а про больницу молчу,по сравнению с наше ЖК в Кокше тут просто благодать..........Кстати а на чем ты спишь? может стоит матрац сменить? я сменила стало легче.
ЖК очень понравилось так спокойно у Вас тут и в больнице и в городе самом не то что у нас в Астане улей, народу уйма везде!
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 00:31
Да чистота светло так! А ты на каком участке состоишь? я на 16м получается 302 кабда незнаю матрац вроде нормальный,ортопедический.дискомфорта нет как бы.Мне тоже город нравиться,хоть я и месяц всего тут живу но к себе даже не тянет,а про больницу молчу,по сравнению с наше ЖК в Кокше тут просто благодать..........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта