Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1442 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:22
Всем привет
Я честно никак...Каждый день эта мысль не покидает меня...Через неделю пойду к своему узисту..буду советоваться с ней
Один день я говорю что прокол делать не буду..это очень рискованно и вообще с моей угрозой это все усугубляет
Второй день я говорю что прокол нужно делать, что ни один узист мне не даст 100% гарантии что все хорошо
Совсем поникнуть не даю семья и работа...как от отвлекаюсь, а в душе волком выть хочется
Кстати в заключении в последнем узи стоит Нарушение гемодинаики маточно-плодово плацентарного кровотока. Группа риска по реализации ЗВРП, Гестозу, ФПН, ХВГП. Какой то кошмар..степень правда не написали...
Вообщем я поняла мне нужно пить кислородные коктейли, больше гулять на свежем воздухе, отдыхать и нервничать совсем нельзя...последнее вообще хуже всего получается..надо купить какие то успокоительные
#1443 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:13
Девочки, всем привет! Всех пузяшек +1 неделькой!
У меня как обычно в начале месяца завал по работе, только забегала почитать!
Еще доча разболелась, то ангину лечили, вроде начала проходить сопли появились, а сегодня ночью вообще с лающим кашлем проснулась. Так жалко мою малышку и не могу с ней дома посидеть, пролечить нормально. Бабушкам наказываю как лечить, что делать, они не лечат нифига, жалко видите ли им ее.
Кариш, держись, мысли только на лучшее настраивай, старайся не думать о плохом! На счет амниоцентеза, я думаю что тут надо для себя решить оставите ли вы ребеночка, если не дай Бог подтвердится, или же нет. Если оставите не смотря ни на что, то смысла делать этот анализ нет.
Еще сейчас делают панарама-тест, жутко дорогой, но и информативность у него 99,9%. Его точно делают у нас в Алмате и в России (несколько городов, Омск по-моему в них входит).
#1444 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:26
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
11. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
13. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
14. Ohanami88 - Лаура, ПДР
#1445 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 14:29
Таня, у нас та же фигня, ток я дома сижу, ребенка лечу-лечу, вылечу, а в развивашке или на танцах что нить хватает толку что лечу:( была здорова ровно неделю, еще в пт ходили к нашему врачу анализы забирать, дочу посмотрела, грит горло-нос спокойны, вы здоровы и больше не приходите а ночью с суб на воскр проснулась с кашлем, сил нет моих уже...
- Tika это нравится
#1448 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 20:59
- ***Наталия*** это нравится
#1450 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:59
Когда в четвертый раз забеременила-она заплатила заведующей,потребовала как можно скорее ушить шейку-написала кучу расписок и на дюфастоне доносила до конца.
Она сама врач-нарколог,а врачам три раза верила,что пронесет без ущивания.Годик второй дочке справила,теперь за сыном хочет
- Tika это нравится
#1451 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:44
В 16 лет покусала овчарка,незнакомая)))просто со школы выходила и вот захотелось ей цапнуть именно меня)))
Само собой обработка и уколы от бешенства и столбняка в срочном порядке.
Итог? Печень в рубцах пока получала уколы,не считая рвоты,головокружения
В 20 удалила зуб,дали один антибиотик в целях профилактики,двух таблеток хватило для попадания в реанимацию
В 24-планирование беременности-клостик,дюфастон.Я ходила на мрт так часто однажды врача встретила в тц и он со мной поздоровался и спросил как мои дела.это был предел
В 26-иду на эко надеясь что там то препараты дорогущие и реакцию проследят.Итог))?реактивное токсино-куча заумных слов-отравление.вернули деньги и сказали мы с такими пациентами боимся связываться.
И я так боюсь что получит мою особенность.дают ли подписывать бумаги на согласие сделать прививку или колят по умолчанию?
И еще на роды хочу взять в партнеры какую нибудь боевую акушерку т.к родные и подружки отказываются со мной идти.
Отношусь ко второму роддому.Я одна такая в астане с идей прийти на роды со своей акушеркой)))?строго как наблюдатель и не лишний свидетель
Ищу боевую акушерку)))!!!
- Tika это нравится
#1454 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:45
Чувствую роды у меня точно начнуться ночью. В течении дня треников нет, а ночью раза 2-3 точно случаются...
На прививках в рд вы сами будете присутствовать, вас предупредят. У нас отказ от геп Б, када зашли в процедурный, я сразу сказала не будем делать геп. В карточке стоит отказ и все. Вроде ничего не подписывала, просто не делали.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 декабря 2015 - 09:49
- Tika это нравится
#1455 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:49
Девочки, всем приветик! С новыми недельками! У нас уже экватор) Сегодня сказали девочка) Сижу в не понятных чувствах. точнее я в понятных-радостных, все ок по УЗИ, только вот родные..муж так уверенно говорил что пацан,что я уже и сама привыкла, что в пузике мальчик. В малине он у нас))
- Tika это нравится
#1456 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:04
Всем привет! Меня зовут Алена, забыла написать в прошлый раз,я от прививок уже 7 год бегаю,отказные пишу,так как планировали беременность или уже беременная была,знаю,что после них полгода-год нельзя беременнеть,вот так,да и не верю я в наши вакцины,по тендеру их закупают в странах где их уже списывают....потом столько поболчек и всего прочего.....
Встали на учет.... нашли знакомых,чтоб не слишком донимала меня тут... и поскорей на портал поставили,чтоб лечь в больницу и ушить шейку,была на узи в пятницу,зев закрыт,но сказали,что оч худенькая прям шейка,зашивать надо ,и вроде ДЕВУЛЯ..... у нас, хотя почему то была уверена,что пацан, не важно,оч ждем своего малыша
Сообщение отредактировал shend1985: 08 декабря 2015 - 13:34
- Tika это нравится
#1457 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:32
#1458 Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:43
До беременности пропагандировали сделать от краснухи токсаплазмоза кори прививки.серьезнее ветрянки ничем не болела.но я жила в ауле и всегда думала что токсаплазмоз у меня есть т.к куча собак и кошек было дома
Поэтому очканула и ничего себе не капала.анализы показывали что ничем я не болела.антител нет-кровь стерильная.
Короче,я не привитая)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных