Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1441 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2017 - 14:21

Егоркина мама с неделькой тебя :bravo:  =))

ой точно! спасибо!

• mariwka это нравится

#1442 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2017 - 14:24

Викуль цитомегаловирус может быть врожденный и приобретенный, самое главное смотреть титры их, чтобы не слишком завышены были. А так, это инфекция почти у каждого есть, так же как вирус простого герпеса. Может на момент сдачи анализа у тебя иммутет слабенький был (переболела может гриппом перед анализом, или даже тупо усталость сильная была). В любом случае, назначили были иммуномодуляторы и всё на этом! Повода нет для переживания моя хорошая, думай о малышах! Посмотри их титры, попей что-нибудь для поднятия иммунитета и все.

• Vikusya и Ятсан это нравится

#1443 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 30 января 2017 - 14:47

Кокон я имею в виду который пеленальный для новорожденных для сна, понятно что подушечный Кокон сильно жаркий он для зимы скорее.

Шолпан подушка с завязками это гнездо для малыша. Да она как для беременных просто там дно есть и завязки

Наполняла я холофайбером, на большую U образную у меня ушло полтора кг. Выкройки да конечно в интернете есть
  • Егоркина мама и Vikusya это нравится

#1444 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2017 - 18:07

Привет, девчонки! Как же долго меня не было. Я два дня читала вашу переписку. )))) Реально соскучилась по общению с вами! У меня телефон полетел. Все это время пришлось пользоваться самым простым телефоном, пока муж мне не купил новый! И вот я снова в сети!!! )). Хочется каждому отдельно написать пожелание, но в голове все запуталось, у кого что.))) Поэтому желаю всем здоровья вам и малышам! И всегда хороших результатов! Мария, очень рада, что у тебя все обошлось, и с дочей все хорошо! У меня тоже вроде все хорошо! По первому скринигу написали - возрастной риск. Теперь жду с нетерпением втрой скриниг. Девчонки, хотела спросить, а на спите спать можно? Просто слышала, что нельзя. Женя, а где продают холофайбер?
Этот Т9.... На спине т.е.
  • mariwka это нравится

#1445 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 19:22

Жень, ну вот я и не поняла про какой кокон писали) пеленальный, это типа пелёнки на липучках?
Даяна, пока животик небольшой можно на спине спать, это потом уже под тяжестью нагрузка на артерию что ли какую то, нежелательно! С Новым телефоном тебя!

ИЮНЬ:
Liana 12501 Мария 1.06.2017 Мальчик
Грею счастье внутри Мадина 18.06.2017 Девочка
ИЮЛЬ:
Jenya Евгения 02.07.2017
Кречет Анна 6.07.2017 Девочка
Егоркина Мама Оксана 17.07.2017
Mariwka Мария 20.07.2017 Девочка
Даяна Д Даяна 22.07.2017
Vikysya Виктория 29.07.2017
АВГУСТ:
Diko 06.08.2017
Ятсан Анастасия 24.08.2017
Перекинула список поближе
  • mariwka это нравится

#1446 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 30 января 2017 - 19:25

Потом просто не сможешь спать о спине)) будешь задыхаться

#1447 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 30 января 2017 - 19:37

Я засыпаю на боку,просыпаюсь все равно на спине,хотя рпньше всегда на боку спала,наверно пока живота нет можно спать.

#1448 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 20:34

Девочки,которые шевелюшки почувствовали,вы их прям чувствуете?я только оежа на спине и то очень редко когда ладонь поставлю может пару раз стукнуть слабенько,это норм?!
  • Егоркина мама это нравится

#1449 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 20:53

Шолпан, конечно нормально, пару неделек и будешь ощущать в полную силу!

#1450 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 21:06

Спасибо, девочки! А то раньше когда живота не было, автоматически боком ложилась. А сейчас животик проглядывается, и почему то хочется на спине лежать. Странно. )). Я тоже хочу шевелюшки! У меня первая беременность, мне ещё не скоро видимо их почувствовать.

#1451 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 30 января 2017 - 21:19

У меня живота как не было так и нет, матка в тазу прячется. Но на спине спать уже неудобно. И еще матка давит на мочевой пузырь, потом если я ночью сплю крепко, то утром посещение туалета сопровождается сильными болевыми ощущениями. Она же вроде подняться должна и не давить? Странно.

#1452 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 30 января 2017 - 21:34

Матка будет расти и давить еще больше. Давить все на своем пути)))
  • Кречет это нравится

#1453 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 30 января 2017 - 21:39

Мне он тоже давит на мочевой пузырь, но я сплю крепко. :hi-hi:

• Кречет это нравится

#1454 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 30 января 2017 - 22:12

В пятницу я лежала весь день с сильными болями внизу живота (больше колющие, иногда тянуло, отдавало в копчик), если поднималась по необходимости, но шла буквой зю со слезами... Написала Г, она мне: пейте но-шпу по 2 т 3 раза в день, поставьте свечку с папаверином и лежите.

Сутки пила но-шпу и ставила свечки, только к обеду субботы полегчало. Поехали на узи (в другую клинику), посмотрели, что с малышами всё в порядке. На узи сказали, что причину болей не видят, т.к. всё хорошо. В общем так и не знаю из-за чего болело.

Сегодня мне Г прислала: если что, я на работе, приезжайте, посмотрю (видимо на кресле).

Ну хоть пишет, Вик! Не то что в ЖК, всем все по фигу.

• Vikusya это нравится

#1455 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 22:23

А я читала, что к 16 неделям, посещение туалета должен нормализоваться. Ночью я 1 раз только хожу, где-то в 5 утра.

#1456 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 23:25

Я хожу в туалет только тогда когда мой сына просыпается,если он спит крепко то и я сплю)а так я заметила,что впервую беременность ходила больше.

#1457 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 31 января 2017 - 01:12

Не дописала я в общем и не дочитала. Зарядка закончилась а шнур сломался.

На счёт одеял обычных(не для выписки которые а для сна). Сын когда родился (родился он 23 марта), да мы брали одеяло конверт тёплое и конечно дома лежали ещё одеяла уже на вырост. Тем которое на выписку брали толком не пользовались, так на прогулку и то не долго потому что скоро наступило лето. Но вот дома мне было удобно укачивать в нем так как оно объёмное же и ребёнок на руках хорошо помещался а я его как бы запеленывала в него и сыну хорошо было от этого. А чтоб имено укрыться им нет не укрывала я его им. Продала потом. И было ещё 2 одеяла. Одно детское на тонком синтепоне маленькое детское размер стандартный детский и второе тёплое берблюжье натуральное, им мы ещё не пользовались, оно реально тёплое а у нас дома жарко. Но чем оно мне нравится это тем что оно трансформер. Сейчас вот оно размером как детское и там есть липучки если липучки эти раскрыть то одеяло становится как на односпалку короче вот его точно на долго хватит. Для второго ребёнка хочу взять детское на синтепоне тонком только пока.
Сын очень долго не укрывался одеялами. Сколько бы я его не приучала он раскрывается даже если крепко спит просыпался откидывал одеяло и дальше спал . И вот полюбил одеяло на синтепоне только может в 2 ,5 , недавно в общем.

Вика плюнь на них и забей. Врачи гады. Эндокринологов я вообще терпеть не могу если честно. В детстве стояла на учёте я. Долго пичкали таблетками, к слову дорогими, покупались только в больничной аптеке почему то, потом маме надоело и она отвела меня на УЗИ щитовидки там узистка сказала что щитавилдка моя в идеале и не стоит мне больше есть таблетки. Когда пришли к эндокринологу с результатами она на орала что мы без её ведома и без её направления пошли сами на УЗИ. Короче ей пришлось снять меня с учёта.
Потом вот с сыном я летом ходила к эндокринологу. По эндокринной системе сказал все норм но сын мой толстый...и нужно худеть при чем срочно иначе кердык. Когда спросила как худеть чем кормить можно мне была перечислена чисто вегетарианская еда. Я понимаю мучное сладкое ограничить но не мясо же исключить полностью. Кстати наш перевес составлял около 2 кг. Я не помню сколько было сыну тогда но весил он почти 19 кг хотя по норме по его возрасту должен был 17 весить. Ладно вес. Но и рост у сына высокий. Тут врач промолчал когда я спросила что делать с ростом ведь тут тоже получается не по стандартам. Ну эндокринолог видимо понял что я его подкавыриваю уже. Наговорил столько тупости...
Кормить я кормила как и раньше естественно никакой диеты. Ел что хотел.
И вот сейчас сын похудел сам по себе. Просто ещё вытянулся и схуднул, но кость видно все равно тяжёлая потому что при взвешивании все равно он не сильно много скинул , на вид худее стал. А вот кушать щас не заставишь прям.

Короче этим врачам прислушиваться если во всем с ума сойти можно. Главное что бы анализы в норме и все.

У нас была собака. Взяли мы её когда я была беременна сыном, сын родился стало не до собаки вообще. Сначала на время отвозили к родителям потом постепенно она переехала навсегда, да и сыну было с ней не очень интересно, сыну больше коты нравятся, но кота я брать не буду)

Холофайбер вообще знаю на рынке у нас в караганде продают. Ну мне мама принесла , по работе она с ним связана и дешевле получилось на много

Ой девочки во уже вторую беременность сталкиваюсь со сном на спине. С сыном я не могла спать на левом боку, хотя все в один голос говорили можно спать только на левом боку. Я во первых не понимаю как физически всю ночь можно проспать на одном боку?) Во вторых я реально не могу спать так. У меня сразу немеет или рука или нога и мне дискомфортно вообще. Где то до 30 недели я спала на правом боку потом я стала спать на спине и периодически на правый бок ложилась. Только на спине у меня ничего не немело, я не задыхалась, и я чувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей. Та же история и в этот раз. Левый бок прям не для меня явно. Либо правый либо спина. Ну про поспать на животе это мечта но иногда прав конкретные порывы во сне есть перевернуться на живот лечь и хорошо что вовремя просыпаюсь и не переворачиваюсь , останавливаю себя

Оксана да я имела а виду который на липучках для пеленания

Шевелюшки я чувствую прям конкретно. И лёжа на спине и на боку и сидя, стоя не чувствую. Коннчно не прям конкретные толчки но ошутимо уже не перепутать с теми же газами как врачи говоря .Рукой своей не могу почувствовать, перестаёт шевелиться как только руку ложу. Пару раз было что в ладошку ударил и всё. Ещё чувствую когда меняет положение. Делает это достаточно часто. Сейчас например лежит вертикально ноги внизу и как бы к стороне позвоночника моего ближе а не к стороне живота. Понимаю я это потому что толчки более глухие. Когда ноги ближе к животу тогда толчки сильнее. Прикольно короче)

Живот у меня уже конкретный) уже не перепутать с просто жировой складкой)

В туалет хожу ночью иногда 1 иногда 2 раза иногда получается что лень встать и до утра не хожу а утром потом сижу пока весь мочевой опустеет

Пополнила я сегодня ряды тех кто показал свои беременные гормоны в больнице и там же проревелся ), довели меня, я сначала наорала потом расплакалась потом пошла к гинекологу и там расплакалась , медсестра успокоила и я спокойная и даже удовлетворенная какая то пошла домой, домой пришла пока мужу рассказывала тоже расплакалась и потом мне вообще кайфова стало) . Я все случилось потому что меня не захотела принять терапевт. Сучка. Простите. У нас и терапевт и педиатр в одном лице. Сын заболел самой вылечить не получается я пошла в больницу. Ну на счёт сына всё выяснили. Я говорю заполните карту меня гинеколог отправила. Я вообще записалась на среду. Но раз так получилось что пришла сегодня почему бы сразу и меня не заполнить. Она говорит типо вот записались на среду в среду и приходите типо сегодня вон пришли все в понедельник куча народу щас буду тут с вами пол часа сидеть заниматься заполнять карточку. Я ей говорю что в среду я теперь не могу придти мне больного ребёнка оставить не с кем а с больным ходить по больнице ещё и сидеть в очереди это не нужно совсем. Нет говорит это ваши проблемы что оставить не с кем. Я не буду принимать у меня 2 участка я и так не успеваю. Зашла какая та не знаю кто она говорит типо в среду как раз придёт новый врач на наш участок типо что можно к ней записаться а к ней в регистратуре сказали не запишешься потому что не выдали им листок для записи. Я к этой записывала две недели назад потому что километр блин людей и теперь опять только ещё и к новой столько же ждать. Короче я психанула послала их всех нахер вышла разревелась. Главврача нет. Ждать не стала и так в очереди час просидели ребёнок болеет никакой, капризничает . В регистратуре спрашиваю как быть теперь раз эта которая замищает не примит теперь в среду раз уже есть новый врач а к новому не попадешь потому что позаписи. Там мне ответили без понятия, идите к главврачу а его нет.
По дороге шла думала приду позвоню в облздрав , потом думаю ну и че они сделают да ничего. Только опять разревусь пока рассказывать буду.
Что самое интересное думаю по фиг потрачу деньги пойду к платному терапевту, спрашиваю у гинеколога она говорит нет нужно к нашему именно. Короче бесит всё. Ещё блин сын вот болеет. Спит задыхается от мокроты. Не было ни кашля ни соплей, резко появилось хрюканье когда в лежачем положении. Поняла что мокрота. Даю сироп уже третий день мокрота как была так и есть. Обычно он её хоть выригивал щас вырыгать её не может. Вот щас в криком проснулся кашлил прям до позывов рвоты я уже обрадовалась думала отхаркнет её , он нет нифига, сам спит не в сознании нормальном вот и видимо не соображает что вырыгать можно.
У меня в общем дурятник если честно. Мне вообще охота жить одной остаться одной, с сыном конечно просто что бы никто не трогал и спокойно жить просто. А то каждый вокруг такой умный а я все обязательно не правильно делаю.
Муж вообще бесит. Я его прибить хочу. У нас сын по ночам кефир пил. Вот как неделю только отучили. И конечно щас спит плоховато плюс заболел. Муж орёт говорит это все потому что кефир не даём. Типо заболел из за этого, организм ослаб, есть хуже стал. Короче я хреновая что сын почти в три года перестал ночью кушать, видимо до 5 лет должен был по ночам есть. И так я не заставляла , сын сам выкинул в мусор банку сказал что уже большой , а ночью только маленькие кушают. Сам решил сам перестал а я плохая я ребёнка не кормлю . Заставляет теперь вернуть ночной кефир. У нас прям до ругачек конкретных доходит.
Вот такие дела у меня.
  • Егоркина мама, Kssu2014 и Кречет это нравится

#1458 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 10:13

Всем привет! Женя, молодец! Столько всего написала ))). Пусть сыночек выздоравливает! Ну и терпения тебе!

#1459 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 января 2017 - 14:07

Даяна, с возвращением в ряды и с новым телефоном!

Женечка, сынули твоему - скорейшего выздоравления! Согласна, врачи - су... - не все, но таких, к сожалению, много! Не обращай на них внимание! Тратить еще свои нервы.

У нас сейчас еще гормоны играют!

Сама бывает разозлюсь как тысяча чертей, и вроде и не выскажу особо что-то грубое окружающим, но потом их жалко, т.к. знаю, что со мной в таком настроении тяжело... и жалко их до такой степени, что могу разреветься.

Животик у меня приличный. Вечером я бы сказала - пузень!  :hi-hi: Видимо из-за двоих малышей. И один по передней, другой по задней стенке.

Хоть и стараюсь всякими кофточками на работе прикрываться, думаю уже многие догадываются, но молчат... :zip:

Шевелюшек пока не чувствую, но ведь только начало 15й недели, рано...

Вчера прошлась по просторам инета, посмотрела уголки, пледики, лёгкие одеялки и конверты на выписку. В июле у нас обычно жарко, вот думаю либо лёгкие уголки сшить (точнее маму попросить! :oi: ) либо связать лёгкие пледики - они и потом пригодятся.

Девочки, у кого недельки - с недельками!

Хорошего, удачного дня и замечательного настроения!!!  :flower:  :flower:  :flower:

• Владиславочка, Ульянчик и Кречет это нравится

#1460 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 14:45

Женю прочитала в три захода)))Камилю выздоровления!правильно не нужно ребенка на ночь кормить,ато пищеварительная сис-ма не отдыхает,а на мужа необращай внимания мой точно так же меня во всем винит,что простыл в ате,что аллергия обострилась,козёл отпущения.

Я седня сходила на прием,сказали угрозы нет,но давление что-то упало 90/50.

Я тож в нете уже приглядела новое одеало,кокон и бортики для девочек,скажу маме ближе к родам чтоб купила,у нас по обычаям приданое приносят родители мамы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz