Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1441 Off
Отправлено 22 июля 2015 - 10:29
Галя, выйти в инет я смогу.
Доченька наверное крупненькая будет. Мне кажется, что ей в животике очень - очень тесно и не комфортно. А выходить не хочет)))
- ПаниСтар, BEAR, zhanna_AST и 2 другим это нравится
#1442 Off
Отправлено 22 июля 2015 - 13:37
Наташ у нас на районе нет муни это в город ехать за ними. Муж когда на вахте больно то не поедишь. Да и большую пачку боюсь брать.
Вот вчера одела памперс ему так он не уснул до той поры пока не сняла его))) только сняла он сразу без качания глаза закрыл и уснул))))отвык по-видимому от них. Ночью пыталась одеть так он вроде и спит но кряхтит постоянно. Короче замучалась я. Еще очень часто стал в туалет ходить . Научился тужится и прям как специально смотрю лежит губы в ленточку вытянет и пыжиться))))короче за ночь он у меня 4 раза покакал. Прям газики конкретные у нас. Пукает со свистом аж)))
- BEAR, Svetlaya_87 и Крошечка это нравится
#1447 Off
Отправлено 22 июля 2015 - 20:17
У меня уже такое ощущение, что я такая и останусь, вечно беременная))) хоть и понимаю что там еще ни кто не оставался.
- BEAR, MamaZaya, Zosya и еще 1 это нравится
#1449 Off
Отправлено 22 июля 2015 - 22:55
- Svetlaya_87 и Крошечка это нравится
#1451 Off
Отправлено 23 июля 2015 - 00:02
Женя, отсыпаться не получается. То изжога мучает, то бока болят, еще и в туалет чаще стала вставать. Бывает днем часок другой вздремну, так потом чувство удовлетворенности на оставшиеся пол дня.
- ПаниСтар, BEAR и Крошечка это нравится
#1457 Off
Отправлено 23 июля 2015 - 14:19
А если с направлением идешь в роддом, то они в тот же день за тебя берутся? Или назначают другой день, как при плановом кс?
Смотрят по обстоятельствам. Сначала УЗИ, КТГ и т.п., состояние шейки матки смотрят. Если неготова еще, то могут и в этот день вставить таблетки или гель, если готова, то скорее всего на другой день с утра "возьмутся". Обычно начинают с прокола пузыря, потом ждут схваток, если схватки не начинаются, то система с окситоцином...
Ты пока не думай об этом... Еще есть время. Может за эти и дни и встретишься с малышиком :m&b: В полных 41 можно идти сдаваться, если по всем подсчетам действительно 41. Я сдалась в 41+5.
Удачи и легких родов!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 23 июля 2015 - 14:19
- Крошечка это нравится
#1458 Off
Отправлено 23 июля 2015 - 16:37
Спасибо. Если считать по М, то завтра ровно 41. Но моя Г, где то сбилась в своих расчетах... у нее меньше.Ты пока не думай об этом... Еще есть время. Может за эти и дни и встретишься с малышиком :m&b: В полных 41 можно идти сдаваться, если по всем подсчетам действительно 41. Я сдалась в 41+5.
Удачи и легких родов!!!
Тяжеловато, это еще ладно, но вот жара изнуряющая, это капут полный. Схолила сейчас за хлебушком. Еле дошла до дома.
- BEAR это нравится
#1459 Off
Отправлено 23 июля 2015 - 16:47
да елки, кто нибудь видит мои сообщения? Я вижу их как пустые..
Твою ж за ногу... опять пусто, напишу еще раз
Лена, ты когда была на приеме? Пусть тебя пощупают, и сделай ктг, чтобы узнать как малыш себя чувствует (у моей подружки был эластичный пузырь, ее Г посмотрела раскрытие было 2см, отправила ее в роддом)
- BEAR и Svetlaya_87 это нравится
#1460 Off
Отправлено 23 июля 2015 - 17:07
Скоро скоро увидишься С крохой ))) мы уже все тут ждем когда родишь))))
Я как захожу сразу сюда и ищу твои сообщения)))
Ира вот это вижу сообщение другие не видела.
- ПаниСтар, Zosya и Svetlaya_87 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных