Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 20:23
Всем привет. Я с лялей еще не познакомилась, ходила к врачу, посмотрели меня на кресле и сказали все зарыто, шейка не размягчилась, сказали нагулявать схватки и шейку размягчать, пошли мы с мамой пешком по всем магазинам, у меня начались схватки, сначала 10 минут, сейчас каждые 6-7 минут... Живот каменеет очень, спина болит сильно, но почему то при этом не болит живот, как все говорят... В общем пока дома, мамамвсе пакеты собрала, ждем может прекратятся.... Если интервал меньше станет, поеду уже рожать... У меня походу не раскроется шейка, прошлые роды тоже было ... Род деятельнЬнОсти не было(((
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 20:26
Ой каринка читаю тебя - я с лялей! Думаю ну все ура родила, а потом дальше прочла. Давай держим за тебя кулачки! Держись! Хорошо мама рядом молодец! Муж когда прибудет что то я запамятовала? И не поняла в итоге врач че говорит сама рожать будешь или кс?
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 20:34
Карина, удачи! И только позитивного настроя! :)
Блин, хорошо что вы мне напомнили про костюм на выписку, я ж заказывать буду вязку, а еще не связалась с мастером. Надо бы завтра этим заняться.
А про себя - подруга сказала что после КС только платье, тк от джинсов и тп пояс на шов давить будет. Наверное одену тонкое вязаное платье молочного цвета и пальто, но придется на каблуках (не шпильки), так как из весенней безкоблучной обуви у меня только кеды ))) а зимние сапожки ну никак не подойдут сюда...
Блин, хорошо что вы мне напомнили про костюм на выписку, я ж заказывать буду вязку, а еще не связалась с мастером. Надо бы завтра этим заняться.
А про себя - подруга сказала что после КС только платье, тк от джинсов и тп пояс на шов давить будет. Наверное одену тонкое вязаное платье молочного цвета и пальто, но придется на каблуках (не шпильки), так как из весенней безкоблучной обуви у меня только кеды ))) а зимние сапожки ну никак не подойдут сюда...
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 20:36
Карина, от всей души желаю поскорее встретиться с малышом!! Держи нас в курсе!!
У меня был разрыв шейки, его даже не зашили, я о нем только через год узнала(( вот теперь переживаю вдруг она не раскроется и поэтому может не готова до сих пор(( и врача на послед приеме не было чтоб спросить..
У меня был разрыв шейки, его даже не зашили, я о нем только через год узнала(( вот теперь переживаю вдруг она не раскроется и поэтому может не готова до сих пор(( и врача на послед приеме не было чтоб спросить..
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 21:40
я сегодня уложила сына днем спать, он уснул с левой стороны, отодвинулась от него немного и не могу встать, лежу на спине,как жучок руками верчу, на правый бок не могу повернуться, слева ребенок, короче корячилась, ногами вперед подвинулась, еле встала,капец, мужу рассказала смеется надо мной, он и так мне постоянно говорит, давай покатились)))
- Татошк@, Vishnya, assem8i и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →