Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1465 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 19:57
- sulny это нравится
#1468 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 19:48
- Miss Fitt это нравится
#1470 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 00:37
#1471 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 00:49
ФИО:
Вопрос/обращение: куда можно обратиться по вопросу выплаты пособия беременным, ставшим на учет по беременности до 12 недель. Никто такой информацией не владеет, обращалась к своему врачу по этому вопросу, а также в ГЦВП, и нигде не получила ответа
Добавлен: 2010-03-30 00:00:00
Ответ:
Уважаемая Жанна! Единовременная выдача денежного пособия беременным женщинам, своевременно вставшим на учет по беременности (до 12 недель) производится лишь в сельских районах области и городах Аксу и Экибастуз.
- sulny это нравится
#1473 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 11:14
#1475 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 15:00
А вы их спросите, может они звонка с департамента ждут? Сколько ж можно беременную женщину гонять!Блин, а у меня с первой никак дружба не идет!!! Хотела тоже к Дремач!!! В нете нашла что к ее участку и отношусь! А в регистратуре мне заявили что нет( Хотя в регистратуре на бумажке перед моим носом мой дом был приписан к ее именно участку. Но мне махнули, что информация это старая, все давно перераспределили. Блин! И вот с припиской до сих пор не устаканилось, хотя номер в 1й поликлинике мне тоже давно дали. а в жк все футболят. А между тем нам 12я неделя пошла..... Так что блин, не знаю... кому как везет... или я конкретно не с той ноги туда пошла?)))
- Kisya и assem8i это нравится
#1477 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 17:12
й раз. Если опять что не так, скажу пусть пишет письменный отказ. Что отказывается меня брать на учет и на каком основании. Там в принципе управление здравоохранения в том же здании) можно и прогуляться сразу
- Amelia, Kisya и assem8i это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных