привет, Мира! Добро пожаловать! только самое главное, раз начала, то не смей уходить с темки, пока не похудеешь) Какая у тебя цель? что делаешь чтобы похудеть?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 28 августа 2016 - 15:55
Мира, добро пожаловать!
Настя, с отвесом тебя!

В среду превысила угли, потом в четверг от души по лестнице побегала, весь день туда сюда носилась, углишки срезала, а в пт был привес в 200 г. Я так расстроилась. Думаю не жру, занимаюсь, а тут такое:( Потом поехали к свекрам, я чизкейк повезла к ним, а свекровь как всегда наготовила вкусняшек, но я решила не буду есть, в дороге съела свой творожок обезжиренный со стевией и закрыла свои кбжушки. Сидела весь вечер на всех глядела и только нюхала. Как меня только не заставляли поесть. Но моя воля была сильна

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 августа 2016 - 16:00
- Skromnitsya, Gera87 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2016 - 08:27
Всем, привет. У меня одна проблема, отеки. Никак не могу от них избавиться. Из-за жидкости постоянно */- 2 кг. Сегодня вес 76,5 кг. Решила по часу ходить на беговой дорожке, ну и диету держать. Правда пока не определилась, какую. Раньше худела на системе минус 60
Off
Отправлено 29 августа 2016 - 09:23
привет, Меруерт, почитай, может поможет тебе. я придерживаюсь пп.
МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ОДНОГО СПОРТА?
Ответ: Без налаженного питания- НЕТ, нельзя. Более того, неправильное питание сведет все ваши старания на тренировках на нет.
70% успеха зависит от питания, и лишь 30% - от спорта.
КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПИТАНИЕ, ЧТОБ ПОХУДЕТЬ?
Ответ: Главный закон похудения: Вы должны тратить больше калорий, чем потребляете, обеспечить их дефицит.
Я ПОХУДЕЮ, ЕСЛИ СИЛЬНО ОГРАНИЧУ СВОЙ РАЦИОН?
Ответ: вы должны навсегда расстаться со стереотипом "стройность=голод".
Это утверждение в корне не верно.
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?
Ответ: Правильное питание - замечательный способ, с помощью которого вы можете сытно и разнообразно питаться и худеть без вреда для здоровья.
Подсчет калорий - универсальный метод, освоив который вы сможете навсегда взять свой вес под контроль и стать хозяйкой ситуации.
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ?
Ответ: Правильное питание- это в первую очередь здоровое, "чистое" питание.
Первый шаг на пути к нему- отказ от "пищевого мусора": полуфабрикатов, покупной выпечки и сладостей, газировки и химических соков, покупных соусов, снеков, некачественных колбас и сосисок.
Эти продукты не имеют полезных компонентов, их химический состав с трудом умещается на упаковке. Такие продукты не приносят никакой пользы организму, только вред и пустые калории. Часто бывает так, что рацион человека полностью состоит из подобной еды. При этом он не получает полезные и необходимые вещества. Употребление большого количества "пищевого мусора" напрямую способствует набору веса и ухудшению качества тела, появлению целлюлита.
ЗАЧЕМ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ?
Ответ: напомним еще раз - для похудения нужно одно единственное условие: человек должен тратить энергии больше, чем он потребляет. А как же узнать сколько вам надо потреблять, чтоб похудеть?
Именно для этого и считают калории. Вы можете высчитать число своего базового обмена, и придерживаясь его будете поддерживать вес. Отнимете 10-15% (создадите дефицит калорий) - будете худеть. Прибавите 10-15% к базовому числу- будете набирать вес. Все очень просто. Если вы освоите подсчет, ваш вес и его изменения будут полностью под вашим контролем, навсегда.
МОГУ ЛИ Я ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПП БЕЗ ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ?
Ответ: да, можете. Но важно понимать, что это может дать результат, а может и не дать. Правильно питаться без подсчета пытаясь похудеть, это все равно, что тыкать пальцем в небо. Вы можете сами того не подозревая недоедать, или наоборот переедать, тем самым тормозя процесс. ПП без подсчета для тех, кто уже научился считать, знает сколько примерно нужно есть для набора своей нормы и поддержания веса, или для тех, кто особо никуда не торопится и желает поэкспериментировать. Если вам (как и большинству худеющих) нужны результаты здесь и сейчас и чем скорее , тем лучше - вам не обойтись без подсчета. Не ленитесь, освойте его, и результаты не заставят себя долго ждать.
https://vk.com/topic-35705429_33520715 взято от сюда
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 30 августа 2016 - 10:54
Итак.. время фотоотчета. особых изменений на фото через месяц я не вижу. радует вес и объемы, которые уменьшаются когда делаешь замеры. идем дальше. )))
Сообщение отредактировал Ятсан: 30 августа 2016 - 11:02
- ПаниСтар, Skromnitsya и Gera87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных