Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1461 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2012 - 22:06

Ксюша, попробуйте купать в череде. По мне, от мокрых тряпочных подгузников больше вреда, чем от памов.

#1462 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 января 2012 - 09:49

температура дома от 22 до 25 градусов, в зависимости от температуры на улице...с этим никак не связывала т.к. прыщики появляются, когда раньще 9 вечера одеваем подгузник- т.е. только на ночь, или если в гостях, там она соответственно тоже в памперсах... говорят есть японские памперсы, их очень хвалят, но у нас в городе их нет

так больше 22 градусов это много, плюс еще наверно и одет ребенок. может у вас и потеет там поэтому и раздражение.

Сообщение отредактировал tanchik: 15 января 2012 - 09:52

#1463 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 января 2012 - 11:36

Ксюша ,а обычные либеро не пробовали? Поддержу Lulita, от тряпочных подгузников еще больше мороки, чем от одноразовых. Ксюш, дома насколько я понимаю нормальная температура. Постели на пол старенькое одеяло, можно два, снизу клеенку, если сильно протекать будет и пусти дочу на пол без подгузов, в одних ползунках, и купай каждый день с чередой и ромашкой. А ты попку мажешь чем-нибудь? Может аллергия как раз на крем под подгузник?

#1464 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 11:56

Ксюш, дома насколько я понимаю нормальная температура.

25 градусов - это не нормальная температура. у нас 18-22 градуса, влажность 55-60, это я считаю нормально, ребенок при этом в одном бодике с коротким рукавом и тонких ползунах

Температура в комнате новорожденного должна быть 23-24 градуса, но с возрастом ребенка ее необходимо постепенно снижать. Наиболее комфортная температура в детской 18-20 градусов.

Если температура воздуха в комнате ребенка высокая, это может вызвать перегрев крохи, что в свою очередь способствует потере жидкости и обезвоживанию ребенка. Даже если нехватка жидкости небольшая, происходит существенное нарушение работы всех систем и органов. Последствия нарушений можно увидеть, если развернуть ребенка. Если перегрев произошел еще в роддоме, последствия сразу видны на коже: кожа новорожденного будет ярко красная, в местах скопления пота, например, образование опрелостей в паху. У ребенка может пучить и болеть животик (густые кишечные соки, из-за нехватки жидкости будут с трудом переваривать еду), во рту могут быть белые пятнышки – молочница (из-за нехватки жидкости густая слюна не сможет нормально выполнять свои функции), в носу могут образоваться сухие корочки, которые затрудняют дыхание (иногда малыш даже не может сосать) и др.

Сообщение отредактировал tanchik: 15 января 2012 - 11:59

#1465 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 19 января 2012 - 00:56

T'fy t'fy t'fy... Nam podxodyat i pampersi i xagesi i myni... Slojno skazat' kakie lychshe no pol'zyemsya vsemi cheredyya.

#1466 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:18

девчат, подскажите стоит ли покупать японские подгузники? есть ли какая-нибудь разница?кроме ценовой конечно

Тут конечно все сугубо индивидуально, но для меня Муни - это ВСЁ! Что бы без них делала, не представляю. Перепробовали целую кучу - и Хаггисы (началось жуткое раздражение, вся попа покраснела), Памперсы (еще куда ни шло, но протекали), Хаггисы корейские (какие-то странные, на ощупь как бумага и тоже протекают). С Муни вообще никаких проблем (ТТТ), ночью спим с 22.00 до 7.30-8.00 утра и не меняем подгузник. Его не беспокоит, утром снимаем, ни покраснений, ни раздражения нет. Даже при полном подгузнике, поверхность на ощупь сухая, кожа у ребенка тоже.
Ну а цена... Если например на новорожденных и С-ку брать, то вообще выгодно, там 81 кажется штука. Мы сейчас юзаем М-ку, в пачке всего 62 штуки (за те же 4 тыс.), быстрее расходуются. Но я все равно буду брать пока они есть в наличии.

#1467 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 23:56

Da "Myni" mne toje ochen' ponravilis'. Vpitivaut xorosho ne natiraut i ochen' myagkie. I kstati s toi je serii "Merisi" mi vot seichas v nix t.k. myni ne bilo myj kypil eti. Takie je mygkie vpitivaemost' otlichnaya. Tak chto sovetyu)))

Тут конечно все сугубо индивидуально, но для меня Муни - это ВСЁ! Что бы без них делала, не представляю. Перепробовали целую кучу - и Хаггисы (началось жуткое раздражение, вся попа покраснела), Памперсы (еще куда ни шло, но протекали), Хаггисы корейские (какие-то странные, на ощупь как бумага и тоже протекают). С Муни вообще никаких проблем (ТТТ), ночью спим с 22.00 до 7.30-8.00 утра и не меняем подгузник. Его не беспокоит, утром снимаем, ни покраснений, ни раздражения нет. Даже при полном подгузнике, поверхность на ощупь сухая, кожа у ребенка тоже.
Ну а цена... Если например на новорожденных и С-ку брать, то вообще выгодно, там 81 кажется штука. Мы сейчас юзаем М-ку, в пачке всего 62 штуки (за те же 4 тыс.), быстрее расходуются. Но я все равно буду брать пока они есть в наличии.

#1468 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:49

Тут конечно все сугубо индивидуально, но для меня Муни - это ВСЁ!...

Блин, так цену на япошки подняли, моя в шоке. 4500 пачка. Говорят больше завоза не будет. Что делать, на какие переходить?

#1469 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 11:05

У нас вообще Муники 5000 пачка любая+доставка по городу бесплатная. Ну и представьте себе из накрутку, если они еще готовы тащиться куда угодно и везти одну пачку....

#1470 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 31 января 2012 - 14:23

Да,японские подгузы подорожали(((((вчера купила за 5400....
тоже очень советую их!носим только муни и меррисы))))
от всех остальных аллергия быстро выходит и протекает(((

#1471 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 03 февраля 2012 - 18:17

у меня большая проблема! Ясмине почти 4 месяца. Когда мы были в роддоме, то пользовались только Памперс №1, у дочи началось раздражение- кожица на попе краснеет и появляются маааленькие прыщики...ммм...на ощупь- как будто корочка...и мы стали одевать памперсы только на прогулку и на ночь, а днем в тряпочных подгузничках....Памперс перепробовали все: и премиум кеа, и эктив беби, и сли энд плэй...думала, что именно на их пропитку аллергия. Недавно купила Либеро эври дэй :uncertain: у Яси даже на животике появились покраснения и не только попа, а все, что находилось в подгузнике покрылось пупырышками :hura: Пробовала Хагисы, тоже нам не идут...уже не знаю на что нам заморочиться, чтобы дочина попа была в порядке- ведь иногда стоит острая необходимость находиться вне дома- начала стажироваться, чтобы работать на дому (и заняться есть чем, и денежка капает)... :nosleep2:

у кого-нибудь было так же или мы одни такие??? =(

У нас так было по началу, в роддоме пользовалась памперсами, а по приезду домой кожа покрылась пятнышками. попробуйте смазывать левомецитиновым спиртом. (нам врач так сказала делать). У нас прошло как только мы стали пользоваться хаггисами, и протирать пятнышки спиртом. И, я присоединяюсь к выше сказанному, купайте в череде и ромашке, можно еще попробовать в соли искупать. Я слышала от соли кожа крепче становиться. а еще я поняла, что для нас лучшего средства чем прокипяченное растительное масло нет, недавно появились покраснения, я мазала фенистилом (опять по рекомендации дерматолога), и джонсонс кремом, маслом, и только когда стала мазать растительным маслом, все прошло.

#1472 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:53

У нас вообще Муники 5000 пачка любая+доставка по городу бесплатная. Ну и представьте себе из накрутку, если они еще готовы тащиться куда угодно и везти одну пачку....

A gde vi zakazivaete!? Mi naprimer toje dostavky zakazivali ran'she no 4300 i dostavka besplatno vot bykval'no mesyac nazad brali!!

#1473 Off   KsySunny

KsySunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-11-2011

Отправлено 05 февраля 2012 - 18:15

Привет всем! Мы специально брали на пробу все подгузы! Начали в роддоме памперсами 1кой пользоваться, потом купили ХАГГИС ньюборн. И то и другое нормально было.... Подросли, взяли на пробу Белла хэпи, не понравились, жесткие и протекают, застежки какие-то странные... Взяли Либеро софт, тоже не то, впитывают хорошо, но крой не понравился вообще, и еще с ароматизатором они. Памперс актив бэйби тоже с ароматизатором, и еще висят до колен, когда пиписает. ХАГГИС ультра комфорт сносно (речь о 4ке), из плюсов резинка для жидкого стула, минус-застежки сильно натирают, жесткие, хоть и тянуться немного.
Но попробовав новые Памперс премиум кеа (нежно-феолетового цвета) была поражена их мягкости и тонкости! Теперь покупаем только их, одного хватает на ночь спокойно, сухие внутри, жидкость распределяется равномерно, не притекают, резинка не натирает ножки! И самое главное, у нас со всеми подгузниками была проблема, УЗКИЙ ПОЯС, который давил на животик... И Памперс премиум кеа единственные, которые не давят нам! Застежки мягенькие, тянуться! Вообще супер подгузы! Спасибо разроботчикам! Единственный минус-нет резиночки на спинке для жидкого стула. Но это малость! )))
Может, кому поможет наш отзыв в поисках подгадав для ваших детишек! Но все равно все индивидуально! Удачных поисков всем!

#1474 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:10

A gde vi zakazivaete!? Mi naprimer toje dostavky zakazivali ran'she no 4300 i dostavka besplatno vot bykval'no mesyac nazad brali!!

У нас в Шымкенте одна компания занимается продажей японских подгузников - ТЦ Мереке.

#1475 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:30

Девочки, кто покупает своим малышам подгузники Pampers Premium Care, у меня к вам вопрос.
Интересуют подгузники под номером 4. Чем отличается упаковка, в которой беленькие и с сеточкой от сиреневых без сеточки?
4-ка (нужны такие)
Изображение
4-ка (мы купили такие)
ИзображениеИзображение
Мне нужны белые и с сеточкой, на что ориентироваться при покупке???

#1476 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:33

Лен, а где ты взяла 4-ку с сеточкой не фиолетовую??? Даже сами производители сказали что у них сеточка с 1 по 3 размер а дальше без сеточки и фиолетовые.
Я брала своему премиум кеа все размеры, кроме первого. там 2 и 3 с сеткой, 4,5 без сеточки. И все пачки одинаковые, видела только что они стали выпускать супер-огромные пачки по 132 штуки.

Сообщение отредактировал lifelike07: 05 февраля 2012 - 23:35

#1477 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:41

Кристина, это я на российском форуме каком-то взяла...девчонки выкладывали фото - сказали 4-ка и в темке Осенних малышат у Тани такие :confused: , она в Алматы покупала...

А у тебя нет ссылочки где я могу почитать, ну где сами производители об этом говорят? Чтоб успокоиться мне уже...А то девчат в темке замучила уже и мужа дома с этой сеточкой... :hi-hi:

#1478 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:54

Лен, ну вот на официальном сайте их уже так не расписано, как я говорю. А вот тут и написано что с 1 по 3 размер сеточка. Но может это новые дизайн? Они ж выдали премиум кеа 5 звезд защиты. Может и в 4 включили сеточку? А вот электронная почта где можно задать вопросы по подгузникам памперс! help@pampers-gorodok.ru

Сообщение отредактировал lifelike07: 05 февраля 2012 - 23:57

#1479 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 18 февраля 2012 - 20:07

Мы пользуемся премиум кеа 3, и вообще с рождения памперсами пользуемся, нормально, а вот на хаггиы были прыщики, сразу отказались, даже не искали другие. Памперс премиум кеа нам подходят, ночь спит не меняя и нормально.

#1480 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 19 февраля 2012 - 11:22

Мы пользуемся премиум кеа 3, и вообще с рождения памперсами пользуемся, нормально, а вот на хаггиы были прыщики, сразу отказались, даже не искали другие. Памперс премиум кеа нам подходят, ночь спит не меняя и нормально.

Мне больше Либеро нравились, но от подарочных Памперсов не отказалась бы))) Особенно премиум кеа. Из всех Памперсов, что пробовали, эти как-то более-менее подходили сыну.
Девочки, а подгузники-трусики никакие новые не появились? Ломаю голову какие бы прикупить. Наши Либеро сейчас у нас только в большой упаковке, а мне она не нужна. Мне маленькую какую-нибудь, до тепла продержаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz