блин девочки глаза закрываются, спать хочу не могу прям, как бороться с этим во время рабочего дня не знаю, готова хоть на стуле сидя спать
Я сегодня тоже дико спать хочу, ничего не помогает ни душ ни прогулка. Может это у меня изза анемии.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 апреля 2016 - 18:55
Дааа это точно) все антибиотики и противомикробные препараты надо пить с осторожностью)))На счет фурагина. Мой гинеколог запретила мне его пить во время беременности. Сказала, что есть гораздо более безопасные аналоги для беременных, не стоит рисковать. Осторожно с этим препаратом. Лучше дополнительно проконсультироваться с врачом, ведущим вашу беременность. Здоровья!
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:11
Я сегодня тоже дико спать хочу, ничего не помогает ни душ ни прогулка. Может это у меня изза анемии.
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:25
Девочки, кто страдает изжогой, что делаете? У меня раньше только по ночам иногда бывала, но сейчас живот поднялся настолько, что практически круглые сутки изжогой страдаю(( Ненадолго помогает молоко и иногда Ренни или сырая морковь. Уже на стену лезть готова((
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:08
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:08
Отправлено 06 апреля 2016 - 09:12
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:06
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:40
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:00
Всем привет и добро пожаловать новым девочкам!) Опять давно меня тут не было... Сколько у нас мальчиков появилось
Я уже вышла в отпуск, правда пока трудовой, а потом сразу в декрет уйду) Дома скучнооо, целый день лежу.... считаю часы когда муж с работы вернется) Чувствую себя хорошо, шов после аппендицита заживает, только он такой некрасивый(( Из за того, что живот растягивается, он стал широким каким-то((
Девочки, вы не знаете, есть ли какие то мази для рубцов, чтобы он лучше и красивее заживал???
Недавно чуть в больницу не положили из за многоводия, вчера сделала контрольное УЗИ, у меня они наоборот уменьшились и теперь в пределах нормы, так рада
Еще я на фотосессию записалась, правда муж и мама против моих полупрозрачных нарядов на нее, говорят не показывай живот, а я наоборот хочу(
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:00
Сообщение отредактировал Декабрина: 06 апреля 2016 - 23:01
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:13
Девочки кто-нибудь сдавал на анализ суточную мочу, на белок? Это вообще что и как? Там еще надо указать количество за сутки, сколько её должно быть?
Я сдавала. И не раз. Нужно записывать сколько воды выпиваете в сутки, включая все жидкости (чай, суп и пр.). Все, что писаете, нужно собирать в одну большую банку в течение суток. Потом считать сколько миллилитров всего мочи вы написали и сколько выпили жидкости. Перемешать мочу в этой огромной банке, налить из нее немного в маленькую баночку и сдать анализ, с указанием количества выпитого и выделенного. Вот так.
Девочки, у меня сынулька приболел. Ветрянка (( Кушать не может, во рту эти жуткие высыпания... Эх..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных