Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1441 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 16:17
Артурчик тоже положил глаз на мою подушечку, завалится на неё и не отдаёт, с боем отваёвываю)))
Это сайты через которые я заказываю
http://www.bonprix.k...bieriemiennykh/
http://www.quelle-kz...egnant_fashion/
#1442 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 17:01
- Анжелика, Брюнеточка, Ева_09 и 2 другим это нравится
#1444 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 17:30
А то мы уже соскучались.
Так смешно - в декабре табун, а январь и февраль - маленько нас. А уже на носу и ПДР весеннее.
Айгуль, добро пожаловать!!!!
Сообщение отредактировал Анжелика: 24 июля 2014 - 17:32
- Ай_гуль это нравится
#1446 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 17:58
Шоколадка, мне на узи тоже не говорят ПДР..врач мой, когда я на учет вставала, скзала ПДР так больше его не меняла...
я хочу заказать с asos.com ...до этого одежду заказывала, качество норм и цены оч даже доступные
а так пока граблю мамин гардероб :))) но пузо уже потихонечку лезет :)
- Ай_гуль это нравится
#1449 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 19:16
Диночка с хорошим узи, так держать!!!
Мне ПДР сказали на первом узи, но просто сказали, в сам листик с показаниями не впечатывали. Да они по моему и не должны, это врач считает а потом записывает в большую карточку, и обменку.
- Ева_09 и Ай_гуль это нравится
#1451 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 20:02
У нас еще с детьми никак не можем к времени привыкнуть рано просыпаемся в 5 утра в кз 10 и засыпаем в 8-9 вечера.
- Ай_гуль это нравится
#1452 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 20:32
Пусть беременность завершится в нужный срок, как то волнительно ((Мне на 17 неделе подшивали из за короткой шейки матки 3,1. Хотя внутренний зев был закрыт. Ходила в понедельник на УЗИ ш/м 2,6. Врач предложила вставить песарии. Уговорила дать отсрочку на неделю.
- Ай_гуль это нравится
#1453 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 21:11
Это вот Аля в подушке.
На днях меня мой растрогал. Мы часто вечером, когда уже доча спит, выйдем на улицу, организуем чаек и сидим болтаем. Так вот, сидит как то мой и говорит:
- Ну почему у нас такие дурные законы? Не было бы нудных требований, взяли бы с дома малютки хоть одного ребеночка.
Я сразу в слезы.
Помню, когда у снохи была я партнером на родах, то в тот день от двоих детей отказались. Я как-то узнавала, что надо, чтоб взять себе отказников - легче ежика родить через одно место.
- Mummy of two, Ева_09, Софушка и еще 1 это нравится
#1454 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 22:13
Алечка смешная))) Тоже загоревшая такая, мой вообще как маленький мулатик стал. Дааа послезавтра нам уже два годика будет, готовимся поздравлять всем семейством)))
Анжелика а сколько обошлась тебе подушка? У меня подруга спрашивает. Ты по тому сайту заказывала да?
#1455 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 23:38
Маша, спасибо большое! Всем нам желаю легкой беременности!!!Пусть беременность завершится в нужный срок, как то волнительно ((
Это круто )))Айгуль добро пожаловать к нам! Поздравляю с девочкой! У нас ПДР почти в один день;)
Я с Алматы :)Айгуль добро пожаловать! ты откуда?
#1456 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 09:24
С долгожданной пятницей Вас.
Айгуль, добро пожаловать в наши ряды. Легкой беременности и родов. Время быстро летит. Сама в шоке что уже мы экватор перешагнули )))))
Анжелика, Аля такая классная, сразу видно живчик еще тот:)
Я вот тоже хочу заказать подушку,жду зп
- Ева_09 и Ай_гуль это нравится
#1457 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 09:38
- Софушка и Ай_гуль это нравится
#1460 Off
Отправлено 25 июля 2014 - 12:39
- Анжелика, Брюнеточка и Ай_гуль это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных