Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 13:33
- Skromnitsya, sulny и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 18:16
Приветы!
Анкара, умничка!
Нет девочки, я еще так и не собралась.
Дома мне позаниматься не дали. Потом в Алматы собрались, все собиралась, девочек в пк сводила. Сама зуб удалила. Вообщем туда сюда носилась, так и не начала. Но у меня все в планах.
Сейчас у родителей, у них весов нет. Надо за весами, и сразу начать прям не откладывая. Иначе я совсем себе в зеркале не нравлюсь((
Короче я здесь нюни развела. )). Вообщем скоро начну))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2016 - 16:53
по результатам двух месяцев расскажу о себе.
Результаты есть, я прям очень довольна. Медленней чем хотелось, хочется чтоб прям сразу, а нет.
Главное мужу нравится. Кроме похудения качаю ноги и попку с помощью джил хард боди, крутая женщина и программа прям бомба. Не могу ее полностью сделать, слабо мне. Решила сначала вес сбросить. Поэтому подключила аэробику. Почитала ,что без аэробики никак не сжечь жиры ,чтобы прям быстро и эффективно. Оказалось ,что аэробика это просто бег в движении, очень интересно.
делаю под эту , всего 10 минут, потом джил
зумба,тоже типа аэробики( не понимаю зачем куда то ходить, если можно зумбу дома танцевать , емое) ,немного под нее танцевала, но интенсивность мне показалась слабовата,чем в танцевальной аэробике.
вес уходит помаленьку, животик тоже. Мечтаю показаться вам во всей красе, потом как понравлюсь себе .
самое главное забыла сказать, что к концу второго месяца вес сам как попрет вниз, что не успеваешь за ним. Все как и обещано в статьях. Даже с великими нарушениями организм успевает справиться. есдиб не нарушала, наверное дюймовочкой стала бы.
- ПаниСтар, Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2016 - 18:50
Сорри, Сални, можно ваше имя?:)
Я прочитала про 2 месяца, терь скрестив пальцы буду ждать того самого скачка^^
- sulny это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2016 - 19:11
Лена я)
про питание не забываем.
при тренях должно быть довольно полноценное, каши, творог,яйца, мясо.
иногда устраиваю разгрузочный день на гречке например с кефиром.
вспомним жиросжигающие коктейли, пью иногда когда есть кефир с имбирем, корицей и красным перцем.
скоро мне привезут гантельки по 3 кг, ждуууу
Off
Отправлено 04 мая 2016 - 23:27
Off
Отправлено 05 мая 2016 - 13:45
правильно,главное верить
это название у коктейля такое ,что его воспринимают буквально. Конечно от не растапливает жир, а всего лишь небольшое дополнение и помощь к похудению
если кратко то что можно найти в интернете
вы пьете кефир со специями, и он драматически меняет практически все в организме;
корица уменьшает уровень в сахара крови, и уменьшает аппетит;
имбирь «разгоняет метаболизм»;
красный перец тоже ускоряет обменные процессы;
кефир содержит пребиотики и аминокислоты, что тоже очень полезно.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2016 - 12:12
Off
Отправлено 06 мая 2016 - 14:31
Объемы хорошо уходят. Сегодня сделала себе сравнительный коллажик. Прям норм схуднула. Ну и по вещам заметила. Хотя по весам не так уж и много. Терь думаю, мож это весы издеваются надо мной

Сообщение отредактировал Anar4ik: 06 мая 2016 - 14:36
- Skromnitsya и Valeriya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных