Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1461 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:41

Да, про бабушек в самую точку!
Оля, у нас с тобой вроде срок одинаковый, скажи, у тебя живот видно? Мой уже и не кроешь, только под курткой еще не заметно.

еще как видно!!!!!!!!!и под курткой уже становится видно,с первым такого не было в 4 месяца живот показался, а тут ...........

#1462 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 февраля 2013 - 00:04

Девочки, всем привет! Кто на рижской в ЖК на учете стоит? кто -нибудь делал там узи у Ганашевой, или Ганшеевой, не могу фамилию вспомнить, я то записалась в Есиль-диагностик на узи, но вот проблема, у сына с утра утренник в этот день и пропустить никак не могу, и получается что на узи не успеваю.. придется идти скорее всего бесплатно в ЖК, хотя мне там вообще не нравится, но вот эта узистка там вроде новая. вроде как из ОПЦ приглашенная, расскажите кто что знает, а то я уже расстроенная сижу, в ЖК ведь не скажут толком ничего и не покажут мою ляльку, да и аппарат у них там похуже(((

Сообщение отредактировал Melianna: 28 февраля 2013 - 00:05

#1463 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 00:24

Всем привет! Как дела? Девочки я все, выписку взяла со своей жк, квартиру сдали хозяину столько вещей за год накопилось, пока все до брата перевезли чуть сума не сошли. :blink:
Прошу прощение что пропала, но боюсь возможности выйти в инет теперь не будет, так что если потеряете можете писать в агент: zhulduz.0562@mail.ru.
Все взяли билеты с мужем завтра в обед будем уже в Петропавловске надеюсь все будет ок, прошу принять, любить и жаловать как говориться :welcome:
Будем временно проживать по адресу ул. Алматинская 13, не подскажете к какой ЖК она относиться?

Еще раз хочу сказать всем Большое Спасибо за поддержку и советы! =)) =)) =))
Вы мне очень помогли! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 28 февраля 2013 - 00:35

#1464 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:46

Всем привет! Как дела? Девочки я все, выписку взяла со своей жк, квартиру сдали хозяину столько вещей за год накопилось, пока все до брата перевезли чуть сума не сошли. :blink:
Прошу прощение что пропала, но боюсь возможности выйти в инет теперь не будет, так что если потеряете можете писать в агент: zhulduz.0562@mail.ru.
Все взяли билеты с мужем завтра в обед будем уже в Петропавловске надеюсь все будет ок, прошу принять, любить и жаловать как говориться :welcome:
Будем временно проживать по адресу ул. Алматинская 13, не подскажете к какой ЖК она относиться?

Еще раз хочу сказать всем Большое Спасибо за поддержку и советы! =)) =)) =))
Вы мне очень помогли! :rolleyes:

поздравляем с переездом!!!!!!!!!!!!

#1465 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:15

Девочки, всем привет! Кто на рижской в ЖК на учете стоит? кто -нибудь делал там узи у Ганашевой, или Ганшеевой, не могу фамилию вспомнить, я то записалась в Есиль-диагностик на узи, но вот проблема, у сына с утра утренник в этот день и пропустить никак не могу, и получается что на узи не успеваю..

Настен, привет! Я в ЖК состою, и когда меня направляли на бесплатное местное узи, сказали, что сейчас у них есть мужчина-узист (фамилию даже не пыталась запомнить) и он хорошо смотрит. Я все равно отказалась и сходила в есиль. Так может тебе к нему записаться, если не поздно?

#1466 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 00:49

Марин, да я чето там про мужчину не слышала вообще, даже когда записывались, слышала про двух теток, утренник будет в 10,20, а узи в есиле в 12,40, так что я должна успеть)))не хочу бесплатно идти хоть убей

#1467 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 11:09

Желаю тебе успеть в есиль!!! Я вот тоже на бесплатное никогда не ходила, и не хочу пробовать. В есиле все покажут, расскажут, разглядишь своего крошечку))) Еще и диск запишут! Рассказывай потом, как сходила!

#1468 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 12:33

Спасибо! обязательно расскажу, меня Бодарева уговаривала на бесплатное идти, типа что у вас деньги лишние. и чего вам там смотреть...какое её дело есть у меня деньги или нет, убивает, тут же говорит что аппарат у них слабенький и если вдруг что-то им не понравится отправят в перинаталку на повторное узи, спрашивается зачем?

#1469 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 13:33

Девочки всем приветик!болит левый бок внизу живота несколько дней,у кого нибудь было такое??????нормально это или нет??????

#1470 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 16:03

askim, это связки тянутся скорее всего, если тянущих болей как при месячных нет то ничего страшного

#1471 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 16:24

askim, это связки тянутся скорее всего, если тянущих болей как при месячных нет то ничего страшного

нет тянущих болей нет как при месячных,просто болит...........будем значит терпеть раз ничего страшного,с дочей вроде ничего не было такого или не помню просто.Спасибо большое!!!!!!!!!!!

#1472 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 20:18

Девочки всем приветик!болит левый бок внизу живота несколько дней,у кого нибудь было такое??????нормально это или нет??????

Оль, скорее всего все в порядке, матка растягивается и подвигает какой-нибудь соседний орган. У меня первые месяцы то в одном боку побаливало или покалывало, то в другом, и все хорошо! :rolleyes:

#1473 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 20:22

Оль, скорее всего все в порядке, матка растягивается и подвигает какой-нибудь соседний орган. У меня первые месяцы то в одном боку побаливало или покалывало, то в другом, и все хорошо! :rolleyes:

ну успокоили тогда!!!!!!!!!!!а то только расслабилась что кризис позади,а тут как бабулька охать начала))))))) :oi:

#1474 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 22:28

ну успокоили тогда!!!!!!!!!!!а то только расслабилась что кризис позади,а тут как бабулька охать начала))))))) :oi:

У меня на 8 неделях тоже так было + еще и тазовые кости расходились вообще все немело что ходить не могла. Ниче потом прошло! Скорейшего выздоровления! :flower:

#1475 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 22:35

Всем привет! Как дела? Девочки сегодня была в 3 ЖК по ул. Рижской, встала туда на учет, все прошло хорошо, меня приняли прописку не спрашивали, правда в регистратуре немного запарились не знали куда меня отправить. Попала на участок к вр. Турмагамбетовой, правда следующую явку ажно на 18 марта назначила, я сказала что могу до этого числа родить уже.

#1476 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:00

У меня на 8 неделях тоже так было + еще и тазовые кости расходились вообще все немело что ходить не могла. Ниче потом прошло! Скорейшего выздоровления! :flower:

спасибо большое!!!!!!!!!!

Всем привет! Как дела? Девочки сегодня была в 3 ЖК по ул. Рижской, встала туда на учет, все прошло хорошо, меня приняли прописку не спрашивали, правда в регистратуре немного запарились не знали куда меня отправить. Попала на участок к вр. Турмагамбетовой, правда следующую явку ажно на 18 марта назначила, я сказала что могу до этого числа родить уже.

приветик!!!!!!!с переездом!!!!!!!привыкаете к городу?????????как вам ЖК понравилась?????????
  • Звездочка_06 это нравится

#1477 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 00:13

спасибо большое!!!!!!!!!!

приветик!!!!!!!с переездом!!!!!!!привыкаете к городу?????????как вам ЖК понравилась?????????

Кстати а на чем ты спишь? может стоит матрац сменить? я сменила стало легче.
ЖК очень понравилось так спокойно у Вас тут и в больнице и в городе самом не то что у нас в Астане улей, народу уйма везде!

#1478 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 00:18

Кстати а на чем ты спишь? может стоит матрац сменить? я сменила стало легче.
ЖК очень понравилось так спокойно у Вас тут и в больнице и в городе самом не то что у нас в Астане улей, народу уйма везде!

да незнаю матрац вроде нормальный,ортопедический.дискомфорта нет как бы.Мне тоже город нравиться,хоть я и месяц всего тут живу но к себе даже не тянет,а про больницу молчу,по сравнению с наше ЖК в Кокше тут просто благодать..........

#1479 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 00:31

да незнаю матрац вроде нормальный,ортопедический.дискомфорта нет как бы.Мне тоже город нравиться,хоть я и месяц всего тут живу но к себе даже не тянет,а про больницу молчу,по сравнению с наше ЖК в Кокше тут просто благодать..........

Да чистота светло так! А ты на каком участке состоишь? я на 16м получается 302 каб

#1480 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 00:36

Да чистота светло так! А ты на каком участке состоишь? я на 16м получается 302 каб

А я на 8 участке,в 301 кабинете))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz