Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#14601 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2014 - 14:53

Почему кормить не будут??? Будут!!! Просто например в моем роддоме я не смогу есть тут еду которую иам дают мне она не очень нравится да и как я поняла после родом не всё можно кушать. А на счет кипятка тоже на примере своего роддома говорю- кипяток таместь только в определенные часы когда кушают все и то не всем хватает! Рожениц и тех кто лежат на сохранении и просто на лечении их же много а кипяток ставят одну кастрюлю только хватает не всем. Да и вдруг захочется попить когда не обеденное время. Зная себя я пью очень много воды...

#14602 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2014 - 15:01

А чо нас кормить не будут?
Наташа, вот нада наловчиться мне тож. Завтра буду делать калачи целый день)
Вишня(сорри, забыла имя, иногда забываю как себя зовут) я тож решила покупать так вещи в живую. А то блин с картерса пришли игрушечные манатки. Вот думаю их прям в кипятке постирать может немного разойдутся?

)))))) если честно, я уже мысленно представляю как съем в роддоме вкусный бутер с ветчиной, сыром, зеленым салатом ))) а после родов попрошу литровую банку супа из морской капусты!!!! )))) Кстати говорят хорошо для восстановления.
В общем я вечно голодный ребёнок ))))

А в кипятке вещи не садятся? Я на 90 градусов стирку поставила белое у меня некоторые вещи сели )))

Посоветуйте хороший отпариватель для вещей? Сколько не встречалась все Г. Совсем плохо отпаривают.

Я вишня - Таня)))

Сообщение отредактировал Vishnya: 05 марта 2014 - 15:03

#14603 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 05 марта 2014 - 15:02

А я большой любитель чая с молоком, а после родов это обязательный напиток, да надо будет поискать кипятильник. А на счет еды, мне прикольно в тот раз была больничная еда как в старое время типа садика:))

#14604 Off   Ammi

Ammi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 05 марта 2014 - 15:03

да мне кажется надо все стирать даже верхнюю одежду, все таки только родился человек, стерильный))

хотите прикол, мы когда на выписку друзей ходили, я вышла на улицу потому что там очередь и душно, и там прям на входе на территорию стоит женщина у нее в руках куча конвертов китайских, розовые и голубые и стоит продает... а люди покупают... ужассс
  • Vishnya и assem8i это нравится

#14605 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:08

)))))) если честно, я уже мысленно представляю как съем в роддоме вкусный бутер с ветчиной, сыром, зеленым салатом ))) а после родов попрошу литровую банку супа из морской капусты!!!! )))) Кстати говорят хорошо для восстановления.
В общем я вечно голодный ребёнок ))))

что за суп из морской капусты?? как готовить? морскую капусту люблю, про суп впервые слышу.

отпариватели не знаю, не пользуюсь.

а в роддоме не наедаешься, там все пресное и как каша, все переваренное, плов не плов... у меня так было по крайней мере. хорошо если носить еду есть кому, а если нету то там придется, но ничего не долго же. я вообще не привередливая, главное чтобы чисто было, но и если маленькие порции то это тоже плохо.

#14606 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:10

Правда ужас! Нет первый раз точно надо все стирать это потом уже пусть привыкает к микробам но к своим а то фиг знает где что валялось, я думаю если на заводе где шьют вещи будет крыс ка пробегать вряд ли они про дезинфицируют..

#14607 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:12

Ужас как там можно купить и сразу в роддом дать. Мне муж говорит типо зачем ты всё щас купила еще и стираешь всё гладишь каждый вечер. Говорит если тебе что не хватит я сам пойду докуплю. Ага щас! Он то докупит но купит не то что надо плохого качества подумает чем дороже тем и лучше но это не всегда так. Не постирает и не погладит. Я попросила его постирать один раз мои вещи он их постирал в машинке в кипятке пипец они все полиняли блин....свекруха тоже говорит зачем ты все стираешь и гладиш типо потом это сделаешь. А когда потом когда рожу? А вдруг ребенок беспокойный будет и времени даже в туалет сходить не будет.
Я просто такая была моя мама со мной на руках даже в туалет ходила потому что нереально было меня одну положить. А если кто другой на руки брал это вообще жопа была

Ужас как там можно купить и сразу в роддом дать. Мне муж говорит типо зачем ты всё щас купила еще и стираешь всё гладишь каждый вечер. Говорит если тебе что не хватит я сам пойду докуплю. Ага щас! Он то докупит но купит не то что надо плохого качества подумает чем дороже тем и лучше но это не всегда так. Не постирает и не погладит. Я попросила его постирать один раз мои вещи он их постирал в машинке в кипятке пипец они все полиняли блин....свекруха тоже говорит зачем ты все стираешь и гладиш типо потом это сделаешь. А когда потом когда рожу? А вдруг ребенок беспокойный будет и времени даже в туалет сходить не будет.
Я просто такая была моя мама со мной на руках даже в туалет ходила потому что нереально было меня одну положить. А если кто другой на руки брал это вообще жопа была
  • elisha это нравится

#14608 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2014 - 15:15

что за суп из морской капусты??

Корейский суп, называется меги тямури. Готовить честно не умею))) пошла нямать
  • assem8i это нравится

#14609 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 марта 2014 - 15:20

Мда( кто то суеверен и не покупает заранее, короче каждому свое.
Давайте дразниться) я вчера тааааак хотела купить копченого жириха) ммм... Вкуснячий такой. Мама не разрешила, аж из рук вырвала( говорит описторхоз, вот родишь! Сама на выпуски тебе принесу)
Кто скока набрал? Давайте меряться?
Итак Самира (подпольная кличка-кит) рост:170см, вес 74кг, срок 35-36 недель)
  • Vishnya, assem8i и Zolotce это нравится

#14610 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 марта 2014 - 15:22

Я только сегодня смотрела ролик про вертикальные роды, оказывается многие в этом положении рожают без разрывов да? У тебя нет разрывов?

Нет, нет разрывов и не было ни разу (рожала ещё на кресле и лежа на спине на кровати).

#14611 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:33

Давайте дразниться) я вчера тааааак хотела купить копченого жириха) ммм... Вкуснячий такой. Мама не разрешила, аж из рук вырвала( говорит описторхоз, вот родишь! Сама на выпуски тебе принесу)

А я хочу крыжовник!!!! С сентября месяца его хочу. Теперь только летом поем... и дыню хочу.
у меня рост 172 вес 75, вес на 11 недели когда встала на учет 67 кг был. срок 37 недель и 6 дней всё по линеечке ровно!)

#14612 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 05 марта 2014 - 15:45

Бибка с днем рождения Мужа!
  • assem8i это нравится

#14613 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:45

А я хочу крыжовник!!!! С сентября месяца его хочу. Теперь только летом поем... и дыню хочу.
у меня рост 172 вес 75, вес на 11 недели когда встала на учет 67 кг был. срок 37 недель и 6 дней всё по линеечке ровно!)

Ммммм.... Крыжовник) а клубника?)))

#14614 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:49

Ммммм.... Крыжовник) а клубника?)))

люблю но не хочу... мангустин еще съела бы, но крыжовник лучше!)
  • assem8i это нравится

#14615 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2014 - 15:55

Сходила я на прием...следы белка в моче нашли..завтра пересдам анализ. Муж тоже сегодня з п получил. Как говорится то нифига то до фига..
еще мазок взяли. А когда измеряли и слушали сердце лялика трубкой этой чот ниче не сказали. Обычно медсестра говорит что хорошее сердцебиение а в этот раз ниче не сказала. Я спросила - услышали? Говорит да и все.

#14616 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2014 - 16:04

Деффочки привет!!!! Вот вы про пакеты пишите и чайник, я с двумя пакетами пошла а выписывалась с 9тю+ обогреватель))) мед персонал был в шоке, зато мужу разрешили зайти и все перетаскать)))) в первую ночь муженек хотел еще и микровалновку притащит пипец))))
  • Vishnya, assem8i и Jenya это нравится

#14617 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 марта 2014 - 16:04

Девочки такой вопрос у меня племяш заболел ветрянкой, я в детстве переболела, если я поеду в гости будет ли ветрянка опасна для моего лялика?

Нет, не будет опасна. У меня, когда старшая заболела, я беременная была младшей. Когда младшая заболела, я сыночка носила. Вот такое совпадение.

Сообщение отредактировал BEAR: 05 марта 2014 - 16:30

#14618 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:21

Ну и жизнь у меня, опять встала поела устала легла!

. Ну все в субботу за жирихом еду! Мой вес 74700 а был 57, то есть прибавка 17700! Жесть! У меня 36 недель

#14619 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:23

Влада, у меня тож был белок. Пересдала и нормально, может не подмылась прям хорошо. И еще АГ сказала может из за того что ребенок давит на мочевые протоки, они не всю мочу сразу пропускают, и там задерживаются остатки, которые превращаются в кислоту и дают белок. Итак чтобы избежать этого нужно использовать коленно-локтевую позу. Я так делала. И ваще когда спина болит мне оч помогает
  • Владиславочка это нравится

#14620 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:36

у меня тоже был белок, не правильно собрала. пересдала и все ок. еще же нужно среднюю мочу, посередине которая.
меня тоже коленно локтевая спасает, спина хоть немного отдыхает. вообще надо уже бандаж одевать а я не куплю никак.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →