да уж, ох уж этот доллар. тему развивать не буду. для всех больная... один коммент - выбесило. когда за ночь в окрестных магазинчиках некоторые цены взлетели, причем если доллар скакнул на 30%, то цены на 40-60%, причем ладно на привозные - на местные товары. арбузы за ночь на 10-15 тг подорожали -вот лежали они у него вечером на паллете по 40. а утром те же самые арбузы, он их даже с места не сдвигал, еще бы можно понять,если б свежие привезли - уже по 50-55...
зато радует, что сын сейчас в садик идет нормально. поначалу бежал как на праздник, на второй неделе неохотно. на третей неделе со слезами, один день даже с ревом еле как.
потом месяц наверное так не сказать, что с желанием, дома когда одевались, говорил "давай не пойдем в садик". в саду то нормально в группу шел. то не хотел.
а сейчас, уже третий месяц дохаживаем, дома может сказать, что не хочет, но уже по дороге что-то про сад лопочет. и в саду когда переобуется и бегом в группу, я иной раз ему говорю "сын. а маму поцеловать забыл?". смеется, возвращается, целует и вприпрыжку в группу. прямо фуф... а то в какой-то период я уже переживать начала, думаю, вот настраивала ребенка на сад, а ему там все желание и отбили.