Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 28 мая 2014 - 00:24
Думаю с завтрашнего вечера можно будет отчет кинуть,попробую по примерам этим...Оля умничка!Спасибо за темку.
- OLena, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 00:27
Глянула ссыль про воду.Юля,спасибо!Надо попробовать ее,если завтра милый найдет где купить имбирь,то после работы я на даче нащипаю травы.Юля,а ты не знаешь, вместо мяты мелиссу можно? Что-то я не помню что именно у меня на даче растет))))Просто я эти обе травки не очень люблю)))Но буду!!!!
- OLena, Ульянчик, анюша и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 00:47
Сегодня целый день уборкой занималась и всякими предсвадебными делами... мужа родственника женим. Завтра отскакаю!
Аня, я тоже любуюсь своим телом, ни одно зеркало не пропускаю)) хотя до конечного результ далеко.
Вес мой не устраивает немного больше хочу))
- OLena, IRISCA, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 01:20
Пы/сы так хорошо подбадриваете друг-друга,молодцы,мне этого кокраз не хватает))!
- Skromnitsya, zhanna_AST, Колбаса Деловая и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 01:29
я надеялась на дренаж кишечника - неа, нифига. (у меня, конкретно), а вот почки чистит круто, и вздутие убирает.
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 01:34
Jillian Michaels: Ripped In 30 - WEEK 1
http://vk.com/video104918965_168973384
А это шреды(по 10 дней на каждый уровень -3уровня)
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней
http://vk.com/video104918965_168690304
Юль,спасибо за рецепт.я что то наподобие уже пила...Хочу попробовать.
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 01:52
Я тоже ЗА тему по подсчету калорий:)
Ира, (ничего что на ты?) все пучком! Ты занимаешься спортом это уже большущий шаг к похудению и большой плюс для твоего тела и оно обязательно тебя отблагодарит! На счет диет всяких...у меня одна диета..меньше порция. Вот в разы меньше чем привыкла. Привыкла два пирожка?? ешь один, а лучше половинку попробовала и хватит :))) Много воды. Ну я еще считала калории, посчитав недельку их, сразу поймешь в чем дело было и почему не худела. Но это муторно я знаю, совместить это с работой будет тяжело. Но ради себя постараться можно! К этому привыкаешь:)
я очень хочу опять стать спортивной наркоманкой)))

я тоже заметила что у третьего человека уже болит левое колено...че не так то в наших коленках??:))) у меня уже отступает боль, но еще есть.
пойду писать в теме про калории)))
Сообщение отредактировал Zasonya: 28 мая 2014 - 01:53
- OLena, IRISCA, Ульянчик и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 08:45
Присоединюсь к слабоколенным - вчера что то там потянуло, думала мелочь, а нет, сегодня ступать больно...странно, на колени не жаловалась никогда! Наверное, все таки в кроссовках прыгать надо. А то бОльшей частью на носочках получается, вот и нагрузка большая! Пошла искать эластичный бинт!
- Karagandinka, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:57
Рецепт Васси классный, я для профилактики стараюсь пить воду с долькой лимона, тоже освежает) теперь достать бы мяту и имбирь)))) может кто подскажет ?
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:22

Леночка, ты молодец, все время раньше думала что подсчет калорий, это пустая трата времени, но теперь всерьез уже задумалась, особенно после вафельки, и два занятия с Джилл))))
Айнура, я вот тоже босиком занимаюсь, теперь сомневаюсь, что может лучше кросы одевать пока ничего не потянула, а ты не заметила на каком упражнении боль началась?
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 10:22
Доброе утро! Не знаю как у вас с коленями, у меня болит из-за неправильного выполнения, где надо держать ногу на 90 градусах при выпадах- я её немного острее угол- следствие - болит колено... Последние, может и у вас тоже самое...
Рецепт Васси классный, я для профилактики стараюсь пить воду с долькой лимона, тоже освежает) теперь достать бы мяту и имбирь)))) может кто подскажет ?
От лимона у ляльки аллергии нет?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных