Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:53
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:01
А чо нас кормить не будут?
Наташа, вот нада наловчиться мне тож. Завтра буду делать калачи целый день)
Вишня(сорри, забыла имя, иногда забываю как себя зовут) я тож решила покупать так вещи в живую. А то блин с картерса пришли игрушечные манатки. Вот думаю их прям в кипятке постирать может немного разойдутся?
)))))) если честно, я уже мысленно представляю как съем в роддоме вкусный бутер с ветчиной, сыром, зеленым салатом ))) а после родов попрошу литровую банку супа из морской капусты!!!! )))) Кстати говорят хорошо для восстановления.
В общем я вечно голодный ребёнок ))))
А в кипятке вещи не садятся? Я на 90 градусов стирку поставила белое у меня некоторые вещи сели )))
Посоветуйте хороший отпариватель для вещей? Сколько не встречалась все Г. Совсем плохо отпаривают.
Я вишня - Таня)))
Сообщение отредактировал Vishnya: 05 марта 2014 - 15:03
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:03
хотите прикол, мы когда на выписку друзей ходили, я вышла на улицу потому что там очередь и душно, и там прям на входе на территорию стоит женщина у нее в руках куча конвертов китайских, розовые и голубые и стоит продает... а люди покупают... ужассс
- Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:08
)))))) если честно, я уже мысленно представляю как съем в роддоме вкусный бутер с ветчиной, сыром, зеленым салатом ))) а после родов попрошу литровую банку супа из морской капусты!!!! )))) Кстати говорят хорошо для восстановления.
В общем я вечно голодный ребёнок ))))
что за суп из морской капусты?? как готовить? морскую капусту люблю, про суп впервые слышу.
отпариватели не знаю, не пользуюсь.
а в роддоме не наедаешься, там все пресное и как каша, все переваренное, плов не плов... у меня так было по крайней мере. хорошо если носить еду есть кому, а если нету то там придется, но ничего не долго же. я вообще не привередливая, главное чтобы чисто было, но и если маленькие порции то это тоже плохо.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:12
Я просто такая была моя мама со мной на руках даже в туалет ходила потому что нереально было меня одну положить. А если кто другой на руки брал это вообще жопа была
Ужас как там можно купить и сразу в роддом дать. Мне муж говорит типо зачем ты всё щас купила еще и стираешь всё гладишь каждый вечер. Говорит если тебе что не хватит я сам пойду докуплю. Ага щас! Он то докупит но купит не то что надо плохого качества подумает чем дороже тем и лучше но это не всегда так. Не постирает и не погладит. Я попросила его постирать один раз мои вещи он их постирал в машинке в кипятке пипец они все полиняли блин....свекруха тоже говорит зачем ты все стираешь и гладиш типо потом это сделаешь. А когда потом когда рожу? А вдруг ребенок беспокойный будет и времени даже в туалет сходить не будет.
Я просто такая была моя мама со мной на руках даже в туалет ходила потому что нереально было меня одну положить. А если кто другой на руки брал это вообще жопа была
- elisha это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:20
Давайте дразниться) я вчера тааааак хотела купить копченого жириха) ммм... Вкуснячий такой. Мама не разрешила, аж из рук вырвала( говорит описторхоз, вот родишь! Сама на выпуски тебе принесу)
Кто скока набрал? Давайте меряться?
Итак Самира (подпольная кличка-кит) рост:170см, вес 74кг, срок 35-36 недель)
- Vishnya, assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:33
Мда( кто то суеверен и не покупает заранее, короче каждому свое.
Давайте дразниться) я вчера тааааак хотела купить копченого жириха) ммм... Вкуснячий такой. Мама не разрешила, аж из рук вырвала( говорит описторхоз, вот родишь! Сама на выпуски тебе принесу)
А я хочу крыжовник!!!! С сентября месяца его хочу. Теперь только летом поем... и дыню хочу.
у меня рост 172 вес 75, вес на 11 недели когда встала на учет 67 кг был. срок 37 недель и 6 дней всё по линеечке ровно!)
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 15:55
еще мазок взяли. А когда измеряли и слушали сердце лялика трубкой этой чот ниче не сказали. Обычно медсестра говорит что хорошее сердцебиение а в этот раз ниче не сказала. Я спросила - услышали? Говорит да и все.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:04
- Vishnya, assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:04
Девочки такой вопрос у меня племяш заболел ветрянкой, я в детстве переболела, если я поеду в гости будет ли ветрянка опасна для моего лялика?
Нет, не будет опасна. У меня, когда старшая заболела, я беременная была младшей. Когда младшая заболела, я сыночка носила. Вот такое совпадение.
Сообщение отредактировал BEAR: 05 марта 2014 - 16:30
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:21
. Ну все в субботу за жирихом еду! Мой вес 74700 а был 57, то есть прибавка 17700! Жесть! У меня 36 недельМда( кто то суеверен и не покупает заранее, короче каждому свое.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:23
- Владиславочка это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных