Егоркина мама с неделькой тебя
![]()
ой точно! спасибо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 января 2017 - 14:24
Викуль цитомегаловирус может быть врожденный и приобретенный, самое главное смотреть титры их, чтобы не слишком завышены были. А так, это инфекция почти у каждого есть, так же как вирус простого герпеса. Может на момент сдачи анализа у тебя иммутет слабенький был (переболела может гриппом перед анализом, или даже тупо усталость сильная была). В любом случае, назначили были иммуномодуляторы и всё на этом! Повода нет для переживания моя хорошая, думай о малышах! Посмотри их титры, попей что-нибудь для поднятия иммунитета и все.
Отправлено 30 января 2017 - 14:47
Отправлено 30 января 2017 - 18:07
Отправлено 30 января 2017 - 19:22
Отправлено 30 января 2017 - 21:06
Отправлено 30 января 2017 - 21:19
У меня живота как не было так и нет, матка в тазу прячется. Но на спине спать уже неудобно. И еще матка давит на мочевой пузырь, потом если я ночью сплю крепко, то утром посещение туалета сопровождается сильными болевыми ощущениями. Она же вроде подняться должна и не давить? Странно.
Отправлено 30 января 2017 - 22:12
В пятницу я лежала весь день с сильными болями внизу живота (больше колющие, иногда тянуло, отдавало в копчик), если поднималась по необходимости, но шла буквой зю со слезами... Написала Г, она мне: пейте но-шпу по 2 т 3 раза в день, поставьте свечку с папаверином и лежите.
Сутки пила но-шпу и ставила свечки, только к обеду субботы полегчало. Поехали на узи (в другую клинику), посмотрели, что с малышами всё в порядке. На узи сказали, что причину болей не видят, т.к. всё хорошо. В общем так и не знаю из-за чего болело.
Сегодня мне Г прислала: если что, я на работе, приезжайте, посмотрю (видимо на кресле).
Ну хоть пишет, Вик! Не то что в ЖК, всем все по фигу.
Отправлено 31 января 2017 - 01:12
Отправлено 31 января 2017 - 14:07
Даяна, с возвращением в ряды и с новым телефоном!
Женечка, сынули твоему - скорейшего выздоравления! Согласна, врачи - су... - не все, но таких, к сожалению, много! Не обращай на них внимание! Тратить еще свои нервы.
У нас сейчас еще гормоны играют!
Сама бывает разозлюсь как тысяча чертей, и вроде и не выскажу особо что-то грубое окружающим, но потом их жалко, т.к. знаю, что со мной в таком настроении тяжело... и жалко их до такой степени, что могу разреветься.
Животик у меня приличный. Вечером я бы сказала - пузень! Видимо из-за двоих малышей. И один по передней, другой по задней стенке.
Хоть и стараюсь всякими кофточками на работе прикрываться, думаю уже многие догадываются, но молчат...
Шевелюшек пока не чувствую, но ведь только начало 15й недели, рано...
Вчера прошлась по просторам инета, посмотрела уголки, пледики, лёгкие одеялки и конверты на выписку. В июле у нас обычно жарко, вот думаю либо лёгкие уголки сшить (точнее маму попросить! ) либо связать лёгкие пледики - они и потом пригодятся.
Девочки, у кого недельки - с недельками!
Хорошего, удачного дня и замечательного настроения!!!
Отправлено 31 января 2017 - 14:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных