Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1461 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2011 - 22:25

Вообщем нужно взять и марганцовочки я так понимаю, и салфетки и по возможности подмывать. А там все по ситуации.
Маня А у меня пока ни кто ничего не спрашивает, ни где ни с кем. Сильно отекаешь? Я вот в шоке еще утро а у меня уже отеки на ногах((

А еще у меня странное чувство сегодня, тут уже писал кто то про это...забыла :wink: вот у меня седня такие неприятные ощущения. Такое чувство как будто она ковыряется в интимном месте :confused: выход ищет чтоль :confused: вообщем ощущения не из приятных.

Да каждый день по разному бывает. Несколько дней жара была, а я ещё ходила много, так пришлось старые растоптанные шлепки достать. А если весь день дома сижу, то стараюсь ноги повыше задирать, тогда вообще почти ничего нет.
Пробовала ещё спать с ногами на подушке, на полночи хватило, потом подушка потерялась. Чай почечный тоже пью вместо воды, он мне на вкус нравится. И фрукты, фрукты, фрукты...

Сообщение отредактировал Маня: 17 августа 2011 - 22:54

#1462 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2011 - 23:29

Привееееееееет мои беременяшки!!! Вы тут про меня не забыли????

ЛЕНУСЬКА, СОНЦЕ, ПАААЗДРАААВЛЯЯЮЮ!!!!! Ты умничка!!! Самого вкусного молочка вам!!! тттттттт на вас!!!

КАТЕРИНКА С Днем Варенья, прости что поздно!!!!

Нас сегодня только выписали с больницы! Унас тут ппц события!!!!!! :((((( В четверг 11-го утром пошла в туалет и афигела, ярко-алая кровь, хорошо встала рано, муж дома еще был, позвонила своей АГ, она мне -бегом в больницу, пока мы ехали, она мне позвонила все расспросила, приезжаем нас сразу встретили на кресло, на узи, на доплер, и в стационар. Даже операционный блок оповестили чтоб готовились к экстр КС :wink: Оказалось закровила эрозия на шейке, пришлось прижигать и в палату, плюс угроза преждевременных, мне кровоостанавливающие и дексаметазон чтоли, для легких малыша, чтоб раздышался 2 дня кололи и от гипертонуса таблетки, плюс ко всему этому еще и температура 38.5 :confused: , парацетомол не сбил, воткнули укол,два дня лежала с t, оказалось вирус подхватила, опять на узи проверять чтоб все норм. в воскресенье утром просыпаюсь от схваток причем нормальных таких, опять на кресло шейка мягкая приготовилась рожать, и пробка начала отходить :confused: я сразу в сопли, кое как меня успокоили, положили горизонтально и не вставать, только в туалет, даже покушать в кровать прям приносили. Схватки прекратились. Вобщем лежали мы так до вчерашнего дня, вчера разрешили втать, седня опять кресло, узи, изменений нет, но выделения так и не прошли. От такого стресса мы сразу бегом начали откармливаться, так мы за две недели набрали 800 гр. =)) :)), то по весу шли по нижней границе, а теперь у нас в заключении узи написали крупный плод :)))) Узи норм - отпустили нас домой лежать, всякий покой!!

Воооть, настрочила. Так что Ксюх, не знаю даже, мож и не ты следующая, но я с удовольствием тебя пропущу, и не ток тебя :))))))

#1463 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 18 августа 2011 - 09:44

Привееееееееет мои беременяшки!!! Вы тут про меня не забыли????

ЛЕНУСЬКА, СОНЦЕ, ПАААЗДРАААВЛЯЯЮЮ!!!!! Ты умничка!!! Самого вкусного молочка вам!!! тттттттт на вас!!!

КАТЕРИНКА С Днем Варенья, прости что поздно!!!!

Нас сегодня только выписали с больницы! Унас тут ппц события!!!!!! :((((( В четверг 11-го утром пошла в туалет и афигела, ярко-алая кровь, хорошо встала рано, муж дома еще был, позвонила своей АГ, она мне -бегом в больницу, пока мы ехали, она мне позвонила все расспросила, приезжаем нас сразу встретили на кресло, на узи, на доплер, и в стационар. Даже операционный блок оповестили чтоб готовились к экстр КС :flower: Оказалось закровила эрозия на шейке, пришлось прижигать и в палату, плюс угроза преждевременных, мне кровоостанавливающие и дексаметазон чтоли, для легких малыша, чтоб раздышался 2 дня кололи и от гипертонуса таблетки, плюс ко всему этому еще и температура 38.5 :blink: , парацетомол не сбил, воткнули укол,два дня лежала с t, оказалось вирус подхватила, опять на узи проверять чтоб все норм. в воскресенье утром просыпаюсь от схваток причем нормальных таких, опять на кресло шейка мягкая приготовилась рожать, и пробка начала отходить :cry: я сразу в сопли, кое как меня успокоили, положили горизонтально и не вставать, только в туалет, даже покушать в кровать прям приносили. Схватки прекратились. Вобщем лежали мы так до вчерашнего дня, вчера разрешили втать, седня опять кресло, узи, изменений нет, но выделения так и не прошли. От такого стресса мы сразу бегом начали откармливаться, так мы за две недели набрали 800 гр. :sos: :)), то по весу шли по нижней границе, а теперь у нас в заключении узи написали крупный плод :)))) Узи норм - отпустили нас домой лежать, всякий покой!!

Воооть, настрочила. Так что Ксюх, не знаю даже, мож и не ты следующая, но я с удовольствием тебя пропущу, и не ток тебя :))))))

Боже мой!!!!!!!!!!!!!! И это все от эрозии???? :blink: У меня тоже есть эрозия! ёёёёёёёёёёёёёё! а щас пробка что?
не отходит?
Выздоравливайте!!!

Жара эта уже достала!! Сижу вся мокрая,даже с кондером в офисе!
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! :hura: =) =))

Девочки, привет!!! Спасибо всем за поздравления! Катюша, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и долгожданной встречи со своей малышкой!!! :flower: Я когда дочу родила и про тебя вспомнила - думаю, на Катюшин день рождения родила )))
Сейчас времени конечно маловато, нас на вторые сутки уже выписали, дома так хорошо. Завтра обязательно все напишу!!!

ПРИВЕТ!!!!!ДАВАЙ ПИШИ!!! КАК,ЧТО,НА :hi-hi: КОГО ПОХОЖА....

#1464 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 августа 2011 - 10:07

Натуль, ну ты прямо сюрприз устроила, давай держись и себя береги. А что с эрозией - образовалась или была?

Мне тут сказали, что если у кого эррозия прижженая - врачу сказать, они чем-то смазать должны, чтобы во время родов шейка не порвалась, все-таки рубец.

Лен, действительно интересно - на кого похожа?

Девочки, как понять опустился живот или нет? Слышала ладошка должна помещаться, а как? Строко вертикально вообще без наклона?

#1465 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 18 августа 2011 - 10:31

Девочки, привет!!! Спасибо всем за поздравления! Катюша, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и долгожданной встречи со своей малышкой!!! :flower: Я когда дочу родила и про тебя вспомнила - думаю, на Катюшин день рождения родила )))
Сейчас времени конечно маловато, нас на вторые сутки уже выписали, дома так хорошо. Завтра обязательно все напишу!!!

Леночка спасибо за поздравления! Прям на мой ДР это же классно :flower: будет у тебя львенок твой самой нежной, красивой умной девочкой...по себе знаю :blink: Пиши как появится время как все прошло, как доча, какая она :hi-hi: ))

Натанаконец то объявилась, не забыли конечно!!! :blink: ну и события у тебя! :hura: Ты не расстраивайся, все будет хорошо у тебя! Ты дома а дома и стены лечат, отдыхай..полный покой буду держать за тебя кулачки. Чтобы ты еще походила)

Ирина как клево..поздравляю!!! сама жду этого дня, а мне еще работать ровно 10 дней)) Сама тож парюсь, хотя мы кондеры не включаем только вентиляторами обходимся. Не удачно весит он у нас прям надо мной(

#1466 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:32

Натулька, давай держись хотя бы пару неделек ещё. Надеюсь все будет хорошо.

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие планы на оставшиеся 2 месяца?

#1467 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 16:19

Натуль, ну ты прямо сюрприз устроила, давай держись и себя береги. А что с эрозией - образовалась или была?

Мне тут сказали, что если у кого эррозия прижженая - врачу сказать, они чем-то смазать должны, чтобы во время родов шейка не порвалась, все-таки рубец.

Лен, действительно интересно - на кого похожа?

Девочки, как понять опустился живот или нет? Слышала ладошка должна помещаться, а как? Строко вертикально вообще без наклона?

горизонтально положи,сама увидишь, что свободно поместилась.

#1468 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 16:31

Натулька, давай держись хотя бы пару неделек ещё. Надеюсь все будет хорошо.

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие планы на оставшиеся 2 месяца?

ооо-делов дофига!!! еще просят остаться на работе! я -ага,делать мне нечего! :flower: у нас же квартира без мебели. вчера звонила мебельщику, надо мне для начала заказать у него 2 комода. Один с 6-8 ящиками к себе в спальню и Соне с 4 ящиками. Это позарез! Вещи все наши лежат как в зад...це в маленькой гардеробной,что приводит меня в бешенство :confused: . Потом свекровь будет помогать с дитя и жить, ну с полгода точно, у меня и ее вещи тоже некуда сувать.

Потом, низ кухни у нас есть, а верхние ящики не сделаны. Тоже заказать. :oi:

У Сони порядок навести в шкафчике,чтобы было куда пихать учебники с тетрадками,а если будут деньги, то опять же заказать ей шкаф и угловой стол,нынешний меня уже не устраивает.

А еще заказать в прихожку шкаф.
Воть! :angry:
Холодильник помыть!!! (как я его ненавижу!) :blink:

А ваще Соню буду в школу водить.

#1469 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 16:47

КОМОД СОНЕ

Изображение

ШКАФ
Изображение

Если приглядеться, то просвечивает через дверки 4 полки справа и висящие блузочки слева.

А к окну уголоком сделать стол. :confused:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот и не знаю пока, что мне нужно, но точно 2 -секционный. :oi:
Последний интересный.

#1470 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 16:55

Изображение

Изображение

Из этих фоток хочу взять только нижние тумбы,телек у нас на стене висит.

#1471 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 17:54

Ирина как клево..поздравляю!!! сама жду этого дня, а мне еще работать ровно 10 дней)) Сама тож парюсь, хотя мы кондеры не включаем только вентиляторами обходимся. Не удачно весит он у нас прям надо мной(

Кать,а почему 10 дней? :oi: У тебя же срок больше моего. У меня вот 29 пошла, на линеечке завышен срок,да? Просто оставался отпуск и я его плавно перевожу в декрет. :confused:

#1472 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 18 августа 2011 - 18:01

На самом деле я давно уже официально в декрете, просто решила доработать месяц до конца получить з/п и уйти. А то по среди месяца не туда не сюда)) А на счет отпуска он у меня тож есть..вот незнаю наверно надо просить чтобы выплатили за неиспользованный отпуск да? :confused:
Ой уже узнала выплатят все :oi: А мебель классная, последние комоды оригинальные. А у нас шиза надо комп новый купить а то бук совсем умирает.

Сообщение отредактировал Katerink@: 18 августа 2011 - 18:16

#1473 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 18:36

Спасибо девочки!!!!
Эрозия у меня образовалась пару месяцев назад, никогда до этого не было, но АГ сказала она маленькая очень и мы ее пока трогать не будем, ток после родов, а она вон че сделала!!!!

А пробка не знаю на половину или полностью, какие там у нее объемы, но начала отходить еще в больнице. Кто знает сколько максимум можно после таких выделений проходить??? И низ живота тянул пару дней сегодня вроде не было ниче такого. Тонус только.

#1474 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 18:43

А ремонт эт ппц, не успела я ничего, теперь муж бегает. А я уже и не переживаю за ремонт, пофиг если честно стало. Но он молодец, оперативненько все сделал пока я лежала, осталось только паркет положить. И мебель в прихожую заказать. Я даже не знаю как порядок наводить буду.
А кто-нить пакеты уже приготовил в роддом??? Я вот все тянула тянула, теперь наверно мама с сестрой будут мне все покупать :(((( Я оттягивала, так хотела насладиться этими закупками. Кто какие памперсы взял или собирается??

Пузыречек, детская салатовая ващпе отпад, так нравится мне. И стеночку модульную в зал, первую картинку себе скачала, тож надо заказывать :)))

ООО чет у мня линейка моя пропала куда-то??? Она что вкурсе последних моих событий :confused:

Сообщение отредактировал Natul'ka: 18 августа 2011 - 18:45

#1475 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 18 августа 2011 - 22:59

Привет девочки! :blink: Потихоньку добралась на форум, времени мало. Я ведь только опыта набираюсь :rolleyes:
В 10-45 13 августа проснулась и ….побежало между ног, где-то со стакан. Я спокойно мужу и маме сказала, начала собираться. Чувствую мои спокойствия моего не разделяют и подгоняют меня быстрее ))). Дошли пешочком до роддома, меня осмотрели, оставили в паталогии выбрав выжидательную позицию, т.е. ждем схваток. В 6 вечера только начались, но периодичности не было. А так хотелось блин. Потом в 10 вечера уже меня на мячик посадили, попрыгала – началось. К 12 ночи перевели в родотделение, позвонила мужу – прибыл тотчас. И …пошло и поехало. Схватки нарастали с каждым часом, раскрытие в 12 ночи было на 2 пальца. А потом раскрытие у меня посмотрели только в 4 ночи (сказали так положено). Схватки все сильнее. Так благодарна своему мужу, что он был рядом. Во время схваток мы можно сказать вцеплялись в друг дружку и переживали их вместе. Рожала на кровати. В соседнем родзале рожала девочка, кричала очень громко. Мне сказали, что я терпеливая и тихая. Но когда были потуги, то я думала, что дышу и ору на все отделение. Впоследствии оказалось, что это не так. Мне опять сказали, что я молодец. Родились мы не с 3-х потуг, а где-то с 5-6 по-моему, я точно не считала, не до того было. Когда дочу положили мне на грудь, девочки, не поверите, я тут же забыла как это больно было во время схваток и потуг. Весь мир перевернулся. Я не плакала от счастья как я себе это представляла. Я просто гладила все ее тельце и говорила привет моя доча, с днем рождения, какая же ты красавица у меня, моя малышка и всякий бред только что испеченной мамочки. А в это время меня подлатали, а что делать – вроде пыталась все правильно делать, но так уж получилось, что пришлось впоследствии меня шить. Сказали, что не сильно вроде. Потом мы еще лежали там, папу отправили спать, т.к. он выбился из сил. А у меня вообще ни в одном глазу.
Ну и пошли потом всякие измерения температуры, прикладывания к груди, молоко только на второй день более менее пошло (не то что сейчас). Прививки делали, детишки не спали потом, все родотделение не спало в ту ночь, малышат успокаивали.
Выписали нас когда прошло двое суток.
Доча похожа на папу, а он говорит, что на меня. Ну значит на обоих, ведь все по любви. Врач сказала – копия папы, только без усов. Кстати, роды принимала врач совершенно другая. Мой на выходные уезжал из города, вот так. Но я ни о чем не жалею, команда попалась классная и врач и акушерка и санитарка. У нашей палаты у всех приняла роды ))), все очень довольны остались.
Вот так девчули мои. Пока вроде все, спрашивайте если чего не написала.
Настя, еще раз спасибо тебе за поддержку, иной раз ты меня прям из забытья какого то выводила!!!

#1476 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 10:47

Привет девочки!

Ай да маладес,Лена!!!!! Да,долго ты помучалась! ну ниче! во 2 раз быстрее будет!

Читала твою историю и себя вспоминала. Мне было так приятно,когда сказали- умничка, какая же ты терпеливая! :rolleyes: Во 2 раз,мне кажется,я буду Не терпеливой, даже побаиваюсь,ведьзнаешь все наперед. Я крикнула только тогда,когда после родов мне на матку надавила акушерка со всей дури, чтобы кровь вышла оттуда. Все это время я кусала себе руку от боли (следы от зубов остались,помню), лежала ведь под капельницей и все схватки на правом боку переносила 6.5 часов. А еще умудрялась засыпать между схватками в 2 минутки. Выматывало все ето. Мне сказали, что повезло крупно для первородки,мол быстро родила- это вместе со схватками. с 7 утра и до 12-20 дня. :hi-hi: Когда родила Соню, я воообще не плакала, просто улыбнулась,потому как обалдела от того НАСКОЛЬКО ребенок похож на отца,даже форма черепа. До сих пор этот момент перед глазами стоит. :blink:

Еще помню,как осталась одна в родовой палате и уже под конец подселили худенькую девочку со схватками и она около окна стояла и выла. Меня, если честно,это нервировало и я сорвалась на ней-Рот закрой и не ной! :flower: Она мне- больно же! :cry: Я-а мне как?нормалек?

А девочки на папань похожи! Мне кажется сына будет моя копия :flower: .

А вам как кажется,маманьки?

Лен,пиши! Растите здоровенькими!!

#1477 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 11:00

Спасибо девочки!!!!
Эрозия у меня образовалась пару месяцев назад, никогда до этого не было, но АГ сказала она маленькая очень и мы ее пока трогать не будем, ток после родов, а она вон че сделала!!!!

А пробка не знаю на половину или полностью, какие там у нее объемы, но начала отходить еще в больнице. Кто знает сколько максимум можно после таких выделений проходить??? И низ живота тянул пару дней сегодня вроде не было ниче такого. Тонус только.

Привет! А пробка у всех по-разному отходит, бывает и неделю,и две.
Лежи побольше!

Ты будешь прям точь-в-точь,как на картинке все заказывать? Сфоткаешь потом?
Рада, что понравилось! я заманалась сайты лопатить :rolleyes:
Еще мужику своему не показывала все свои наметки,у нас с ним редко сходятся мнения :blink:
Буду настаивать на комодах, потому как мне порядок наводить и вещи складировать.
А вот насчет зала и коридора наверня-ка будут комментарии....
Позвонила мебельщику, завтра подъедит, вроде как.

#1478 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 11:13

А ремонт эт ппц, не успела я ничего, теперь муж бегает. А я уже и не переживаю за ремонт, пофиг если честно стало. Но он молодец, оперативненько все сделал пока я лежала, осталось только паркет положить. И мебель в прихожую заказать. Я даже не знаю как порядок наводить буду.
А кто-нить пакеты уже приготовил в роддом??? Я вот все тянула тянула, теперь наверно мама с сестрой будут мне все покупать :(((( Я оттягивала, так хотела насладиться этими закупками. Кто какие памперсы взял или собирается??

Пузыречек, детская салатовая ващпе отпад, так нравится мне. И стеночку модульную в зал, первую картинку себе скачала, тож надо заказывать :)))

ООО чет у мня линейка моя пропала куда-то??? Она что вкурсе последних моих событий :rolleyes:

А памперсы планирую брать Merry- японские. много хороших откликов. У подруги ребенок в них с рождения, девочке 6 месяцев. Она оооооч довольна- по ее словам ничего не натирает, никакого раздражения, в отличие от других.

Я купила в роддом Huggies newborn 2-5 кг, потому как под руку попались и все другое разобрали. Потом Merry буду брать. Говорят, по цене не особо отличаются от других,а качество лучше.

А порошок какой? Что щас хорошо пятна отстирывает? Ушастый нянь или что? Видела опять же японский порошок :blink: , там все на иероглифах, правда, и опять же слышала, что хорошо сводит все.
Сумку не собирала, купила на 60% все,что нужно, но для себя не собрала еще ни ночнушек, ниего,кроме прокладок да влажных салфеток :flower: Прокладки взяла слонячие.

MISS P КУДА ТЫ ПРОПАЛА???? ВСЕ У ТЕБЯ НОРМАЛЕК??

#1479 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 августа 2011 - 12:55

Сообщение от модератора Манямама
Просьба ко всем, особенно к пользовательнице Пузырёчек. НЕ ЦИТИРУЙТЕ лишний текст. Это же чудовищно не удобно читать. Вы если комментируете что-то из сообщения другого, оставляйте только то, что комментируете... Очень надеюсь на Ваше понимание. Вам же самим удобней будет.

#1480 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 13:51

Пузыречек, мебель классная. Я вот тоже комод выбираю. Которые в магазине мне все маленькие кажутся, или ящики мелкие. Тоже наверное заказывать придется. И тумбочки под телевизор понравились. Мы как переезжали поставили на журнальный столик, так и стоит до сих пор.
Дочка у нас на папу похожа, причем с самого рождения все говорят, что моего ничего там нет. Примета же есть, якобы дочка должна быть похожа на папу, а сын - на маму.

Подгузники мы первое время Памперс использовали, остальные все были большие, даже самые маленькие размеры. А потом те которые дешевле Хагисс или Либеро, я уже не помню, мне они все одинаковые казались. Может от чувствительности кожи зависит и нам просто повезло. Вот японских тогда ещё не было, надо будет попробовать.

Лена, дневничок малышки заводить будешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz