Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1441 Off   Декабрина

Декабрина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:19

блин девочки глаза закрываются, спать хочу не могу прям, как бороться с этим во время рабочего дня не знаю, готова хоть на стуле сидя спать :wacko:

Я сегодня тоже дико спать хочу, ничего не помогает ни душ ни прогулка. Может это у меня изза анемии.

#1442 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:55

На счет фурагина. Мой гинеколог запретила мне его пить во время беременности. Сказала, что есть гораздо более безопасные аналоги для беременных, не стоит рисковать. Осторожно с этим препаратом. Лучше дополнительно проконсультироваться с врачом, ведущим вашу беременность. Здоровья!

Дааа это точно) все антибиотики и противомикробные препараты надо пить с осторожностью)))

#1443 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:11

Я сегодня тоже дико спать хочу, ничего не помогает ни душ ни прогулка. Может это у меня изза анемии.

По телевизору передавали что на солнце сильные вспышки или взрывы какие то как результат магнитные бури, поэтому гипертоники, метеозависимые, пожилые люди итд могут быть подвержены головным болям, ломоте в костях, сонливости и обострению болезней сердца и сосудов)
Так что может быть бури магнитные влияют, а может нехватка витаминов)
У меня вообще ритм сна так сбился что просто не знаю как вернуться к нормальному графику, я ложусь в 11-12 ночи но засыпаю в 3, утром в 7 ели как встаю чтоб проводить мужа , провожаю его и ложусь спать и сплю до часу дня, и так каждый день) незнаю прям что делать)

#1444 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:25

Девочки, кто страдает изжогой, что делаете? У меня раньше только по ночам иногда бывала, но сейчас живот поднялся настолько, что практически круглые сутки изжогой страдаю(( Ненадолго помогает молоко и иногда Ренни или сырая морковь. Уже на стену лезть готова((

#1445 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:08

У меня тоже ритм никакой, в 12 ложусь, в час два засыпаю, потом в 10 встаю ели-ели.
Сухари с молоком помогали от изжоги, теперь молоко обратно лезет, стаола сухие сухари есть ничем не запивая - помогает. Или кисель густой, кисель гастроэнтерологи советуют вместо алмагеля.

#1446 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 06 апреля 2016 - 00:08

Всем привет! У меня изжога с 3 месяца, ни чего не помогает...жду не дождусь 34 неделе, когда животик начнёт опускаться))))
7 апреля плановое УЗИ, жду не дождусь...
По закупкам у меня вообще тихо)))) даже скидки не начала готовить...только собираюсь...

#1447 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 апреля 2016 - 09:12

Доброе утро) у меня изжога только в горизонтальном положении когда, я ничего не делаю с ней, пока терпимо. Ночью тоже че то плохо сплю, совсем не крепко, никак не привыкну я на боку спать, ворочусь и ворочусь, позу никак найти не могу, сегодня вообще с комнаты в комнтау перебежала, уснула на диване

#1448 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 11:06

У меня вчера с утра (как проснулась), заметила что оттекла кисть правой руки... причём только одна рука что не могла кулак сжать,пальцы как сосиски... позвонила к врачу, толком не поняла что сказал но вроде нормально... через часа 2 оттек спал.
При разговоре пожаловалась что малыш стал спокойнее и "ленивее". Меня он вызвал на узи с доплером. Короче вроде с сосудами все ок, но поставили двойное обвитие пуповиной вокруг шеи.... я теперь в панике вообще. Незнаю что делать... врачи говорят что ещё распутается, но я переживаю а как мне понять если он там внутри ок... я и так паникерша а тут...
Вчера малыш был спокоен... я волнуюсь...
Сегодня рука вроде не оттекла, правда пара пальцев занемела с утра на той-же правой руке.

#1449 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 06 апреля 2016 - 11:40

Аля не переживай на счет обвития. Моя дочка родилась с двойным обвитием, хотя на УЗИ не было видно, узнала только после рождения. Я вчера хотела устроить разгрузочный день, отменила на сегодня. А сегодня с утра опять наелась)))).
Я сплю только на левом боку. Раньше спала только на спине. Сейчас ноги отекают если сплю на спине.

#1450 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:00

Всем привет и добро пожаловать новым девочкам!) Опять давно меня тут не было... Сколько у нас мальчиков появилось :rolleyes:

Я уже вышла в отпуск, правда пока трудовой, а потом сразу в декрет уйду) Дома скучнооо, целый день лежу.... считаю часы когда муж с работы вернется) Чувствую себя хорошо, шов после аппендицита заживает, только он такой некрасивый(( Из за того, что живот растягивается, он стал широким каким-то(( 

Девочки, вы не знаете, есть ли какие то мази для рубцов, чтобы он лучше и красивее заживал???

Недавно чуть в больницу не положили из за многоводия, вчера сделала контрольное УЗИ, у меня они наоборот уменьшились и теперь в пределах нормы, так рада =))

Еще я на фотосессию записалась, правда муж и мама против моих полупрозрачных нарядов на нее, говорят не показывай живот, а я наоборот хочу(

#1451 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2016 - 14:21

Мазь хорошая для заживления рубцов "конратубекс"

#1452 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:29

Да вот эта мазь правда хорошая!!!

#1453 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:48

Мазь отличная только там противопоказания Кажись есть для беременных. У меня от него рубец очень хорошо зажил после аппендицита не видно совсем, но у меня шев три стежка.

#1454 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:00

На счет обвития не переживайте, я на сайте прегнант клаб часто читала что оно у 80% диагностируется. Оно то есть то нет.

И самое главное я была на узи, все хорошо, только сказали головка низко. И у меня девочка!

Сообщение отредактировал Декабрина: 06 апреля 2016 - 23:01

• kazzzkenova это нравится

#1455 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:09

Спасибо девочки за совет, про контрактубекс слышала, но вроде он беременным не подходит

#1456 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 15:30

Девочки кто-нибудь сдавал на анализ суточную мочу, на белок? Это вообще что и как? Там еще надо указать количество за сутки, сколько её должно быть?

#1457 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 07 апреля 2016 - 21:19

Я в стационаре в прошлую беременность сдавала. Прям банку трехлитровую. Амбулаторно не приходилось

#1458 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 22:13

Девочки кто-нибудь сдавал на анализ суточную мочу, на белок? Это вообще что и как? Там еще надо указать количество за сутки, сколько её должно быть?

Я сдавала. И не раз. Нужно записывать сколько воды выпиваете в сутки, включая все жидкости (чай, суп и пр.). Все, что писаете, нужно собирать в одну большую банку в течение суток. Потом считать сколько миллилитров всего мочи вы написали и сколько выпили жидкости. Перемешать мочу в этой огромной банке, налить из нее немного в маленькую баночку и сдать анализ, с указанием количества выпитого и выделенного. Вот так.

Девочки, у меня сынулька приболел. Ветрянка (( Кушать не может, во рту эти жуткие высыпания... Эх..

#1459 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 22:40

Блииин как все сложно, я уже начала собирать, но мне не сказали что надо и количество выпитого указать, теперь не знаю примут ли, ну попробую в общем) спасибо за инфу)
Сынок пусть выздоравливает, зеленка или спирт всегда хорошо помогали)

#1460 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 22:42

А для чего такой анализ здают? Вообще вы столько анализов сдаете, я сдаю только общий анализ мочи и крови...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz