Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1442 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:20
#1443 Off
#1444 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:30
Ох ну настрочили туть))) И коляски и кроватки, беру на заметку, но думаю когда придет время все равно заново всю инфу поднимать буду))
Я насчет кухни хотела написать...делали кухни по заказу (может я говорила в планюшках что друг мужа занимается этим делом), так когда я ему сказала что хочу раковину у окна, он на меня странно посмотрел))) зато сейчас стоою,посуду мою, смотрю как детишки во дворе играют,красота))) а то раковины в основном в углу устанавливают, учитывая что женщина много времени проводит за мытьем посуды, такое ощущение что в угол забили.Ну это моё личное самоощущение, никого обидеть не хочу.Так что Сашуль предлагаю как вариант, раз пока еще не заказали.А еще смотри чтобы варочная панель правильно врезана в столешницу была,т.е. чтобы расстояние от стены (бордюра так сказать) до плиты хорошее было, просто тут мы немного прогадали, бордюрчик малость плавится от огня.
- Amelia это нравится
#1445 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:31
Ох уж этот телефон. Написала проскальзывает, он исправил на прикалывает.
- medvejenka и Amelia это нравится
#1447 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:36
- Касандра это нравится
#1449 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:47
Женя, клево! У меня скоро ДР, теперь я знаю что мне надо заказать)))) А насчет игрушек с шариками, я их обожаю! У меня есть бегемотик, единственная игрушка, которую я забрала от родителей, так вот у него в попе шарики)))))) постоянно его за попу мацаю)))) муж даже в шутку к нему ревновал)))
Индира, сейчас это модно прям у окна раковина! Мне тоже нравится! Но у нас так уже не получится, все коммуникации подведены, да и ППМ хотим ставить, так что надеюсь не придется у раковины по долгу стоять) А насчет варочной панели, у вас газ что ли? или от электрической так нагревается? Кинь мне фото вашей кухни в личку)
Сообщение отредактировал Amelia: 06 ноября 2014 - 11:48
- Касандра это нравится
#1450 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:48
У меня подушка для беременных. Вот как у Жени на фото. Муж с сессии с омска притащил. Мне на ней реально легче спать. без нее вообще не ложусь ща. Привез в шариками этими. Девки, а я вспорола ей брюхо, вытащила половина шариков, остальные смешала с холофайбером и растребушила все вперемешку)))))) Она терь у меня смешанная такая))))))))))))))))))))))) ну мне нравится)
Сообщение отредактировал Anellla: 06 ноября 2014 - 11:49
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#1454 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:00
Сашуль да у нас газ, точнее у нас 2 газовых конфорки,2 электрических, но пользуюсь газом я.Про коммуникации чет не подумала сразу, я то сразу заявила про раковину когда только начали ремонт делать и про розетки))) даже сейчас не скажу сколько их у меня в доме)))) в одной ванной комнате их 5)))) Сегодня приберусь на кухне и скину)))) Только у нас маленькая кухня, у Вас наверное не хрущевка))))
- Amelia это нравится
#1456 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:13
Женя, такие игрушки мне еще больше нравится шупать)))) они вроде для развития моторики у детей предназначены!
Индира, у нас не Хрущевка, но и не улучшенная, я даже не знаю как наша называется, короче у нас с высокими потолками, раньше типа крутые дома для железнодорожников строили) Но кухня у нас нормальная - 9 кв/м.
- medvejenka, Касандра и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных