Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 18:26
Да страших нужно уважать и почитать, НО только тех кто уважает сам себя и других во круг!! Не иди на поводу, все будет хорошо!
- Алтынка и много мама это нравится
Off
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 21:44
Манямама я не говорю что он чудовище, наоборот он очень хороший,может спокойно мне помочь по дому, хороший папа, не гулящий,не пьет, но......только если я послушная девочка) Вы правильно сказали что он манипулятор, и я себя чувствую не любимой женой и личностью с ним, а просто вещью для использования
много мама, ))) знаете если б сюда не зашла сидела бы и страдала. Только что он написал - когда отойдут воды пож напиши мне. Ночью во сне видел своего сына.
Раньше бы я расчувствовалась, скучала бы без него. А сейчас мне даже смешно что он так играет на жалость
- Marta, IRISCA, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 21:58
- Алтынка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:31
Алтынай, оно Вам надо? Если позиция жертвы Вам близка, ищите отмазки дальше, а нет так действуйте, боритесь за свою лучшую жизнь. С мужем ли или без оного персонажа.
Сообщение отредактировал То4ка: 05 июня 2014 - 22:32
- Алтынка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:35
Сообщение отредактировал Kisya: 05 июня 2014 - 22:35
- Harizma и Алтынка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:52
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:59
- Skromnitsya, Алтынка, Kisya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 23:07
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 07:55
Но переждать надо,мож и одумается муж то...
- Алтынка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 12:48
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 22:57
Я к чему спрашиваю. Сейчас вот так говорить легко, мол, лучше одна, зато подальше от свекров. а на деле всегда сложнее.
Правильно говорят, нужен расчет.
- Алтынка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 13:27
И он ответил что наверно лучше ему не приезжать если я этого не хочу. (то есть опять я его должна была упрашивать чтоб он вернулся)
На след.день пришла смс Позволю ли я его родителям видеть детей если его не станет, (опять на жалость давил), ответила что позволю, но надеюсь он всегда будет рядом с детьми, как их опора и защита, что он им нужен. Ответил что никому он не нужен, настолько ничтожный что и органы продать не может(переболел гепатитом С, точнее нашли у него антитела, как раз когда я забеременела во 2 раз, и я оставалась с ним, поддерживала, искала инфу, бегала по врачам, сейчас все хорошо ), найди хорошего папу пацанам, на что я разозлилась и ответила если что в жизни не устраивает возьми и поменяй! Измени свою жизнь! Или можешь оставить детей раз настолько эгоистичен! И чтоб больше меня такими вещами не беспокоил, мне волноваться нельзя!
После ничего не писал, каждый день звонит, узнает как я, не родила ли. Вчера пришел, поработал за компом, к вечеру ушел. Так и живем.
Мне важно чтобы и я и дети были спокойны и счастливы. Не могу переступать через себя если я "должна" ублажать родителей мужа. Так я счастлива не буду.
Сообщение отредактировал Алтынка: 14 июня 2014 - 13:34
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 13:39
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 13:47
Я бы посоветовала все поступки совершать так, как если бы вы по-настоящему одна одинешенька. Вообще не слушать, что говорит, и не оглядываться. Если изменится - всегда можно начать все сначала.
Говорю из собственного опыта разводов/сводов
И еще помню случай личный, тогда обалдела от честности и неготовности расти и созревать. Я гуляла от бывшего мужа к нынешнему. Ну нынешний ждал недолго, буквально очень быстро мне говорит "а что ты делать собираешься? и главное - как скоро?" А я такая вся женщина жешь "в смысле? а ты мне что-нибудь предложил? а то и прежнее потеряю, и новое не приобрету!".. А мне в ответ - здравие приехали, это твоя жизнь, это очень важно именно для тебя - хочешь или нет жить в прежнем браке, только ТЫ это можешь решить
.мне не стыдно это писать, да была вот такая глупая-глупая, недозрелая/недозрелая. Какая на х. разница что и кто тебе предлагает? зовет или не зовет замуж? как а тебе относится? ей богу, как вещь на рынке - кто полюбит больше? обиделась я, поныла, а потом ушла от прежнего мужа и уже выслушивала и рассматривала предложения.
Если сможете увидеть аналогию, услышать, что хочу сказать - то удачи!
Нельзя не делать ничего самой и постоянно смотреть, что по отношению у вам делают другие.
Понимаю, как вы уязвимы и как хочется чтобы полюбили. Лиж бы кто?
И, кстати, где друзья? Они замечательная поддержка в такие минуты.
Вся поддержка, вся сила - все внутри вас. Ищите там. Представляю, как это звучит. Это к каждому приходит само и часто если не готов, то кажется бредом и даже жестокостью.
Мы только сами себя можем и приласкать, и поддержать, и полюбить. Еще и недоращвитого мужа можно поддержать и полюбить. Но на вашего я бы силы не тратила. Нечестно по отношению к вам и вашим детям - вы более этого достойны!
- Anel, Skromnitsya, Lulita и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 13:54
Жертва и безответственность за себя и поиск "ну полюбите меня" это худшее что нам подарил СССР.
Давайте вместе избавляться!
- Anel, настёнка, Skromnitsya и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2014 - 14:04
Это очень хорошо что вы самодостаточная женщина) Честно, восхищаюсь такими людьми. Мне бы тоже так научиться быть такой. Незнаю может я такой человек, вот нужна мне ласка, человеческое тепло, может я излишне эмоциональна? Надеюсь все придет с опытом и возрастом. И я перестану нуждаться в таких вещах. Зависимость от этого очень угнетает.
- Cake и zhanna_AST это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных