Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:42
А я все думала, зачем варить холодец в мульте, а тут мама меня просветила. Говорит, на ночь поставил и спи спокойно, а на плите все равно караулить придется. Нашла вот такой рецепт. Только я предпочитаю вместе со свиными лытками варить говядину
кто-нибудь пробовал холодец варить?
- BEAR и Настя П это нравится
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:35
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:35

Сообщение отредактировал BEAR: 10 декабря 2013 - 17:36
- Оленьк@ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:41
Решила я сегодня утром рано испечь буренку по рецепту, который запостила Оля. Выстелила дно чаши пергаментом для выпечки, выложила все слои как положено. Включаю мультю в сеть, а она не реагирует никак! Вообще. Проверила подключен ли провод, попробовала включить в другую розетку - бЭсполезно! Расстроилась я, словами не передать. Пришлось мне тесто переложить в форму и запечь в духовке. Благо на пергамент все выкладывала. Потом обед на плите приготовила. Я уже и забыла как часто нужно перемешивать, убавлять, крышку приоткрывать, снова перемешивать...ааааа.. С мультиваркой за время приготовления обеда я успеваю принять душ, уложить волосы феном, а то и накрасится. Ушла на работу расстроенная... По дороге на работу вдруг подумала, что неисправен может быть банально шнур. Сейчас Вов принес мамину мультиварку. Подключили нашу её шнуром и все работает. И вот дилема теперь у меня - где купить этот шнур????
ПыСы: Оля, буренку я не пробовала, потому как оставила её в духовке на весь день, а вечером сладкое мне низя. Но муж тааак хвалил и дочке понравилось. Да и выглядит она обалденно. Правда, в духовке зарумянилась верхушка, отчего контраста между белым творожным заполнением и шоколадными пятнами не получилось. Но в разрезе очень аппетитно!
- BEAR и Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:44
ураааа....!!!!!!!!! ))))))
муж ходил к маме за её мультиваркой, передала ей "буренку" попробовать. Уже попросила рецепт )))
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 21:59
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:13
уху варю иначе. Рыбу на пару на решетке варю мин 20. удобно если рыба не кусками и не филе, а обрезь. С горбуши обычно снимаю филе, чтобы засолить или в кляре пожарить, а головы и хребты в уху. В итоге под рыбой получается прозрачный бульон, все пенки и кости остаются на решетки для варки на пару. Снимаю мясо с костей и кидаю в бульон, туда картошку, крупу и овощи сырыми кидаю и варю на гречке (у меня нет режима суп) до готовности. как-то так
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:17
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:20
- Ленчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных