Привет девочки!
Потихоньку добралась на форум, времени мало. Я ведь только опыта набираюсь
В 10-45 13 августа проснулась и ….побежало между ног, где-то со стакан. Я спокойно мужу и маме сказала, начала собираться. Чувствую мои спокойствия моего не разделяют и подгоняют меня быстрее ))). Дошли пешочком до роддома, меня осмотрели, оставили в паталогии выбрав выжидательную позицию, т.е. ждем схваток. В 6 вечера только начались, но периодичности не было. А так хотелось блин. Потом в 10 вечера уже меня на мячик посадили, попрыгала – началось. К 12 ночи перевели в родотделение, позвонила мужу – прибыл тотчас. И …пошло и поехало. Схватки нарастали с каждым часом, раскрытие в 12 ночи было на 2 пальца. А потом раскрытие у меня посмотрели только в 4 ночи (сказали так положено). Схватки все сильнее. Так благодарна своему мужу, что он был рядом. Во время схваток мы можно сказать вцеплялись в друг дружку и переживали их вместе. Рожала на кровати. В соседнем родзале рожала девочка, кричала очень громко. Мне сказали, что я терпеливая и тихая. Но когда были потуги, то я думала, что дышу и ору на все отделение. Впоследствии оказалось, что это не так. Мне опять сказали, что я молодец. Родились мы не с 3-х потуг, а где-то с 5-6 по-моему, я точно не считала, не до того было. Когда дочу положили мне на грудь, девочки, не поверите, я тут же забыла как это больно было во время схваток и потуг. Весь мир перевернулся. Я не плакала от счастья как я себе это представляла. Я просто гладила все ее тельце и говорила привет моя доча, с днем рождения, какая же ты красавица у меня, моя малышка и всякий бред только что испеченной мамочки. А в это время меня подлатали, а что делать – вроде пыталась все правильно делать, но так уж получилось, что пришлось впоследствии меня шить. Сказали, что не сильно вроде. Потом мы еще лежали там, папу отправили спать, т.к. он выбился из сил. А у меня вообще ни в одном глазу.
Ну и пошли потом всякие измерения температуры, прикладывания к груди, молоко только на второй день более менее пошло (не то что сейчас). Прививки делали, детишки не спали потом, все родотделение не спало в ту ночь, малышат успокаивали.
Выписали нас когда прошло двое суток.
Доча похожа на папу, а он говорит, что на меня. Ну значит на обоих, ведь все по любви. Врач сказала – копия папы, только без усов. Кстати, роды принимала врач совершенно другая. Мой на выходные уезжал из города, вот так. Но я ни о чем не жалею, команда попалась классная и врач и акушерка и санитарка. У нашей палаты у всех приняла роды ))), все очень довольны остались.
Вот так девчули мои. Пока вроде все, спрашивайте если чего не написала.
Настя, еще раз спасибо тебе за поддержку, иной раз ты меня прям из забытья какого то выводила!!!