Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1445 Off
Отправлено 18 октября 2016 - 21:37
Приветы)
Сходила на узи. Пацан с большим хозяйством подрос до 2172 г.)))) На 6 декабря срок по узи, 7 декабря по мескам. Все четко))))Все хорошо, сделали фотку в 3 д. Губошлепик курносый))) На дочу похож)))Прикольно так. Пинается огого!!!!
Всем хорошего настроения!!!
- Леся, Ярина, ***Love*** и 2 другим это нравится
#1449 Off
Отправлено 19 октября 2016 - 09:40
Привет девочки..))) У нас в Ате так похолодало..бррр.
В Караганде вообще -8 и снег..муж фоты прислал..))
нам сегодня 2й1 неделька...ух...растем .
Пинается с каждым днем все сильнее и сильнее...прям вчера пляски были вечером.
Девочки...кто из вас мучается ринитом беременных? Аллергия прошла..а залоденность осталось...ночью спать не могу нормально.
- Ярина это нравится
#1451 Off
Отправлено 19 октября 2016 - 10:17
Ульяна, имя не обсуждаем, и никак я не называю ребёнка. Жду,как родится. Точно не могу я сказать,что именно каким то конкретным именем назовём. Могу и передумать. А ещё меня раздражает, когда окружающие называют какие нибудь имя моему ребёнку. То "как там Савик, Шурик, Назар и т д" и предлагают свои варианты))))
- Ярина это нравится
#1452 Off
Отправлено 19 октября 2016 - 10:29
Я же к лору своему ходила, в принципе я ему очень доверяю...он мне говорит, "щас рецепт выпишу"...и пишет АКВАМАРИС!!! ВСЕ!!! вообще сказал чтобы я ничего не капала..только промывала, т.к все сосудосужающие ссужают сосуды не только в носу..но и всасываются через слизистую...и сосуды в матке тоже ссужаются ( в плаценте). Вот я и очкую..))) Хотя тоже бы ливанула чего нибудь в нос, да спала нормально. Девочки..вы не забывайте что больше 5 дней капать НИЗЯ...привыкните не дай Бог.
Меня тоже бесит когда говорят..ну кто там в животике ..Максик???
Какой нафиг Максик...с чего ради?
Мне вот имя Елизар нравится..а все его раскритиковали..(((
Сообщение отредактировал ***Love***: 19 октября 2016 - 10:41
- Ярина это нравится
#1458 Off
Отправлено 19 октября 2016 - 20:36
#1460 Off
Отправлено 20 октября 2016 - 22:51
Приветик, с недельками вт, ср, чт))) я здесь))) захожу читаю, а ответить не успеваю .
Зиму суровую обещают, ну ничего, мы ее любую ждем с нетерпением))
ООО Шынара хорошуй пузик такой уже.
уменя не судорги , просто выкручивает ноги, то по очереди, то обе,то колени, то щиколотки. Магний пока не пью, денег нет((( зп мужу не дали еще.
Подгузы возьму обязательно себе, хотя бы на первый день после родов, в прошлый раз жалела что не взяла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных