Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1461 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2014 - 18:26

Алтынай, все еще переживаешь за него! Не время, не кори себя думай о малышах о родах! У нормальной мамы никто и никогда ребенка просто так не отнимет! На то пошло напишешь сразу заявление о похищении, это на случай если они свои дикие обычаи поименят и выкрадут сына, не приведи Господь !
Да страших нужно уважать и почитать, НО только тех кто уважает сам себя и других во круг!! Не иди на поводу, все будет хорошо!
  • Алтынка и много мама это нравится

#1462 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2014 - 18:58

Алтынай, если он такое чудовище, как ты о нем пишешь, тебе на самом деле надо радоваться, что освобождаешься от груза. Сейчас тяжело, это правда, но очень скоро, ты поймешь, что одной обузой в жизни стало меньше!

#1463 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2014 - 20:36

Боже мой! Повторюсь-детский сад!!!! Манипулятор еще какой! Согласна с Манямамой -освпбрдишься и слава богу!!!
  • Алтынка это нравится

#1464 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 05 июня 2014 - 21:44

Никамама, да, вы правы) Я так и делаю сейчас. Ну невозможно взять и вычеркнуть любимого человека, но я стараюсь) Думаю это главное) Время лечит) Просто что я боюсь, в полиции могут ведь сказать что это его родной отец, и это не похищение. Потому и узнаю, возможно ли такое) Как говорится кто осведомлен тот вооружен.

Манямама я не говорю что он чудовище, наоборот он очень хороший,может спокойно мне помочь по дому, хороший папа, не гулящий,не пьет, но......только если я послушная девочка) Вы правильно сказали что он манипулятор, и я себя чувствую не любимой женой и личностью с ним, а просто вещью для использования

много мама, ))) знаете если б сюда не зашла сидела бы и страдала. Только что он написал - когда отойдут воды пож напиши мне. Ночью во сне видел своего сына.
Раньше бы я расчувствовалась, скучала бы без него. А сейчас мне даже смешно что он так играет на жалость
  • Marta, IRISCA, много мама и еще 1 это нравится

#1465 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2014 - 21:58

Не накручивайте себя! Пустые страхи вам сейчас не к чему, даже родной отец не имеет права просто так без ведома матери увезти несовершеннолетнего ребенка. Вообще многие проблемы и переживания у нас в голове, успокойтесь , отдохните и все со временем встанет на места. Да! Не легко забыть и отказаться от любимого, но еще хуже тратить себя и свою жизнь на человека который в силу воспитания или его отсутствия не думает, не жалеет и лишь играет на чувствах. Хотите быть счастливой будьте! Пока вы сами не перестанете бояться, тянуть, думать ничего не измениться, слова судя по вашим рассказам не сильно имеют действие на вашего супруга. Хотите гармонии, покоя и понимания программируйте себя на это, покажите Что вы открыты и не боитесь и сами не заметите как новые перемены к лучшему начнутся :)
  • Алтынка это нравится

#1466 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:02

Никамама, я уже настроилась) провожу сейчас время со своим ангелочком и пузиком))) И шитьем увлекаюсь, легче проходит расставание)

#1467 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 05 июня 2014 - 22:31

Повеселила смс. А быть рядом, поддержать? Никак, нет? Лучше же на жалость надавить беременной жене.
Алтынай, оно Вам надо? Если позиция жертвы Вам близка, ищите отмазки дальше, а нет так действуйте, боритесь за свою лучшую жизнь. С мужем ли или без оного персонажа.

Сообщение отредактировал То4ка: 05 июня 2014 - 22:32

• Алтынка это нравится

#1468 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 июня 2014 - 22:35

сейчас важно не просто встать в правильную позу, надо в ней себя удержать. Только тогда можно будет отстоять себя и свои права, ну и обязанности перераспределить в семье. А родителей и прочих родственников "задвинуть" за пределы ваших взаимоотношений! Пусть мальчик уже повзрослеет, хватит ему сопли подтирать! Удачи Вам, Алтынка!!!

Сообщение отредактировал Kisya: 05 июня 2014 - 22:35

• Harizma и Алтынка это нравится

#1469 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:45

То4ка, доброй ночи, меня саму повеселила смс) Понимаю что ведет себя как ребенок. Позиция жертвы мне не надо, потому и начала действовать) Теперь просто нужно удержать)

#1470 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:52

Kisya давно вас вижу в читающих, видимо не вытерпели уже))) Поздравляю и вас с пузиком) Незнаю стоит ли вообще стараться менять что то, и мне кажется не получиться. Читала что манипуляторы не меняются, да и горбатого могила исправит. И родители его никуда не денутся. Лучше наверно начать жизнь без него, зато спокойно, сама по себе, хозяйка своей судьбы.

#1471 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 05 июня 2014 - 22:59

Что-то Вас из крайности в крайность бррсает. То люблю, как без него, то лучше самой. Это эмоции говорят, а нужен еще и расчет. Вовсе необязательно расходиться. Можно даже какое-то время и как прежде прожить. И теперь вы сможете анализировать ситуацию без розовых очков и чувства вины, а более реально. Тогда желаемый результат станет очевидным.
  • Skromnitsya, Алтынка, Kisya и 2 другим это нравится

#1472 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 23:07

То4ка, возможно:) просто знаете ощутила вкус свободы,как из тюрьмы вышла))) и никто на мозг не капает, и тишина:) я его родителей близко видеть не хочу,видимо обвиняю в душе их. А способ быть от них подальше один, это развод. Мужу все равно родители ближе, и это в какой то мере правильно. И я не могу его ставить перед выбором,это неправильно. Но и себе нервы портить, "терпеть" их через силу тоже неправильно. Поживем увидим,может и впрям эмоции. Авось рожу, думаться легче будет? Пока разводиться не буду, но и терпеть прежнее отношение к себе не стану:)
  • Женственная это нравится

#1473 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2014 - 07:55

Зачем ставить перед выбором-родители или семья? Можно расставить приоритеты,родители у себя дома,муж с женой и детьми. Ездить помогать им,общаться. Самим воспитывать детей своих.
Но переждать надо,мож и одумается муж то...
  • Алтынка и Kisya это нравится

#1474 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 12:48

много мама, вряд ли. Покрайней мере я сейчас на это не рассчитываю( Про приоритеты я ему говорила, что важно для него, в чем смысл его женитьбы, какие планы и цели на будущее, если женился просто чтобы я была домохозяйкой.и бесплатным развлечением для него и его семьи,то это не мое. Все таки я семью заводила чтобы быть с любимым человеком, рожать и растить вместе детей, вкладывать в них какие то наши с ним общие ценности, а не делить на твое и мое. Что можно жить отдельно и помогать родителям, но ему надо чтобы именно они воспитывали наших детей. Вкладывали в них свое воспитание(от которого я не в восторге), да и вообще я о безопасности своих детей переживаю. Он сказал что по любому будет жить с ними, а ты типа как хочешь. И если я не согласна, найдутся другие(тонко намекнул). Так что даже незнаю сейчас. Пусть будет что будет, каждый раз пишу сюда, читаю и понимаю, зачем я все это позволяла, за что я его любила, когда я потеряла свое достоинство и уважение к себе.

#1475 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 13 июня 2014 - 22:57

Алтынка, а как с материальной стороны обстоят дела. Понятно, что мы, женщины сильные и сами можем воспитать и на ноги детей поднять. НО. Первое время после родов на работу не выйти, как жить собираешься?
Я к чему спрашиваю. Сейчас вот так говорить легко, мол, лучше одна, зато подальше от свекров. а на деле всегда сложнее.
Правильно говорят, нужен расчет.
  • Алтынка это нравится

#1476 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 13:27

Женственная, с мат.стороны пока он дает деньги. Точнее дал то что заработал. А так мама моя помогает мне. Дальше незнаю, пока стараюсь не думать об этом, главное родить нормально, затем подумаю. Я недавно в больницу попала, отравление было. Но лежать там не стала прокапалась и вышла. Он забирать приезжал. Тогда и оставил денег на продукты, предлагал съездить за ними. Я отказалась. Мы не говорили, а потом он написал что все у нас будет хорошо когда нибудь. Вот уже несколько дней пытается вернуться домой, но не извиняется и не пытается наладить сем.отношения, а начал с того что ему нужен компьютер для работы, типа буду приезжать и уезжать к вечеру, ну я ответила, если надо то работай. Потом он спросил не люблю ли я его больше,что мне лучше когда его нет, я ответила что здесь вопрос не в том люблю ли я его, а в том любит ли он нас и дорожит ли нами, или всегда собирается вот так себя вести, уходить, это все на детей будет влиять. Чтобы сам решал что ему нужно, что в его понятии семья, и если все вокруг вертится только около долга перед родителями, что и семью нашу он создал для своих родителей а не для того чтобы вместе жить, растить и воспитывать наших детей, идти в будущее вместе, то наверно нам лучше жить порознь. И он тоже имеет право поступать как хочет, и тоже быть счастливым.
И он ответил что наверно лучше ему не приезжать если я этого не хочу. (то есть опять я его должна была упрашивать чтоб он вернулся)

На след.день пришла смс Позволю ли я его родителям видеть детей если его не станет, (опять на жалость давил), ответила что позволю, но надеюсь он всегда будет рядом с детьми, как их опора и защита, что он им нужен. Ответил что никому он не нужен, настолько ничтожный что и органы продать не может(переболел гепатитом С, точнее нашли у него антитела, как раз когда я забеременела во 2 раз, и я оставалась с ним, поддерживала, искала инфу, бегала по врачам, сейчас все хорошо ), найди хорошего папу пацанам, на что я разозлилась и ответила если что в жизни не устраивает возьми и поменяй! Измени свою жизнь! Или можешь оставить детей раз настолько эгоистичен! И чтоб больше меня такими вещами не беспокоил, мне волноваться нельзя!
После ничего не писал, каждый день звонит, узнает как я, не родила ли. Вчера пришел, поработал за компом, к вечеру ушел. Так и живем.

Мне важно чтобы и я и дети были спокойны и счастливы. Не могу переступать через себя если я "должна" ублажать родителей мужа. Так я счастлива не буду.

Сообщение отредактировал Алтынка: 14 июня 2014 - 13:34

#1477 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 13:39

Мне сейчас очень хреново, понимать что я одна, особенно в этом состоянии, так хочется внимания, заботы от него, хочу чтобы меня обняли, поцеловали и сказали спасибо, что ты есть у меня, что носишь моего ребенка, что все будет хорошо, мы родим и будем счастливы. Так обидно когда за другими в рд приезжают мужья, благодарят, говорят что любят, дарят подарки, дома, на улице гуляют, ходят в парке в обнимку. Все это так обидно. Общаюсь тут с девочками, будущими мамами, они пишут что делали, куда ездили, как отдыхали, что и как им муж сделал, а мне завидно. Просто белой завистью. Так рада за них. Жаль что муж не понимает меня, и наверное не любит.

#1478 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 14 июня 2014 - 13:47

А на самом деле ни он, ни вы ее хотите взять ответственность за свою жизнь. "Вот если бы ты - то и я бы тогда"
Я бы посоветовала все поступки совершать так, как если бы вы по-настоящему одна одинешенька. Вообще не слушать, что говорит, и не оглядываться. Если изменится - всегда можно начать все сначала.
Говорю из собственного опыта разводов/сводов

И еще помню случай личный, тогда обалдела от честности и неготовности расти и созревать. Я гуляла от бывшего мужа к нынешнему. Ну нынешний ждал недолго, буквально очень быстро мне говорит "а что ты делать собираешься? и главное - как скоро?" А я такая вся женщина жешь "в смысле? а ты мне что-нибудь предложил? а то и прежнее потеряю, и новое не приобрету!".. А мне в ответ - здравие приехали, это твоя жизнь, это очень важно именно для тебя - хочешь или нет жить в прежнем браке, только ТЫ это можешь решить
.мне не стыдно это писать, да была вот такая глупая-глупая, недозрелая/недозрелая. Какая на х. разница что и кто тебе предлагает? зовет или не зовет замуж? как а тебе относится? ей богу, как вещь на рынке - кто полюбит больше? обиделась я, поныла, а потом ушла от прежнего мужа и уже выслушивала и рассматривала предложения.

Если сможете увидеть аналогию, услышать, что хочу сказать - то удачи!
Нельзя не делать ничего самой и постоянно смотреть, что по отношению у вам делают другие.

Понимаю, как вы уязвимы и как хочется чтобы полюбили. Лиж бы кто?
И, кстати, где друзья? Они замечательная поддержка в такие минуты.
Вся поддержка, вся сила - все внутри вас. Ищите там. Представляю, как это звучит. Это к каждому приходит само и часто если не готов, то кажется бредом и даже жестокостью.
Мы только сами себя можем и приласкать, и поддержать, и полюбить. Еще и недоращвитого мужа можно поддержать и полюбить. Но на вашего я бы силы не тратила. Нечестно по отношению к вам и вашим детям - вы более этого достойны!

#1479 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 14 июня 2014 - 13:54

И это - вспомните, что вы рожаете для себя (условно говоря), да в одно место, что кто-то рядом не гладит пузико, ему же и не достанется все самое хорошее от этого. А вы станете такой сильной и такой клевой, что и 5 детьми найдете нового. Только не для того, чтобы тот новый помог/полюбил/подержал, опять же лиж бы кто, а просто потому, что вас будет так много и вы будете такая интересная и такая классная, что вы заинтересуетесь кем-то лично для себя, вернее именно им, таким классным.
Жертва и безответственность за себя и поиск "ну полюбите меня" это худшее что нам подарил СССР.
Давайте вместе избавляться!
  • Anel, настёнка, Skromnitsya и 10 другим это нравится

#1480 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 14:04

Cake., Сейчас так и есть, я одна. И я не жду что он возможно изменится, и у нас все наладится. Хотелось бы чтобы он понял что ему нужно, что у него есть своя созданная семья, которую он сам создал. Что такая же ответственность у него есть и передо мной и перед детьми. Я сейчас не в том положении чтобы кричать что я ответственна за свою жизнь находясь на шее у мамы с 2 детьми. Все это время Я ДЕЛАЛА все чтобы у нас была семья, старалась идти на компромисс, старалась сохранить семью. Но нельзя же постоянно брать ответственность только на себя. И сюда я пишу чтобы опытные люди дали совет, они обожглись, где то что то лучше меня знают. направят на правильное русло. Сейчас я как и вы когда то недозрелая. И ведь пришли к чему то правильному пройдя через все это. Надеюсь и я смогу вытерпеть, выстоять и постараться стать счастливой.

Это очень хорошо что вы самодостаточная женщина) Честно, восхищаюсь такими людьми. Мне бы тоже так научиться быть такой. Незнаю может я такой человек, вот нужна мне ласка, человеческое тепло, может я излишне эмоциональна? Надеюсь все придет с опытом и возрастом. И я перестану нуждаться в таких вещах. Зависимость от этого очень угнетает.
  • Cake и zhanna_AST это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz