Егоркина мама с неделькой тебя
![]()
ой точно! спасибо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 января 2017 - 14:24
Викуль цитомегаловирус может быть врожденный и приобретенный, самое главное смотреть титры их, чтобы не слишком завышены были. А так, это инфекция почти у каждого есть, так же как вирус простого герпеса. Может на момент сдачи анализа у тебя иммутет слабенький был (переболела может гриппом перед анализом, или даже тупо усталость сильная была). В любом случае, назначили были иммуномодуляторы и всё на этом! Повода нет для переживания моя хорошая, думай о малышах! Посмотри их титры, попей что-нибудь для поднятия иммунитета и все.
Отправлено 30 января 2017 - 14:47
Отправлено 30 января 2017 - 18:07
Отправлено 30 января 2017 - 19:22
Отправлено 30 января 2017 - 21:06
Отправлено 30 января 2017 - 21:19
У меня живота как не было так и нет, матка в тазу прячется. Но на спине спать уже неудобно. И еще матка давит на мочевой пузырь, потом если я ночью сплю крепко, то утром посещение туалета сопровождается сильными болевыми ощущениями. Она же вроде подняться должна и не давить? Странно.
Отправлено 30 января 2017 - 22:12
В пятницу я лежала весь день с сильными болями внизу живота (больше колющие, иногда тянуло, отдавало в копчик), если поднималась по необходимости, но шла буквой зю со слезами... Написала Г, она мне: пейте но-шпу по 2 т 3 раза в день, поставьте свечку с папаверином и лежите.
Сутки пила но-шпу и ставила свечки, только к обеду субботы полегчало. Поехали на узи (в другую клинику), посмотрели, что с малышами всё в порядке. На узи сказали, что причину болей не видят, т.к. всё хорошо. В общем так и не знаю из-за чего болело.
Сегодня мне Г прислала: если что, я на работе, приезжайте, посмотрю (видимо на кресле).
Ну хоть пишет, Вик! Не то что в ЖК, всем все по фигу.
Отправлено 31 января 2017 - 01:12
Отправлено 31 января 2017 - 14:07
Даяна, с возвращением в ряды и с новым телефоном!
Женечка, сынули твоему - скорейшего выздоравления! Согласна, врачи - су... - не все, но таких, к сожалению, много! Не обращай на них внимание! Тратить еще свои нервы.
У нас сейчас еще гормоны играют!
Сама бывает разозлюсь как тысяча чертей, и вроде и не выскажу особо что-то грубое окружающим, но потом их жалко, т.к. знаю, что со мной в таком настроении тяжело... и жалко их до такой степени, что могу разреветься.
Животик у меня приличный. Вечером я бы сказала - пузень!
Видимо из-за двоих малышей. И один по передней, другой по задней стенке.
Хоть и стараюсь всякими кофточками на работе прикрываться, думаю уже многие догадываются, но молчат... ![]()
Шевелюшек пока не чувствую, но ведь только начало 15й недели, рано...
Вчера прошлась по просторам инета, посмотрела уголки, пледики, лёгкие одеялки и конверты на выписку. В июле у нас обычно жарко, вот думаю либо лёгкие уголки сшить (точнее маму попросить!
) либо связать лёгкие пледики - они и потом пригодятся.
Девочки, у кого недельки - с недельками!
Хорошего, удачного дня и замечательного настроения!!!
![]()
Отправлено 31 января 2017 - 14:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных