Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:22
Ахахахаха) парикмахера)))
Возьмите этот калачик, очень удобный. И элегантно и просто) во всяком случае мне оч нравится.
Тока что хотели гости прийти, а я их отфутболила(! Лежу щас и корю себя( просто после вчерашней поездки в 10 часов по кочкам ничо не хочу. Я же могу иногда не хотеть никого видеть.
Короче пофиг.
можешь сфоткать его?? А то я слабо понимаю что это такое)))
конечно ты можешь не хотеть никого видеть!).
я щас тоже всех отфутболиваю, и телефон не поднимаю. Что то стали много номеров не знакомых звонить. Наверно родственники звонят узнать родила или нет, хотя у меня мало кто знает о беременности но слухи же быстро распространяются...
Сообщение отредактировал Jenya: 05 марта 2014 - 14:25
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:30
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:30
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:31
Придется на весну одеваться полностью. А у нас все базары старые позакрывали, на новых цены ппц, где че искать хз
Кстати я пере думала детское на тао бао заказывать, хочу всё щупать, трогать, выбирать)))))
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:32
Ай, я у мамы забыла в пакете. Завтра сфотаю и выложу, а хотя щас в нете гляну и скину.
Наташа, вчера видела как женщины выписывались. Пакетов 5-6 огромных и ляля. И еще там чайник кто-то притащил. Зачем?
чайник то зачем? А микроволновки не было???)) Я за место чайника кипятильник маленький положила в пакет. Когда на сохранении была он мне очень помог чай пила постоянно. А в столовой не всегда есть горячая кипяченая вода
- lilmama это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:36
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:36
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:39
Про щеки ты конечно жжешь!!! Про таобао не заказывала, и не буду наверно мне тоже как то больше нравится все щупать на месте и по магзикам ходить, а то так никакого кайфа заказал и ждешь че там будет.. Про чайник наверно чтобы часто не просить и под рукой бвл чай же часто пить будешь, в первую б я брала кипятильник маленький в эту наверно ничего не возьму..
а почему не будешь брать? В прошлый раз кипятильник не пригодился??
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:41
И еще мне не очень понравилось, что привозят конверты родственники и видно, что тока купили и привезли. А кто гладить и стирать вещи будет? Чето я не совсем поняла, че это они все с магазина притащили. Я даже комбез постираю, а то мало ли где по Китаю валялся)и плед я стирала и отпарила и упаковала в пакет. Может я через чур помешана?
Нет ты не помешенная!!!!)))) Я такая же! Все что беру для малыша все стираю мою глажу!) Вначале не все стирать хотела, девочки тут переубедили, теперь всё стираю даже верхнюю одежду для малыша. Действитель мало ли где эти вещи валялись и кто какими руками их брал. Я просто еще брезгливая сильно......
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:47
Наташа, вот нада наловчиться мне тож. Завтра буду делать калачи целый день)
Вишня(сорри, забыла имя, иногда забываю как себя зовут) я тож решила покупать так вещи в живую. А то блин с картерса пришли игрушечные манатки. Вот думаю их прям в кипятке постирать может немного разойдутся?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных